ЦВЕТОЧЕК
Цитата:
samson писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Я всё могу понять....
денег нет...
возможности нет...
нет юридически основанной подоплёки...
Но желания)))) это как то стрёмно...
а как же защита русскоговорящих?
на стороне ВСУ в большинстве своем кто воюет?
ответьте себе честно. кого вы там защищать собрались...
Знаете,30% населения Крыма,а это в основном татары вообще ненавидят Россию и русских...и сейчас и всегда ненавидели ещё с времён Царя-Гороха,но Путина это же не остановило...Думаю на Донбассе ситуация та же в % ом соотношении ,но без татар...Только ЧФ у них нету чтоб идти на жертвы, как с Крымом...да и население в 3 раза больше ,чем в Крыму... И автономии там нет чтоб навсегда)))
Но вот что плохо!!! % там будет увеличиватся с каждым годом ... те кто хотел уже и так в России ,а те кто останется ,к сожалению, ненавидящее Россию население и Путина и даже русских...На форуме именно это и просматривается...в реале думаю тоже самое...
Но больше всех они ненавидят кого? Правильно!!Крымчан...Ибо ...ну сами знаете...за исключительность расположения местности....
а именно Севастополя...а Крым это так...прицепом пошёл...
В интересах крымчан Донбасс всё таки присоединить...зачем нас ненавидить? За что?
То, что вы написали, повторяет укро взгляд на прошедшие события на 100 процентов.
За 25 лет укро действительности в Крыму, молодые люди Крыма вполне себе могли впитать ее.
Люди, помнящие, как на самом деле Хрущев дарил Украине полуостров с людьми, никогда укро влавстование там, не принимали.
Во всяком случае, упреки - что ж вы нас бросили - в начале 90-х можно было услыхать от практически всех таксистов северной стороны Севастополя.
От жителей того же Донбасса - такого упрека никогда слышно не было. Они всегда чувствовали себя иными, выше, что Украины, что, барабанная дробь, жителей России. Чего ж , и там , и там их башляли, и башляли неплохо.
Поэтому и отсюда их несколько преувеличенные представления о себе в этом мире.
Нужен ли такой Донбасс, хитрохопый, даже по сравнению с Крымом, России,
не знаю не уверен.
Ненавидят ли они крымчан, да ну...
Есть ли хоть какая -то значимость крымских татар, тоже да ну ... это при укро их там в пику русским аки хавно на вилах в попу целовали, здесь, попробуй они чего, вмиг обратно к узбекам уедут, и они, скорее всего, это очень и очень понимают...
.........
Поймите, России Украина не нужна. Чего б там в уши не дули.