Алкоголь в крови мальчика был.

[ Сообщений: 485 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Wal писал(а):
И где здесь сказано, что в крови с машины исследовался алкоголь? Подтверждено, что это кровь того же самого человека, и все.
Впрочем, в засохшей крови конечно алкоголь обнаружить уже трудновато, хотя следы увидеть по прежнему можно и сделать оценку исходного содержания, пусть и с погрешностью, а вот некоторые характерные метаболиты - вполне себе можно.

Чукча, ты реально читать не умеешь, что ли? Это было сказано все здесь же:
Цитата:
Также следователи произвели осмотр автомобиля обвиняемой по уголовному делу о ДТП. В салоне машины обнаружены и изъяты следы крови ребёнка.
По результатам судебно-химической экспертизы, в указанной крови был обнаружен алкоголь.

Так вот - это сделать не "трудновато", а просто невозможно.
Никаких "следов" этанола через два месяца в давно высохшей крови не увидишь.
"Характерные метаболиты" естественно тоже давно испарятся.
Набрался блин словечек, дебил - не понимая их смысла.

Поменьше фантастических фильмов про всемогущих сыщиков смотри.
Тогда не будешь и ДБЛ БЛД безработным.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Wal , я часто читаю ваши посты и считаю вас умным и здравомыслящим человеком. Скажите просто и однозначно, вы верите , что мальчик действительно был пьян ? Я , принимая во внимания все вводные, не верю.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
В данном случае (и вообще) оперировать понятиями верю-не-верю глупо, надо исходить из имеющихся фактов.

Следы алкоголя в давно высохшей крови - очевидное вранье, например.
Зачем это вранье понадобилось?
Надо проводить повторную эксгумацию тела мальчика, короче говоря.

Но дуру эту по-любому надо сажать за убийство - ибо то, был мальчик пьян или не был, в данном конкретном случае все равно никакой роли не играет.

Разобраться же с реальным содержанием (отсутствием) этанола в крови мальчика надо лишь затем, чтобы этих "экспертов" вывести на чистую воду и привлечь к ответственности.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
в пользу того,что в кровь подмешали нужные вещества говорит такой факт-камера видеонаблюдения и видеозаписи исчезли! Что требует очень серьезного вмешательства и серьезных денег. Купили ментов,а значит могли и купить медэкспертов

Россия
Если включить мозги,то как может быть 6-летний ребенок в дугу пьяным и идти при этом со своим дедом? Что это за ситуация, как она возникла? Такое просто невозможно. Он что, в таком возрасте уже сформировавшийся алкаш, который ворует у родителей алкоголь, прячет и потихоньку напивается?

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Игорь писал(а):
Wal писал(а):
И где здесь сказано, что в крови с машины исследовался алкоголь? Подтверждено, что это кровь того же самого человека, и все.
Впрочем, в засохшей крови конечно алкоголь обнаружить уже трудновато, хотя следы увидеть по прежнему можно и сделать оценку исходного содержания, пусть и с погрешностью, а вот некоторые характерные метаболиты - вполне себе можно.

Чукча, ты реально читать не умеешь, что ли? Это было сказано все здесь же:
Цитата:
Также следователи произвели осмотр автомобиля обвиняемой по уголовному делу о ДТП. В салоне машины обнаружены и изъяты следы крови ребёнка.
По результатам судебно-химической экспертизы, в указанной крови был обнаружен алкоголь.

Так вот - это сделать не "трудновато", а просто невозможно.
Никаких "следов" этанола через два месяца в давно высохшей крови не увидишь.
"Характерные метаболиты" естественно тоже давно испарятся.
Набрался блин словечек, дебил - не понимая их смысла.

Поменьше фантастических фильмов про всемогущих сыщиков смотри.
Тогда не будешь и ДБЛ БЛД безработным.

Читай, балбес, что именно и в каких концентрациях ищут в моче и сыворотке крови. А главное, эти высокомолекулярные метaболиты (ethyl
glucuronide) не очень и испаряются...
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/rcm.1932/pdf
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11888011

Причем ищут и в свернувшейся крови тоже
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jasti/5/1/5_1_55/_article

Да и вообще попросвещайся
https://cdn.intechopen.com/pdfs-wm/30590.pdf

Nauru
Gilmir писал(а):
Wal , я часто читаю ваши посты и считаю вас умным и здравомыслящим человеком. Скажите просто и однозначно, вы верите , что мальчик действительно был пьян ? Я , принимая во внимания все вводные, не верю.

Я сразу скажу - не знаю.

В таких случаях обычно делают повторные анализы в другой лаборатории.

Бессмысленно отпираться от наезда во дворе - там всегда виноват водитель. Она и не отпирается.
А вот анализы странные.
Зачем их искажать - непонятно.
Тем более, что ее это никак не оправдает.

Плюс к этому - нам судить по публикациям в желой прессе просто глупо, поскольку журналисты почти всегда вольно или невольно перевирают информацию, а уж тем более заключения экспертов.

Про то, что у ребенка в крови могли увидеть алкоголь - в нынешней жизни я уже ничему не удивляюсь, правда концентрация чего-то высоковата. С другой стороны, может какие он лекарства принимал, что мы не знаем, что исказило анализ, или съел чего...

Россия
Цитата:
, правда концентрация чего-то высоковата

а ты попробуй точно отмерить нужную дозу, когда имеешь дело с миллиграммами в пробирке. В 10 раз ошибся, когда в кровь спирт добавлял, так это еще терпимая погрешность, можно сказать мастер

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Wal писал(а):
Бессмысленно отпираться от наезда во дворе - там всегда виноват водитель. Она и не отпирается.
А вот анализы странные.

Наличие алкоголя в крови ребёнка и как следствие неадекватность, непредсказуемость его поведения( сам резко бросился под машину) может являться смягчающим обстоятельством в суде, при доказанности вины водителя? Я думаю может. Её просто всеми силами тянут на условку.

Nauru
walker писал(а):
Цитата:
, правда концентрация чего-то высоковата

а ты попробуй точно отмерить нужную дозу, когда имеешь дело с миллиграммами в пробирке. В 10 раз ошибся, когда в кровь спирт добавлял, так это еще терпимая погрешность, можно сказать мастер

Брось, это легко, я оперирую микрограммами и считаю атомы на работе.
Дело не только в спирте, если бы был _только_ спирт все было бы очевидно. Но там обнаружили и метаболиты алкоголя.

Nauru
Gilmir писал(а):
Wal писал(а):
А вот анализы странные.

Наличие алкоголя в крови ребёнка и как следствие неадекватность, непредсказуемость его поведения( сам резко бросился под машину) может являться смягчающим обстоятельством в суде, при доказанности вины водителя? Я думаю может. Её просто всеми силами тянут на условку.

Ребенок _по определению_ неадекватен, и может бросится куда угодно.

Недаром на дороге есть знак "Осторожно дети" (вместе со знаком насчет животных), так как их поведение нелогично с точки зрения взрослого.

Поэтому про нахождении в месте где есть дети - а двор это именно то место - надо соблюдать особую осторожность (снизить скорость и повысить внимание), о чем и в правилах написано, кстати.

Благодарил (а): 42 раз.
Фото мальчика

Изображение

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
kubanets писал(а):
Фото мальчика
бухой небось

Благодарил (а): 0 раз.
walker писал(а):
Если включить мозги,то как может быть 6-летний ребенок в дугу пьяным и идти при этом со своим дедом? Что это за ситуация, как она возникла? Такое просто невозможно.

"Да ладно, налей ему глоток пивка, мужик растет, пусть привыкает".
Даже коснувшись краем соцзащиты не воспринимаешь такие вещи не то чтобы как невозможное, а даже как нечто уж сильно из ряда вон выходящее.

Благодарил (а): 0 раз.
Wal писал(а):
Gilmir писал(а):

А вот анализы странные.

Это поднимет очень громкий срач, в котором все запутаются и на всякий случай не будут совершать никаких телодвижений. Что, собственно, и происходит.

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
"А был ли мальчик?..."

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Молотов писал(а):
kubanets писал(а):
вятичНН писал(а):
Так все ж дедуля дал внучку пивка хлебнуть.... :rzach: :rzach: :rzach:

Не вижу ничего смешного. Если виновен в этом дед, то он во внука 6 лет влил эквивалент 100 грамм водки.

Если алкоголь в крови, значит, успел всосаться, и по последствиям для ребенка это как взрослому полтора литра выжрать, учитывая отсутствие у ребенка толерантности к алкоголю.

Дед внука на руках тащл ?
1. Для взрослого это 0,5 литра. Ты упадешь от такой дозы.
2. Про отсутствие толерантности можно говорить, если это был ПЕРВЫЙ раз. Увы, полно случаев врожденного алкоголизма, когда мамаша не прекращала синячить во время беременности. Или ебанутых на всю голову родителей, которые младенцев "угощают" спиртным, чтобы не орал и не мешал вкушать нектар.

Nauru
gubern.net писал(а):
Wal писал(а):
Gilmir писал(а):

А вот анализы странные.

Это поднимет очень громкий срач, в котором все запутаются и на всякий случай не будут совершать никаких телодвижений. Что, собственно, и происходит.

А она тем временем сидит. Совсем не дома, а под стражей, ага.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Терней писал(а):
kubanets писал(а):
Ничего не понимаю, получается дед вел внука на прогулку в состоянии алкогольного опьянения?
На квалификацию действий Алисовой это не влияет.
Само собой разумеется. Обсуждается факт (если это факт, а не фейк) опьянения малолетнего ребенка.

Nauru
Таксибе писал(а):
Молотов писал(а):
kubanets писал(а):
вятичНН писал(а):
Так все ж дедуля дал внучку пивка хлебнуть.... :rzach: :rzach: :rzach:

Не вижу ничего смешного. Если виновен в этом дед, то он во внука 6 лет влил эквивалент 100 грамм водки.

Если алкоголь в крови, значит, успел всосаться, и по последствиям для ребенка это как взрослому полтора литра выжрать, учитывая отсутствие у ребенка толерантности к алкоголю.

Дед внука на руках тащл ?
1. Для взрослого это 0,5 литра. Ты упадешь от такой дозы.
2. Про отсутствие толерантности можно говорить, если это был ПЕРВЫЙ раз. Увы, полно случаев врожденного алкоголизма, когда мамаша не прекращала синячить во время беременности. Или ебанутых на всю голову родителей, которые младенцев "угощают" спиртным, чтобы не орал и не мешал вкушать нектар.

У ребенка ферментативная активность другая, так что может не соотвествовать простому пересчету по весу

[ Сообщений: 485 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

[ Time : 0.124s | 17 Queries | GZIP : Off ]