Съебалыч, это из твоей темы про Мюнхен, чтобы всё было в одной куче
Семен Семеныч писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
О!! А вот и Семёныч, вот я уверен, что он нашел где и когда я постил всякую херню про Россию и сейчас припечатает меня так, что я со стыда сгорю в той еб анутой теме про музей. Да Семёныч?
Ты о себе слишком большого мнения, если считаешь, что я буду копаться в твоих высерах.
Мне достаточно, того, что в ветке про канадский музей, ты сразу завопил , что в России тоже голыми в магазин за айфоном приходили..
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Семёныч, не передёргивай, по той теме, если забываешь, отвечай мне там, чтобы под рукой всегда были цитаты. На этот раз, я тебе отвечу здесь. Зосе я сказал, что таких идиотов, можно найти во всех странах. Тебе я привел пример с Москвой, сказав, что это тоже уебаны и я по этому поводу не скачу. То есть я не подъебываю, насчет России. Ты меня начал оскорблять первым, мой пост хотя и был с издёвкой , но он не был оскорбителен. У тебя есть три путЯ. Первыя путЯ , доказать цитатами, что я что то ху ёвое сказал, хотя бы раз , про Россию. Вторая путЯ, просто извиниться, это не страшно, хотя на этом форуме это не особо принято. Года 2 назад или полтора, я спорил и оказался не прав, я просто извинился, встретил этого человека в какой то посторонней теме и извинился, надеюсь , он это видел. Ну и третья путЯ, самая позорная, это твоё теперешнее поведение. В этом случае оставляю за собой право, считать тебя П,И,Д,А, Р.А.С.О.М. Просто потому, что ты меня походя оскорбил а доказательств не привел.