zztop писал(а):
7 дней, Карл, и американское шмотьё, череэ финку, в СПб.
Или как за + 500 рэ получить товар из Эйроппы энд Амэрици прямо у вашего дома, т.с. не отрывая задницу от дивана.
Короче, взгрустнулось мне неделю назад и я решил шопигнуть не отходя от стойла с хавчиком и ноутом.
Выбрал гамазин мэриканьськый, который шлёт посылки в Турмалайщину занэдорага и швыдко. Причём посылая их на ящики выдачи при крупных ТРЦ.
Заказал себе коробку с дюжиной летних носков за 9.90 $, коробку с полдюжиной летних труселей а-ля боксеры за 11.90 $, свелые (фисташковые) тонкие слаксы wrangler за 49.50 $ и жене купальник с пляжной накидкой за 95.50 $, чтобы было прилично зайти в бар при пляже испить сок, кофе или сухое вино с фруктами.
А забрать мою посылку из ящика по коду договорился с водилой за 500рэ, который регулярно возит группы шопингистов в Финку и обратно, проезжая по дороге мимо моего дома в 200 метрах.
Есть проблема с доставкой. Нужно искать водилу, который не занимается перевозкой купленного якобы им барахла в Финке, чтобы не привысить лимит необлагаемой суммы на которую разрешён ввоз в РФ.
А в целом очень удобно, быстро и, главное, товар высокого качества, хотя половина и более шьётся всё в той же китайщине, но таки есть различия и они, поверьте на слово, очень существенные.
Однако, политикэ &экономикэ !
Gilmir писал(а):
Пока читал чуть не блеванул, как-будто в чужом нижнем белье покопался