85 процентов Москвичей сделали ноги

[ Сообщений: 223 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
Классический либераст. Ничего нового. Пришло меньше - недоверие, пришло больше - подтасовка.

никому из них даже в голову не приходит, что избиратели Единой России, КПРФ, ЛДПР были на огородах подмосковья. только благодаря их оттоку и получились такие результаты для Яблока в частности.

Причем все это происходило на фоне дикой и незаконной рекламной компании либерастов в ФБ, твиттере, ВК в день тишины и даже в день голосования. Лично мое убеждение, что этим дебилам в виде Шейн и Яшина дали победить, чтобы они эпически обосрались, столкнувшись с реально рутинной работой муниципального депутата. Это не митинги, не пикеты, не лозунги транспаранты, это не эфиры на Эхе и Дожде..... это повседневка в виде решений по ремонту тротуаров, озеленению дворов, лампочек в подъездах и пр. Эти песдаболы пришли на места людей, которые живут в этих домах и на этих улицах. Народ мгновенно поймет, кто чего стоит.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
колобок писал(а):
Штирлиц писал(а):
А ты в каком районе живёшь? Какляцкий опездол :rzach: Роме он скажет
приведи мою цитатв "я роме кажу". Чухан тупоголовый, занимайся дефлоретацией и не лезь во взрослые дела. И смотри в оба за стоянкой, а то уволят нахуй.
Пенс давай встретимся .хочу яйца твои отрезанные на форуме выставить

:rzach: :bd:
 ! Лютик писал(а):

БАН
п.п. 3.2, 3.9 Правил

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
колобок писал(а):
Штирлиц писал(а):
приведи мою цитатв "я роме кажу". Чухан тупоголовый, занимайся дефлоретацией и не лезь во взрослые дела. И смотри в оба за стоянкой, а то уволят нахуй.

Пиздануцца. :zed: ты к семеркину сначала дойди, резатель яиц. :vata
Он тебя не первый месяц уже зовет, а тебя от ксерокса не отпускают....

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
GARRI51 писал(а):
"Оппозиционеры называют итоги муниципальных выборов в Москве своей победой. Однако в совокупностиоппозиционные кандидаты получили даже меньше депутатских мандатов, чем на прошлых выборах в 2012 году. Они также не завоевали позиции в таком количестве районов, которое необходимо для участия в мэрских выборах."(С)

Это результат раскола оппозиции.
В первую очередь, усиливающегося раскола КПРФ (в Москве) - прежде они были главной оппозиционной фракцией, теперь из-за оттягивания четверти-трети своих голосов "коммунистам России" не добрали по многим кандидатам в условиях мажоритарной системы (900 за Едро против 700 КПРФ+250 КП-Р - побеждает Едро).
Еще больше раскол у "демократов". Прибавившее "Яблоко" не в состоянии компенсировать потери КПРФ, а также исчезновение "Справедливой России".
И это на фоне продолжающегося падения явки - в 2012 г. голосовали 30% (что уже было беспрецедентно мало), теперь около 15%, что за пределом всякого нормального.

Т.е. Едро в Москве продолжает плавать только за счет "электоральных технологий" и дезорганизации оппозиции (прежде всего, непопулярности титульных лидеров КПРФ и Яблока). Но его реальный вес в обществе явно не соответствует присутствию во власти.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
колобок писал(а):
Штирлиц писал(а):

Да этот хохол пятидесятилетний испугается тебе свой район сказать даже.

Россия
колобок писал(а):
Штирлиц писал(а):
колобок писал(а):
Штирлиц писал(а):

Пиздануцца. :zed: ты к семеркину сначала дойди, резатель яиц. :vata
Он тебя не первый месяц уже зовет, а тебя от ксерокса не отпускают....
У него нет ни телефона ни ебала на фото . Да и вообще его нет . Нигде в инторнетах . Такой же нумерной поцреот как ты . Шалава

Россия
Штирлиц писал(а):
Штирлиц писал(а):
колобок писал(а):
Штирлиц писал(а):
Картинку рабы Путена ? Шалашовка?

На держи . Шалава колобковая

Изображение
Слился, алкаш? :vata люблю этот последний "аргумент" несостоятельных фуфлонов. Ты уже все свое литсо маркером измалевал, дальше не старайся, клоун ты недоучившийся

Россия
Dovbnya писал(а):
Штирлиц писал(а):
колобок писал(а):
Штирлиц писал(а):

Да этот хохол пятидесятилетний испугается тебе свой район сказать даже.
Каклописдло, сфотой марьино из своего окна :vata

Россия
Destrier
Цитата:
GARRI51 писал(а):
"Оппозиционеры называют итоги муниципальных выборов в Москве своей победой. Однако в совокупностиоппозиционные кандидаты получили даже меньше депутатских мандатов, чем на прошлых выборах в 2012 году. Они также не завоевали позиции в таком количестве районов, которое необходимо для участия в мэрских выборах."(С)

Это результат раскола оппозиции.
В первую очередь, усиливающегося раскола КПРФ (в Москве) - прежде они были главной оппозиционной фракцией, теперь из-за оттягивания четверти-трети своих голосов "коммунистам России" не добрали по многим кандидатам в условиях мажоритарной системы (900 за Едро против 700 КПРФ+250 КП-Р - побеждает Едро).
Еще больше раскол у "демократов". Прибавившее "Яблоко" не в состоянии компенсировать потери КПРФ, а также исчезновение "Справедливой России".
И это на фоне продолжающегося падения явки - в 2012 г. голосовали 30% (что уже было беспрецедентно мало), теперь около 15%, что за пределом всякого нормального.

Т.е. Едро в Москве продолжает плавать только за счет "электоральных технологий" и дезорганизации оппозиции (прежде всего, непопулярности титульных лидеров КПРФ и Яблока). Но его реальный вес в обществе явно не соответствует присутствию во власти.

Камунизды куплены партией власти на корню. От камунизма там только табличка осталась . Мошь и поэтому пролёт КПРФ .

Россия
Русский - раб у него. Типичная мразотная хохлятская сволочь и гнида этот кал-лобок.

Россия
колобок писал(а):
Каклописдло, сфотой марьино из своего окна :vata
Я проживаю в Марьинском парке, что указано под моей аватаркой. Твои указивки, кал лобковый, исполнять не собираюсь.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
забавно
массовый не приход москвичей на выборы каких-то местных депутатов записан в победу белогандонников..
этим, кто прошел, теперь ведь работать надо, а белогандонники это не умеют.
Достаточно Гавриила Попова вспомнить
я тогда на рейсовом автобусе, как на такси, домой ездил...
все начало разваливаться, сам светоч спихнул все на Лужкова
а потом и вовсе отказался от поста мера.
Этим, кто типа сейчас выиграл, все это предстоит.
А мы посмотрим, и похихикаем... Спросим за все!
Песням о злочинности верховной власти по вопросу невывоза мусора, к примеру, вряд ли кто поверит.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Шавек сегодня можно сказать молодец. Почти не визжит, да еще вынудил вскрыться нарколибераста хохла Долбню. Обнажил Долбня, так сказать, свою крысиную натуру.

Россия
Dovbnya писал(а):
колобок писал(а):
Тя понятия не имеешь о гомеопатии, на чем я тебя не раз ловил. Фуфлон, каждый день по 60 глобулин может жрать только свинья, коей ты, вобщем то и являешься. :vata
Ты всрался, начав писдеть о гомеопатии рядом с человеком, который в теме. Также ты писдишь о себе герре и состоятельном москвиче. Ты - каклоуйобище. :rzach:
Ты понятия не имеешь о московской школе гомеопатии. Я в день рассасываю по 72 крупинки в сотых разведениях по шесть крупинок каждого препарата трижды в день. Я 8 лет уже наблюдаюсь у гомеопата, чувствую себя отлично. Так что не трынди, кал лобковый, мразь хохлятская и подстилка кирпичика хохловласти.
Сотых?? Каклописдло, запомни - сотенное разведение, сотенное!
Сотенные разведения с6 назначаются от раза в сутки (чаще толтко в острых случаях при начавшемся щаболквании), с30 от раза в неделю-две, 200 - от раз в месяц. Если патология на физическом уровне, при тяжелой органической патологии, у ослабленных больных, особенно в пожилом и старческом возрасте, назначают низкие потенции (до с6). Получается, что ты серьезно болен. Извини, если так, я тебя больше не буду трогать.

Россия
Geo писал(а):
Изображение

:vata

"Элиты за оппозицию".

То да. Долбни как были питорасами, так и остались.

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Шавек сегодня можно сказать молодец. Почти не визжит, да еще вынудил вскрыться нарколибераста хохла Долбню. Обнажил Долбня, так сказать, свою крысиную натуру.
Я ничего нового не сказал сегодня. И никакой я не либерал, я - патриот Великой России. Поэтому - вон из нашего Крыма, хохол бипатридный позорный.

Россия
Тестостерон писал(а):
Штирлиц писал(а):
Выборы выборы. Короче полный провал муниципальных выборов . С такой явкой выборы просто нелегитимны .

Обычная хатаскрайность. Голодающие наконец-то наелись досыта и тут же почили на лаврах. Примитивно думают, что теперь всегда будет хорошо.

Все люди одинаковые.

Вжопеломов, ты где пропадал?

Россия
колобок
Цитата:
Dovbnya писал(а):
колобок писал(а):
Тя понятия не имеешь о гомеопатии, на чем я тебя не раз ловил. Фуфлон, каждый день по 60 глобулин может жрать только свинья, коей ты, вобщем то и являешься. :vata
Ты всрался, начав писдеть о гомеопатии рядом с человеком, который в теме. Также ты писдишь о себе герре и состоятельном москвиче. Ты - каклоуйобище. :rzach:
Ты понятия не имеешь о московской школе гомеопатии. Я в день рассасываю по 72 крупинки в сотых разведениях по шесть крупинок каждого препарата трижды в день. Я 8 лет уже наблюдаюсь у гомеопата, чувствую себя отлично. Так что не трынди, кал лобковый, мразь хохлятская и подстилка кирпичика хохловласти.
Сотых?? Каклописдло, запомни - сотенное разведение, сотенное!
Сотенные разведения с6 назначаются от раза в сутки (чаще толтко в острых случаях при начавшемся щаболквании), с30 от раза в неделю-две, 200 - от раз в месяц. Если патология на физическом уровне, при тяжелой органической патологии, у ослабленных больных, особенно в пожилом и старческом возрасте, назначают низкие потенции (до с6). Получается, что ты серьезно болен. Извини, если так, я тебя больше не буду трогать.

Не говори ерунду, ты - полный профан в гомеопатии, раз ограничиваешься лишь классическим подходом. Мне без разницы - сотенное или десятичное или тысячное разведение произносить правильно - суть в том, что мой гомеопат мне помог очень и очень. Лишь благодаря ему имею отличное здоровье и могу долго наслаждаться высоким качеством жизни.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Низкая явка ВСЕГДА свидетельствует о преобладании консерватизма в обществе.
Людей вполне устраивает текущее положение вещей и нынешняя власть.
Народ не хочет перемен.

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
То да. Долбни как были питорасами, так и остались.
Мразь с хохлопаспортом - вон из нашего Крыма, ублюдок.

[ Сообщений: 223 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.462s | 19 Queries | GZIP : Off ]