Вангуем: дальнейшие шаги укровласти

[ Сообщений: 171 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Майк писал(а):
У Пети впереди еще много недоделок . Например запретить на компьютерных клавиатурах кириллицу . Даешь мову . Русский с программного обеспечения изжить . Из игр русский язык убрать . Да там много еще чего можно сделать . А кто против, то их на деньги ставить . А то анекдот и насмешка над маданутыми получается .
Мова на кириллице. :yahoo:

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
mik писал(а):
Авраам писал(а):
igg писал(а):
хех.. на Авиабазе слухи, что в четверг по церкви ударят. Не ожидал так скоро.
Это правильно, тока надо по всем церквям, а не выборочно! :yahoo:
а их за что ?

будут УПЦ МП запрещать.....лавру отбирать..

тока куда девать те могилы и тех русских святых хз....
вангую - повыбрасывают
Мне пох, интересует только внешность здания, чтобы был красивый вид.
А вот мероприятия, колокола, звон, всё это надо запретить! :yahoo:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Петя заявил -что ликвидировал Переяславскую Раду и советско-российскую империю..

это уже на учебник тянет

Благодарил (а): 17 раз.
Авраам писал(а):
mik писал(а):
Авраам писал(а):
igg писал(а):
хех.. на Авиабазе слухи, что в четверг по церкви ударят. Не ожидал так скоро.
Это правильно, тока надо по всем церквям, а не выборочно! :yahoo:
а их за что ?

будут УПЦ МП запрещать.....лавру отбирать..

тока куда девать те могилы и тех русских святых хз....
вангую - повыбрасывают
Мне пох, интересует только внешность здания, чтобы был красивый вид.
А вот мероприятия, колокола, звон, всё это надо запретить! :yahoo:
Пшёл вон, кретин

Благодарил (а): 2012 раз.

Европа и США призвали Киев провести гей-парад

15 послов стран ЕС, а также Британии и США призывали полицию и власти Киева поддержать и защитить проведение Марша равенства в Киеве.

Ранее активисты назвали дату Марша равенства в Киеве - 18 июня. Кроме того, в августе в Одессе хотят провести гей-парад.

Об этом сказано в совместном заявлении послов Австрии, Бельгии, Канады, Дании, ЕС, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Нидерландов, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Великобритании и США.

Отмечается, что дипломатическая сообщество планирует наблюдать за маршем и присоединиться.

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
mik писал(а):
Петя заявил -что ликвидировал Переяславскую Раду и советско-российскую империю..
это уже на учебник тянет

Та да. Три последних дня в твиттере петропо необыкновенное буйство, потоки сознания и припадки счастья.
Особенно у комментаторов.
Те бьются в экстазе от последних инициатив однотурового.

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Beda писал(а):
Beda писал(а): Лавру тронут - или пиздец, или сверхпиздец.
sanches1972 Лавру тронут
Источник: Re: Киев богатый город.

Прошу прошения у санчеса за копию лички.

Беда то не беда.Считаешь нужным.Пиши я без претензий.
Факт пробный шар украинцы уже давно забросили.
В общем и до лавры дотянулись уроды поганые.
Че делать я лично не знаю.
Может таки убить их всех выродков.

Alex Junior
Ещё со времён Киевской Руси у славян есть кукольный персонаж — Петрушка, которым управляют рукой через задницу.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Авраам писал(а):
А вот мероприятия, колокола, звон, всё это надо запретить!

Сжечь Тору и вымазать все синагоги свиным салом! И заставить жидов пришить обратно крайнюю плоть.
:yahoo:

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
12:32, 18 мая 2017
РЖД не получало официальных уведомлений от Украины о прекращении пассажирского железнодорожного сообщения с Россией

Об этом сообщил первый вице-президент компании Анатолий Краснощёк. Информация о том, что сообщение может быть отменено уже с 1 июля, появилось в соцсетях. В Россию, якобы, перестанут ходить почти все составы. Их перенаправят в страны ЕС.
Как напоминает агентство РИА, сейчас между Россией и Украиной нет прямых поездов российского формирования.

http://echo.msk.ru/news/198319 ... .html

Пошли первые вбросы...

Интересно, что первый абзац из статьи Скачко в Версиях мне озвучила еще вчера одна моя приятельница.
Ей я не очень поверила, но вот сегодня Скачко

Я уже предполагал, что власти таким образом сами готовят взрыв тотального недовольства, который перерастет во всеобщий бунт. И вода замутится так, что в ней можно и золотых рыбок половить, и с ними, с «рыбками» под шумок сдрыснуть. За бугор, где тепло и сытно, комфортно, и баблишко на пропитание уже припасено. Власть предержащим просто надоело выполнять возложенные на них задачи по управлению разрушаемой страной, и они хотят таким образом уйти от ответственности. Уйти живыми и с капиталами. А бунты нужны для отмазки: мол, «нарид нас нэ хочэ». Вот и действуют примитивно, но безотказно: раз народ сам никак не отважится на то, чтобы смести эту власть, то мы его «подогреем». И заставим. Хотя бы сымитировать бунты. И под это дело скинуть с себя бремя власти...

Но есть же еще и такое предположение, что власть своими шагами хочет вызвать бунты, спровоцировать народ на противостояние, чтобы выявить потенциальных и зачинщиков, и противников, а потом подавить их силой. Либо при помощи официальных правоохранителей и спецслужб, либо посредством передачи власти радикалам и экстремистам, боевикам и карателям, которым при зачистках не нужно будет церемониться и обращать внимание на всякие там «демократические стенания» того же коллективного Запада. Они придут, перестреляют и загнобят всех недовольных, «вату» и «колорадов», а потом типа извинятся за «перегибы» и «отдельные факты переусердствования» расшалившихся и не сумевших взять себя в руки «побратимов». Ведь именно «стрессом после АТО» и неумением сдерживаться в «сложной послевоенной жизни» Ярош и объяснил то, что его охранник разрядил пистолет в ноги таксисту, который отказался должным образом отреагировать на «Слава Украине!». И ведь поддерживающие стрелка патриоты-боевики так и вопят: правильно сделал, «мочить вату»...

"Страна" получила официальный ответ из Института национальной памяти, возглавляемого Владимиром Вятровичем, по поводу символики дивизии СС "Галичина".

Мы просили разъяснить подпадает ли использование символики дивизии СС "Галичина" (которая воевала в составе войск нацистской Германии во время Второй мировой войны) под запрет согласно требований Закона Украины "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики".

В своем ответе Владимир Вятрович сослался на пункт 5 части 1 статьи 1 данного закона, где приводится перечень того, что именно понимается под нацистской символикой и указал, что в этом перечне нет символов дивизии СС "Галичина".

"В указанном перечне символика 14-й гренадерской дивизии войск СС "Галичина" (1-й Украинской дивизии УНА) отсутствует. Учитывая это, символика 14-й гренадерской дивизии войск СС "Галичина" (1-й Украинской дивизии УНА) в соответствии с действующим законодательством Украины не является символикой национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режима, распространение или публичное использование которых в Украине запрещено", - написал Владимир Вятрович.

https://strana.ua/news/71386-s ... .html

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Джина писал(а):
Европа и США призвали Киев провести гей-парад

15 послов стран ЕС, а также Британии и США призывали полицию и власти Киева поддержать и защитить проведение Марша равенства в Киеве.

Ранее активисты назвали дату Марша равенства в Киеве - 18 июня. Кроме того, в августе в Одессе хотят провести гей-парад.

Об этом сказано в совместном заявлении послов Австрии, Бельгии, Канады, Дании, ЕС, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Нидерландов, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Великобритании и США.

Отмечается, что дипломатическая сообщество планирует наблюдать за маршем и присоединиться.

Plant в первых рядах пойдеть? Фотки выложит поржать??? :rzach: :rzach: :rzach:

Хороший ответ в тему )))

Михаил Павлив
9 ч ·

Язык, памятники, кино,
музыка, книги, праздники,
социальные сети, Церковь ...
Стены, решетки, вертухаи.
Раскол, нищета, деградация, дегуманизация.
Шоколадный строитель гетто трудится не покладая рук.
Шоколад элитный, черный, 80% жадности и крови.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Боян писал(а):
Цитата:
12:32, 18 мая 2017
РЖД не получало официальных уведомлений от Украины о прекращении пассажирского железнодорожного сообщения с Россией

Об этом сообщил первый вице-президент компании Анатолий Краснощёк. Информация о том, что сообщение может быть отменено уже с 1 июля, появилось в соцсетях. В Россию, якобы, перестанут ходить почти все составы.

Пошли первые вбросы...
Грузовые перевозки для РЖД точно запретили.
Попавшее под украинские санкции, дочернее предприятие Российских железных дорог — Федеральная грузовая компания — завершит вывод вагонов с территории Украины в течение двух недель.

Об этом сообщил генеральный директор ФГК Алексей Тайчер.

«Завершают рейсы те вагоны, которые двигались в Украину, те вагоны, которые там были, порожние, отравляются в Россию. Никак проблем с этим не видим. По факту завершения этих операций мы прекратим деятельность на территории Украины», — сказал он, добавив, что этот процесс займет «порядка двух недель».
«Вывод вагонов начался, когда мы узнали о том, что Украина ввела санкции», — отметил глава ФГК.
По словам Тайчера, в настоящее время в Украине находится около 6 тыс. вагонов ФГК. Объем перевозок в сообщении с Украиной составляет около 5% в общем объеме перевозок ФГК, уточнил он.
Напомним, президент Украины Петр Порошенко 15 мая 2017 года подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о применении персональных специальных экономических и других ограничительных мероприятий (санкций). В санкционном списке — 467 юридических и 1228 физических лиц.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Визы хочу чтоб укры ввели.И взорвали транзитную трубу.Вот тогда лично я буду счастлив))

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Визы хочу чтоб укры ввели.И взорвали транзитную трубу.Вот тогда лично я буду счастлив))
Поддерживаю :good:

Национальный банк Украины рекомендовал своим клиентам использовать сайт «Миротворец» для анализа заемщиков.
Об этом сообщил финансовый эксперт, экономист, автор ТВ-программы "Гроши" Александр Дубинский в Facebook.

«Чудесная находка. Нацбанк для анализа заемщиков рекомендует банкам использовать скандальный сайт "Миротворец". По сути, площадку, которая используется силовиками для дискредитации неугодных. Осталось разрешить измерять черепа, и выдавать кредиты только заёмщикам в вышиванках», — отметил Дубинский

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Джина писал(а):
Национальный банк Украины рекомендовал своим клиентам использовать сайт «Миротворец» для анализа заемщиков.
Об этом сообщил финансовый эксперт, экономист, автор ТВ-программы "Гроши" Александр Дубинский в Facebook.

«Чудесная находка. Нацбанк для анализа заемщиков рекомендует банкам использовать скандальный сайт "Миротворец". По сути, площадку, которая используется силовиками для дискредитации неугодных. Осталось разрешить измерять черепа, и выдавать кредиты только заёмщикам в вышиванках», — отметил Дубинский

Они вообще не думают разве, что через несколько лет их же собственные дети смогут увидеть то, что они сегодня творят?

Или их самих же и ликвидируют через этот сайт?

Благодарил (а): 21 раз.
Sunburn писал(а):
Какие нахрен визы, дипотношения должны с нами разорвать были давно, ить воюют же. Да кстати, вроде нашего посла там так и нет, или я пропустил чего?

[ Сообщений: 171 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.772s | 17 Queries | GZIP : Off ]