Солдат Джейн писал(а):
Коля писал(а):
Я думаю, в этом есть какая-то искусственность обсуждать чету Краско.
Погоды какие-то сегодня уж очень томительные. Очень мрачно и влажно.
Дело не в чете Краско, а в том, что если "пожилой мужчина" (как эта ветка определяет) закадрил чиксу, на 20 лет моложе его, то это не "+" ему, как тут большинство рассказывает (это же не первая ветка с обсжудением аналогичных вопросов), а только...
Впрочем, ладно... Я же не мужчина...)
Все без исключения мезальянсы это всегда ситуация, когда кажеццо, что ситуация проигрышная для одного, а на самом деле дела швах у обоих..
Должно быть равенство во всем..
Равенство возрастное..допустима минимальная разница в годах..
Равенство социальное..никаких золушек и принцев или пугачевых-галкиных..
Равенство внешнее и физиологическое..никаких красавиц и чудовищ..никаких инвалидов колясочников и пышащих здоровьем их супругов и супружниц..
Равенство расовое..никаких белоснежек и негритят максимок..никаких тайландочек и белокурых капитанов..
Равенство интеллектуальное..
Без равенства всегда один будет догоняющим, другой-убегающим..а это всегда геморрой..никакие деньги не сделают урода привлекательным, никакая красота не избавит дуру от отсутствия мозгов..
Если неравенство в какой либо сфере таки имеет место быть, то никакое преимущество в другой сфере все равно не сможет нивелировать дисбаланс..Клинические случаи не беру..
Старый урод с баблом хочет заполучить молодую красуню..
Получит..отвалит денюх и получит..В итоге: он-урод физически и морально..она-уродка моральная и явно умственно отсталая..Что то мне кажеццо, что минус на минус тильки в математике дает плюс..
Если уж искать, то искать всегда себе в уровень..