Бобры а вам необидно?

[ Сообщений: 200 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Litovec
Цитата:
Dovbnya писал(а):
Litovec писал(а):
Евопейский Союз и НАТО быстро аннексировали бывшие советские республики.. Надоже. А литовцы то и незнают, что в анексии живут :) Из РФ видать виднее :rzach:
Литва же в НАТО. А когда мы уходили из ГДР, то нам обещали, что НАТО на восток не будет расширяться. При этом Россия заинтересована в добрососедстве с Литвой, в развитии экономических связей. Что же в этом такого плохого для Литвы? Зачем непременно унижать Россию, пытаться изолировать ее, тем самым играя на руку пиндосам, но против ЕС?

Да я непротив дружеских отношении с РФ. Правда после общения с местными бобрами то точно задумаещся. Весь этот империализм и поголовное хамство, в котором все соседние народы это недонароды и недостраны. Прикольная такая позицыя от победителеи "фашызма". Самоирония явно не самое сильное место у вас. Литва куда более про ЕС, чем про США. Это просто очевидное. Возможно от вашеи прессы такое впечятление у вас. Думаю есть такое, что логика взаимного бросания какшками диктует повестку дня. Но заметь, что у РФ нет ни одного рядом государства, которое было бы снеи в хорошых отношениях. Даже у Белоруси и Казахстан смотрит на вас с осторожностю. Никогда нидомали почему, а? Самая большая страна в мире, и ни однои страны соседа, которая вас по настояшему любит. Может неправильно сами что-то делаете, не? :)

Да бог с ней, с этой любовью-нелюбовью наших стран-соседей - правильно работать над развитием взаимовыгодных и равноправных рыночных отношений. От этого только всем лучше будет, не так ли?
Коленки протрешь, клоун.

Благодарил (а): 227 раз.
Litovec писал(а):
Ахахахаха, ту токда я еще и латышски (ибо похожы он на литовски), польски, белорусски, украински и еще надо подумать сколько язиков знаю.

Если у тебя знания этих языков ещё меньше, чем русского.. тогда пиши их как "очень ограниченное владение".
Я в твоей фразе нашёл 10 ошибок.

Благодарил (а): 2 раз.
Lithuania
Far East писал(а):
Litovec писал(а):
Ахахахаха, ту токда я еще и латышски (ибо похожы он на литовски), польски, белорусски, украински и еще надо подумать сколько язиков знаю. :rzach:
И все в жопе.

Незадохнись там смотри

Благодарил (а): 227 раз.
Dovbnya писал(а):
Litovec
Цитата:
Dovbnya писал(а):
Litovec писал(а):
Евопейский Союз и НАТО быстро аннексировали бывшие советские республики.. Надоже. А литовцы то и незнают, что в анексии живут :) Из РФ видать виднее :rzach:
Литва же в НАТО. А когда мы уходили из ГДР, то нам обещали, что НАТО на восток не будет расширяться. При этом Россия заинтересована в добрососедстве с Литвой, в развитии экономических связей. Что же в этом такого плохого для Литвы? Зачем непременно унижать Россию, пытаться изолировать ее, тем самым играя на руку пиндосам, но против ЕС?

Да я непротив дружеских отношении с РФ. Правда после общения с местными бобрами то точно задумаещся. Весь этот империализм и поголовное хамство, в котором все соседние народы это недонароды и недостраны. Прикольная такая позицыя от победителеи "фашызма". Самоирония явно не самое сильное место у вас. Литва куда более про ЕС, чем про США. Это просто очевидное. Возможно от вашеи прессы такое впечятление у вас. Думаю есть такое, что логика взаимного бросания какшками диктует повестку дня. Но заметь, что у РФ нет ни одного рядом государства, которое было бы снеи в хорошых отношениях. Даже у Белоруси и Казахстан смотрит на вас с осторожностю. Никогда нидомали почему, а? Самая большая страна в мире, и ни однои страны соседа, которая вас по настояшему любит. Может неправильно сами что-то делаете, не? :)

Да бог с ней, с этой любовью-нелюбовью наших стран-соседей - правильно работать над развитием взаимовыгодных и равноправных рыночных отношений. От этого только всем лучше будет, не так ли?

Нет, неправильно.
Грибыискайте придерживается принципа "страну угроблю, но дулю москалям скручу обязательно!"
Я так понимаю, что Литовец с ней солидарен.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Litovec
Цитата:
Dovbnya писал(а):
Litovec писал(а):
parasol писал(а):
Литовец! Расскажи лучше, как Литва приобрела энергонезависимость, построив у себя терминал по разжижению и хранению норвежского газа и арендуя газовоз за какие-то страшные деньги! Как это повлияло на стоимость коммунальных платежей? И что у вас с электроэнергией происходит?

Да легко, у нас после терминала цена на газ от Газпрома резко упала, ибо после потери статуса монополиста, он сразу стал сговорчивеи по ценовои политике. Так что все как и предполагалось, правда у вас Газпром статьи заказывает о том какои плохои у нас терминал, но эт больше для вашего потребления. ведь небудет он писать, что когда утверждал, что нипостроим терминал, то лоханулься. :)
Так зачем же вы хотите ухода Газпрома с рынка ЕС - не поднимутся ли тогда цены на энергоносители для Литвы в отсутствии конкуренции?

Откуда ты взял? Главная цель терминала покончить с монополиеи газпрома, пользуясь которои тот заламал цену до его появления аж до 520 баксов за 1000 кубов. Монополия кончилась, цены упали. Теперь газпромовская доля на газовом рынке колеблетса от 40 до 60 проц.

Цена на газ ведь в контракте была прописана. Газпром разве мог ее менять в одностороннем порядке без согласования с Литвой? А вообще, здорово, что есть конкуренция на газовом рынке в Литве.

Благодарил (а): 59 раз.
Lithuania
Молотов писал(а):
Прoeбалт, ты не ответил на один оооочень интересный вопрос:

Почему в Татарстане за прошлый год на 1000 человек куплено 15 новых авто,
а в твоей, типо, "богатой и процветающей" проибалтине за то же время на 1000 прoебалтов куплено всего 8 новых авто ?
Литва существует только в отчетах...

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Да я непротив дружеских отношении с РФ. Правда после общения с местными бобрами то точно задумаещся. Весь этот империализм и поголовное хамство, в котором все соседние народы это недонароды и недостраны. Прикольная такая позицыя от победителеи "фашызма". Самоирония явно не самое сильное место у вас. Литва куда более про ЕС, чем про США. Это просто очевидное. Возможно от вашеи прессы такое впечятление у вас. Думаю есть такое, что логика взаимного бросания какшками диктует повестку дня. Но заметь, что у РФ нет ни одного рядом государства, которое было бы снеи в хорошых отношениях. Даже у Белоруси и Казахстан смотрит на вас с осторожностю. Никогда нидомали почему, а? Самая большая страна в мире, и ни однои страны соседа, которая вас по настояшему любит. Может неправильно сами что-то делаете, не? :)[/quote][/spoiler]
Да бог с ней, с этой любовью-нелюбовью наших стран-соседей - правильно работать над развитием взаимовыгодных и равноправных рыночных отношений. От этого только всем лучше будет, не так ли?[/quote]
Коленки протрешь, клоун.[/quote]
Он до клоуна не дорос, остановился на стадии юродиевого....

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Litovec писал(а):
Far East писал(а):
Litovec писал(а):
Ахахахаха, ту токда я еще и латышски (ибо похожы он на литовски), польски, белорусски, украински и еще надо подумать сколько язиков знаю. :rzach:
И все в жопе.

Незадохнись там смотри
Я жопой не дышу как ты.

Lithuania
ALich писал(а):
Dovbnya писал(а):
Litovec
[quote

Нет, неправильно.
Грибыискайте придерживается принципа "страну угроблю, но дулю москалям скручу обязательно!"
Я так понимаю, что Литовец с ней солидарен.[/quote][/quote]

Ничего от вас независеть в литве уже. Не лсти себе. 80 проц. литовскои торговли с ЕС. И без вашего газа и электричества можем обоитись. Вся это сыревая зависемость кончелась. Наоборот теперь вы уже больше от нас зависете.
Электричество:
Литва - подводны кабель в Шведцию и линии с Польшеи, если будет недостаток
Калининград - получает транзитом чясть энергии из РФ ибо нехватает собстенои генерацыи
Газ:
Литва - терминал может удовлетворить 100 проц. потребностеи
Калининград - получяет 5 млрд. кубов транзитом через литву. Поленилься ваш гении клептократ построить ниточку от нордстрима, чтобы сделать его энерго независимим.
+Грузы в Калининград и обратно в основном через Литву идут поездами

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Таксибе писал(а):
Wal писал(а):
А те, кто чужое уже отдал, или же отдавать нечего, так как и не брал - те смотрят открыто и дружелюбно, никаких проблем, и охотно русских принимают - Финляндия, Норвегия, Китай, Монголия, Корея, Азербайджан
Норвегия еще не отдала. Смотри историю Груманта. Да и за свои шалости в прибрежных российских водах, да и за откровенное пиратство с грабежом прибрежных поселков в 20-х годах еще не рассчиталась.

Договор с ними подписан, воды поделены - дело сделано. И с Грумантом тоже самое.

Они охотно привечают русских из соседней области, и сами туда готовы мотаться, никаких комплексов у них нет.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Litovec писал(а):
Научись общатса культурно хамчик, потом вопросы задаваи. Доблестны воен интернета побоялся бы ты мне в лицо тоже самое сказать. Так часто бывает, когда трусы боятса комуто чтото в лицо сказать, тогда в инете из себя боготыреи строют.
Ты на свою аватарку глянь, культурный человек! Европеец!

Lithuania
mararrav писал(а):
Молотов писал(а):
Прoeбалт, ты не ответил на один оооочень интересный вопрос:

Почему в Татарстане за прошлый год на 1000 человек куплено 15 новых авто,
а в твоей, типо, "богатой и процветающей" проибалтине за то же время на 1000 прoебалтов куплено всего 8 новых авто ?
Литва существует только в отчетах...

Раз ты моеш в Англии туалеты, то понятно, что для тебя таки да.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Litovec писал(а):
Ничего от вас независеть в литве уже. Не лсти себе. 80 проц. литовскои торговли с ЕС. И без вашего газа и электричества можем обоитись. Вся это сыревая зависемость кончелась. Наоборот теперь вы уже больше от нас зависете.
Электричество:
Литва - подводны кабель в Шведцию и линии с Польшеи, если будет недостаток
Калининград - получает транзитом чясть энергии из РФ ибо нехватает собстенои генерацыи
Газ:
Литва - терминал может удовлетворить 100 проц. потребностеи
Калининград - получяет 5 млрд. кубов транзитом через литву. Поленилься ваш гении клептократ построить ниточку от нордстрима, чтобы сделать его энерго независимим.
+Грузы в Калининград и обратно в основном через Литву идут поездами
Литва давно независимое государство. Но ведь нет же цели отказаться от взаимовыгодных направлений сотрудничества с Россией у Литвы? От нашего газа Литва ведь не отказывается, например?

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
беглый укрожидок уже стал литовцем? ню ню.............наш тракторист тоже литовец и тоже давно и что?

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
parasol писал(а):
Litovec писал(а):
Научись общатса культурно хамчик, потом вопросы задаваи. Доблестны воен интернета побоялся бы ты мне в лицо тоже самое сказать. Так часто бывает, когда трусы боятса комуто чтото в лицо сказать, тогда в инете из себя боготыреи строют.
НЕ европеец, а чухонец! С чего ты взял, что он культурный!?

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Dovbnya писал(а):
Таксибе писал(а):
Dovbnya писал(а):
Таксибе писал(а):
3.6. Размещение заведомо ложной информации, клеветы, а также использование нечестных приемов ведения дискуссий.
Во, хам о правилах вспомнил. Молодец какой
Довбня (турак, тупица, недотепа на дерьмове) ищет своего зрителя:

Изображение
Я тут форумное говно пачками в игнор отправляю. Мне говно нафиг не нужно, ни в виде зрителей, ни в каком-либо еще виде.
Наверное остались ты да литовец?

Lithuania
parasol писал(а):
Litovec писал(а):

Бомбит, да? Понимаю, культ личности клептократа. У него все хорошо будет, ты так за него непережываи. Он один из богатеишых людеи планеты, непропадет. Хорошая аватарка значит. Надо же вам помогать отоиты от сакрализацыи власти. ХХ1 век на дворе уже как.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Litovec писал(а):
Wal писал(а):
Litovec писал(а):
Ахахахаха, ту токда я еще и латышски (ибо похожы он на литовски), польски, белорусски, украински и еще надо подумать сколько язиков знаю.
Это не языки

Да понятно, борец с фашызмом очереднои :) От уровня жизни и бардака украины вас только сырье спасает. А так да, вон в учебниках туркмении тоже пишут, что они колесо изобрели, и таким образом цивилизацию :)

Нинадазавидовать

Лучше задумайтесь о будущем...

В том числе о Виленском крае, Мемеле...

Может съездите напоследок. Вы-то чьих будете, из Ковно?

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
vasis писал(а):
parasol писал(а):
Litovec писал(а):
НЕ европеец, а чухонец! С чего ты взял, что он культурный!?
Опять же культура - понятие для всех различное. Для них епаться в жопу очень культурно.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
я смотрю жидобандери как под копирку что с литовским гражданством что с любым иным...

[ Сообщений: 200 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.167s | 18 Queries | GZIP : Off ]