Россия - все сценарии негативны

[ Сообщений: 155 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Legolas писал(а):
Вместо того чтобы обсуждать реальные вещи бобрятина как всегда переходит на личности.

Хохлятский дебил тупой и не грамотный, а чтобы ты хотел обсудить? Где в России найти подобных тебе?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Legolas писал(а):
Летчик-налетчик писал(а):
Legolas писал(а):
Sunburn писал(а):
Ооо.Фуповский сперматозоид Пинко вернулся.Где пропадал,какл?В АТО волонтерил?Как дела в Куеве?

А что мне делать в Украине? Я не украинец. Сколько раз боброголовым можно объеснять одно и тоже.
А откель ты, Леголазд? )))))

Я - россиянин. А вообще я считаю себя человеком мира. Все эти государственные принадлежности - это всё пережитки. Только мы в Рассеюше живём как за колючей проволкой а тем времением цивилизованный мир весь друг к другу в гости ходит без виз. И кстати Украина ОЧЕНЬ хорошо понимает какое цивилизационное значение имеет безвиз с ЕС.

Человек мира это в смысле бомж?

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
quote="Летчик-налетчик"]
Legolas писал(а):
Sunburn писал(а):
Ооо.Фуповский сперматозоид Пинко вернулся.Где пропадал,какл?В АТО волонтерил?Как дела в Куеве?

А что мне делать в Украине? Я не украинец. Сколько раз боброголовым можно объеснять одно и тоже.

Я - россиянин. А вообще я считаю себя человеком мира. Все эти государственные принадлежности - это всё пережитки. Только мы в Рассеюше живём как за колючей проволкой а тем времением цивилизованный мир весь друг к другу в гости ходит без виз. И кстати Украина ОЧЕНЬ хорошо понимает какое цивилизационное значение имеет безвиз с ЕС.[/quote]

Человек мира это в смысле бомж?[/quote]
бомж в шарюварах?? це сени норма для всраиньця

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Луганский писал(а):
1. съипаться кацапам с кырыма и дамбаса
2. выплатить рипарации
3. васстанавить все что разрушили
4. 5 лет без права пистеть
5. ну а патом .... в гааге
6. онн решить шо делать с куйлостаном :crazy:

Феерический долбоеп.

Благодарил (а): 21 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Луганский писал(а):
1. съипаться кацапам с кырыма и дамбаса
2. выплатить рипарации
3. васстанавить все что разрушили
4. 5 лет без права пистеть
5. ну а патом .... в гааге
6. онн решить шо делать с куйлостаном :crazy:

Феерический долбоеп.
И не говори, когда это Россия последний раз репарации выплачивала, я чего то и не помню, при чингиз-хане наверное.

Благодарил (а): 11 раз.
Отлично помню, как сорок лет назад пророчили, что нефти осталось максимум на 20 лет....

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
vs773 писал(а):
Отлично помню, как сорок лет назад пророчили, что нефти осталось максимум на 20 лет....
Лёгкой нефти ....Норвеги сдуваются ....Сацудиты не от хорошей жизни сокращают добычу

Голландская болезнь проходит

-

Благодарил (а): 48 раз.
Леголаз, "человек мира"-это пассивный гомосексуалист без Родины.

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Благодарил (а): 18 раз.
СССР
Legolas писал(а):
Вместо того чтобы обсуждать реальные вещи бобрятина как всегда переходит на личности.
Бред из страны всеникакнеумирания за реальность не канает, стальбыть и обсуждать нечего. Ну а ты же личность-унисекс в универсальном мировом гражданизме. Тебя можно как гражданина универсумного для всего использовать.

Благодарил (а): 422 раз.
Legolas писал(а):
В отличие от бобров люди на Западе думать не разучились. ПОНИМАЮ ЧТО СКУЧНО ЧИТАТЬ ДЛИННУЮ СТАТЬЮ. НО. НАДО. Вменяемым!!! Или если не уйдёт Путин с ЕдРёной командой временьщиков - всем придётся плохо. Денег хватит на соль и спички. И на картошку с собственного огорода который будут постоянно грозиться отнять.
Цитата:
Россия: все сценарии негативны

Аналитики ЦБ представили три сценария развития экономической ситуации в стране в зависимости от уровня цен на нефть. Базовый сценарий предполагает, что котировки Urals до конца первого полугодия будут удерживаться на уровне 50 долларов за баррель, а потом к концу года постепенно снизятся до 40 долларов. Эта цена сохранится в 2018-2019 годах. В такой ситуации среднегодовая инфляция в 2017-2019 годах составит 4%, а рост ВВП — 1-1,5% в год.

Интересно, эти "аналитики" решились бы поиграть на бирже, опираясь на свои вангования? :vata
Legolas писал(а):
Цитата:
По данным этого агентства, поддерживать уровень добычи на современном уровне Россия сможет лишь в ближайшие несколько лет. 70% российских запасов нефти сосредоточены в Арктике и других труднодоступных районах, где ее себестоимость колеблется от 70 до 150 долларов за баррель. Кроме того, российские компании не располагают технологиями, позволяющими разрабатывать арктические месторождения. В итоге получается, что этой нефти, по сути, нет.

Та ты шо? 0_о

phpBB [media]

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Иншалла писал(а):
Таксибе писал(а):
Скоморохов не отпевают.

Разве? А я думала, что только самоубийц...

Люблю этого клоуна) жаль редко выступает.

Не отпевали не только скоморохов. Но и приравненных к ним других лицедеев - актёров.

Дискриминация, значит, по признаку профессии... мило. А врали, что бог любит всех одинаково.
Двойная мораль, как на западе)
62-е правило VI Собора - Запрещает (правило) ... мужчинам надевать женскую одежду или женщинам - одежду, свойственную мужчинам, как это делали на праздниках в честь Диониса; запрещает также надевать личины комические, употребляемые для осмеяния, или трагические, употребляемые для возбуждения сострадания и плача, или сатирические, употребляемые в честь Диониса сатирами и вакхами. А произносить при точилах имя Диониса и производить хохот при вливании вина в бочки, - не есть ли явное нечестие? Итак правило повелевает делающих что-нибудь таковое сознательно - посвященных извергать, а мирян отлучать

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Legolas писал(а):
Летчик-налетчик писал(а):
Legolas писал(а):
Sunburn писал(а):

Я - россиянин. А вообще я считаю себя человеком мира. Все эти государственные принадлежности - это всё пережитки. Только мы в Рассеюше живём как за колючей проволкой а тем времением цивилизованный мир весь друг к другу в гости ходит без виз. И кстати Украина ОЧЕНЬ хорошо понимает какое цивилизационное значение имеет безвиз с ЕС.

Еще один член секты свидетелей безвизового режима :hoh

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Legolas писал(а):
Вот вам бобрики правый хук!!!
Цитата:
Всемирный банк прогнозирует рост экономики Украины
Корреспондент.biz, 11 января 2017, 10:44
.

http://korrespondent.net/busin ... rayny
#скоро!
:yahoo:

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
#скоро!
:yahoo:
Кажуть шо!

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
октоген писал(а):
Леголаз, "человек мира"-это пассивный гомосексуалист без Родины.
Т.е. пользуйтесь все?

[ Сообщений: 155 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 0.163s | 17 Queries | GZIP : Off ]