Донбасс станет российским менее чем через год

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
Уралец писал(а):
Слышь, Ворчун, а ты-то с какого йуха тут советы раздаешь, что Россия должна делать, и как себя вести?
Про Кремль там рассуждаешь?

Ты гражданин какого государства?
Ну и занимайся своими проблемами, а мы уж как-то, как говорили в детстве, без сопливых разберемся.

Пля, очередь выстроилась, кому Россия должна.
Повторяю, когда Россия была в говне и в слезах - кто помог?
Ну разве что белорусы меньше всех какашками кидались.

Поэтому, занимайте другую очередь - за частями слушательного аппарата асинуса. Там уже много стоит.

Я уже 100 раз спрашивал, как пример - когда на ДВ и в Сибири было жуткое наводнение, кто из украинцев и т.д. хоть чем то помог пострадавшим россиянам, где почитать? Ответа жду до сих пор.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 26.06.17, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Цитата:
Донбасс станет российским менее чем через год

оптимистично.

ИМХО - не менее чем через 50-70 лет

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
тебя, поганую вырусь, макали в твое дерьмо десятки раз, ты умоешься и опять свою мантру повторяешь. Не в коня корм с тобой, поганой вырусью, предметно говорить.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Если Путин в интересах национальной безопасности России решит освободить-аннексировать-оккупировать те или иные регионы Украины или других сопредельных стран, например Латвия-Эстония, то это будет сделано, как это было сделано в Крыму за менее чем месяц в 2014-м.
Дадут паспорта, признают стажи службы, проведут повторные присяги всех кто носит погоны, даже оставят местных т/н элит казнокрадов и приспособленцев на определённое время как залог их лояльности.
Люди уходят , территории остаются.

Лояльность местного населения важнейший фактор для действий России, но не главный.
Крымские татары в 44-м и восточные прусаки в 45-м знают как это бывает.

Поэтому как решит Верховный , так и будет вне зависимости от "переживания" этого или любого другого форума и не только...

По статье ТС, пустое...

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Уралец писал(а):
А, и еще казахи.
Я тут рядом, мне виднее.

На бытовом уровне у казахов национализм зашкаливал, ага.
Но, бай Назар оказался умным и дальновидным.
И пресек всё это на корню.

Что пошло на пользу нам, и, тем более, казахам.

Последний раз редактировалось Уралец 26.06.17, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 124 раз.
Вряд ли Донбасс в ближайшем будущем возьмут в состав России, но если и возьмут мне не жалко своих налогов на это дело. Не зря же рублевые расчеты между российскими и лднровскими предприятиями ввели, признают днровские документы, а в Ростовскую область можно попадать из ЛДНР без миграционки.

Уралец писал(а):
неЭуропеец писал(а):
А что Донбасс 90-е миновали? Чейто вы 90е постоянно поминаете, в 90е везде жопа была.
В Донбассе было получше, но, дело не в этом.
Моральной поддержки россиян от донбассян даже близко не было.
А насмешки и издевательства - в полной мере.

Не так? Да я же помню.

"Где почитать"?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Уралец писал(а):
Слышь, Ворчун, а ты-то с какого йуха тут советы раздаешь, что Россия должна делать, и как себя вести?

Ну, советы-то я как раз не даю, а высказываю то, что думаю. И высказываемое мною доводит тебя (и не только тебя) до истерики именно потому, что высказывания мои соответствуют действительности и правильные.
Почему рассуждаю? Ну, наверное, потому, что считаю так нужным.
Почему "кремлёвское соплежуйство" станет мемом на этом форуме (и не только на этом со временем)? - Дык потому, что Кремль сопли жуёт и переминается с ноги на ногу в нерешительности как институтка перед первым в жизни сексом.

Надеюсь, ответ исчерпывающий.

Россия
неЭуропеец писал(а):
Уралец писал(а):
неЭуропеец писал(а):
А что Донбасс 90-е миновали? Чейто вы 90е постоянно поминаете, в 90е везде жопа была.
В Донбассе было получше, но, дело не в этом.
Моральной поддержки россиян от донбассян даже близко не было.
А насмешки и издевательства - в полной мере.
Не так? Да я же помню.
"Где почитать"?
В моей голове.
Я не злопамятный, но ...

Я уже не раз заявлял, что я на этом форуме никого переубеждать не собираюсь.
Но, и меня переубедить трудно в том, в чем я уверен.
... память у меня хорошая ... и ...

СССР
Уралец писал(а):

Нелепое жоповиляние.
Кто помог России, когда она была в говне и слезах?
Ладно, готов ответить на этот вопрос, только для начала нужно разобраться, что же такое Россия?
Итак, дай чёткое исчерпывающее определение. Ну, например, Россия - это внутримкадье. Или, внутримкадье и ближнее замкадье, или Россия - это вааще непонятно что такое и абсолютно бесформенное территориальное образование.
Жду твой вариант.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Ты что не понял,что Путин слил Донбасс?
Ха ха!! Как эти уроды, все эти чучкчи, игорьки и прочие любят убеждать - "ты что не понял,он же слил!!Вот слил, да, предал!" - при том что сами ненавидят Россию до спазм, до блевоты.
Можно сколько угодно молиться.
Нет, не слил.

СССР
Уралец писал(а):
Поэтому, занимайте другую очередь - за частями слушательного аппарата асинуса. Там уже много стоит.

:) Этоо ты к кому сейчас обращаешься и от чьего имени? :)
Млять, сколько пафоса и понтов на ровном месте: что ни одноклеточное - то хозяин всея России :)

LuckyStarrr писал(а):
Уралец писал(а):

Ты гражданин какого государства?
Ну и занимайся своими проблемами, а мы уж как-то, как говорили в детстве, без сопливых разберемся.

Я уже 100 раз спрашивал, как пример - когда на ДВ и в Сибири было жуткое наводнение, кто из украинцев и т.д. хоть чем то помог пострадавшим россиянам, где почитать? Ответа жду до сих пор.

Янукович будучи президентом украины

На выполнение Указа Президента Украины от 20 июля № 454 "О предоставлении гуманитарной помощи Российской Федерации" Министерство чрезвычайных ситуаций Украины обеспечило доставку продовольственных товаров в Россию для оказания помощи гражданам, пострадавшим вследствие наводнения в Краснодарском крае. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС.
Сегодня в город Крымск доставлены мясные консервы, сахар, вода в бутылях. Для перевозки товаров Министерство привлекло 18 грузовых и 2 легковых автомобиля.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Присоединять нужно только тогда, когда сравняется уровень жизни на Донбассе и в России.
Тогда и будет видно, стремятся люди в Россию потому, что чувствуют духовное родство или потому, что хотят улучшить своё материальное положение.

Россия
Ворчун писал(а):
Уралец писал(а):
Ну, советы-то я как раз не даю, а высказываю то, что думаю. И высказываемое мною доводит тебя (и не только тебя) до истерики именно потому, что высказывания мои соответствуют действительности и правильные.
Почему рассуждаю? Ну, наверное, потому, что считаю так нужным.
Почему "кремлёвское соплежуйство" станет мемом на этом форуме (и не только на этом со временем)? - Дык потому, что Кремль сопли жуёт и переминается с ноги на ногу в нерешительности как институтка перед первым в жизни сексом.
Надеюсь, ответ исчерпывающий.
Достаточно исчерпывающий.
1. Ты именно советы даешь, и оценки. Хотя, это не твоё собачье дело. Разрыв реалий и декларируемого.
2. Истерика? Я давно говорю, что на этот форум хожу как в цирк. И, если иногда допускаю серьезные высказывания, то, это не для вас, клоунов, а, для аудитории, множественной, которая этот форум читает. Чтоб была понятна именно моя точка зрения.
И в этой теневой аудитории, КМК, разумных людей много.
3. Ну что тебе Кремль так чешется?
Чеши вон какого там Хынку.

Правительство Украины приняло постановление о предоставлении гуманитарной помощи Кубани
Об этом сообщил первый замминистра иностранных дел Украины Руслан Демченко, передает «Интерфакс-Украина».
«На сегодняшнем заседании мы рассмотрели и приняли постановление о предоставлении гуманитарной помощи Кубани. В виде чего она будет оказана – вопрос остается открытым. Сейчас мы консультируемся с российскими коллегами, чтобы определить, что им в первую очередь необходимо: продукты питания, одежда, палатки», - заявил Демченко.
В то же время он не уточнил сумму планируемой гуманитарной помощи.
Как сообщали «Комментарии», ранее премьер-министр крымского правительства Анатолий Могилев заявил,что Крым не планирует оказывать материальную помощь Краснодарскому краю, пострадавшему от наводнения, в результате которого погибло больше 150 человек.
Как отметил Могилев, он будет благодарен общественности, которая возьмет на себя эту функцию – оказание помощи пострадавшим.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Уралец писал(а):
В моей голове.
Я не злопамятный, но ...

Я уже не раз заявлял, что я на этом форуме никого переубеждать не собираюсь.
Но, и меня переубедить трудно в том, в чем я уверен.
... память у меня хорошая ... и ...

Ты пытаешься вогнать в рамки и разделить на "мы" и "они" всего лишь по-писанине нескольких ников... причом и меж собою частенько несогласных. Было б глупо, если б не было столь незаметно-навязчиво. Что наводит на определённые сомнения в искренности твоей. :)

Благодарил (а): 28 раз.
Донбасс это прививка для бывшей Украины от чумы бандеровщины и оголтелого хохлонационализма. РФ на данный момент поступает очень мудро, как и полагается могучей державе. А именно наладить жизнь на территории бывшей Украины с наименьшими людскими потерями и людскими страданиями. Кто этого до сих пор не понял, тот реально враг.

OlegTS писал(а):
Присоединять нужно только тогда, когда сравняется уровень жизни на Донбассе и в России.
Тогда и будет видно, стремятся люди в Россию потому, что чувствуют духовное родство или потому, что хотят улучшить своё материальное положение.

До войны материальное положение дончан было на достойном уровне.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
LuckyStarrr писал(а):
Sunburn писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Сын вчера мельком увидел название темы на мониторе и спрашивает - а зачем он нам?
Объясните ему что это хотелки дэннчиков-дончанинов и тупых нациков в самой России.
Надеюсь кто такие рос.нацики-хорьки он уже слышал

Да он в курсе, 27 лет через месяц, универ закончил, в армии отслужил, работает. Точно так же думают и все его сверстники.
А.Ну тогда с этой стороны России опасности нет.Новое поколение воспринимает все правильно

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 65  След.

[ Time : 1.307s | 18 Queries | GZIP : Off ]