Российская медицина. Взгляд изнутри

[ Сообщений: 196 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
В жопу витамины колят ? Ты не отказывайся . Это только для здоровья для

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Штирлиц писал(а):
Антибиотики колют. причем разные и везде.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Veresk писал(а):
Штирлиц писал(а):
Антибиотики колют. причем разные и везде.
Тогда пить низя . Месяц . Тилько титьки мацать

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
выздоравливай!

мыж не зря енту херь читали
болели за тебя
деффки даже дать готовы
лишь бы выздоровел

СССР
Жена дома мой полюс ОМС нашла, оказалось он бессрочный.... С работы кадровики звонили, грят уже лет как 5 за мой ДМС платят... Одни открытия! :zed:

Благодарил (а): 7418 раз.
Россия
Фух, отлегло и иж ведь как обернулось и полис е и обслуживание на уровне, терь переживать не буду ежели чо кричите в ведке...оно какбэ крик боль притупляе..... :!)-D

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
диагноз то знаешь ? :consul:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
Я тоже немного прикуел от советов бежать к гомеопату, это что получается - гомеопат вместо кожи крапиву пересадит?

Коноплю.

Благодарил (а): 0 раз.
Veresk писал(а):
Приехала скорая....
- Вы меня куда?!
- В Склиф!
после этого дальше читать пистещ не стал-для тупого хохла вэрэска-если не в курсе, то в склиф ни кто ни когда не пошлет-так как склиф не примет....
почему не примет? гугл в помощь....если за тупость и каклизм(что в принципе одно и то же)забанили в гугле, то хуяндекс в помощь....
п.с. вот вроде взрослый чилавек, а понторез еще тот))))))))хотя пистить, не мяшки варочять=)))))

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
А я думаю нормальная тема - купить гранулятор, фуру сахара и пару кг ромашки.

Ну, что ж коллеги, спасибо за идею, ща зарегаю ТЗ и ожидайте в аптеках новые чудо пилюли из крымских трав)))

Дорогой друг, вот специально для тебя журналисты НТВ несколько лет назад подробную методику разработали, под ключ.

Эксперимент. Создание производства БАДов

http://sredaobitaniyatv.ru/the ... ents/

Гомеопатия, БАДы, одно и тоже говно. Но заработать в самый раз.

Благодарил (а): 2012 раз.
O.Генри писал(а):
Veresk писал(а):
Приехала скорая....
- Вы меня куда?!
- В Склиф!
после этого дальше читать пистещ не стал-для тупого хохла вэрэска-если не в курсе, то в склиф ни кто ни когда не пошлет-так как склиф не примет....
почему не примет? гугл в помощь....если за тупость и каклизм(что в принципе одно и то же)забанили в гугле, то хуяндекс в помощь....
п.с. вот вроде взрослый чилавек, а понторез еще тот))))))))хотя пистить, не мяшки варочять=)))))

А что не так? На сайте склифа вижу Отделение острых термических поражений

http://www.sklifos.ru/otdeleni ... a/70/

Общая информация

Основной задачей центра является оказание специализированной, высококвалифицированной помощи пострадавшим с ожогами, включая и высокотехнологические методы диагностики и лечения ожогов и их последствий.

Для осуществления своей деятельности ожоговый центр располагает приемно-диагностическим отделением, которое в круглосуточном режиме осуществляет прием и оказание помощи больным доставляемым бригадами скорой помощи. Кроме того около 20% больных обращаются самостоятельно. После осмотра и оказания первой специализированной помощи решается вопрос о дальнейшее судьбе больного: госпитализация либо направление в поликлинику для дальнейшего амбулаторного лечения. Ежегодно приемное отделение ожогового центра принимает около 2500 пострадавших, треть которых госпитализируется, а остальным оказывается высококвалифицированная амбулаторная помощь. (зав. приемно-диагностическим отделением врач-хирург высшей категории Шахламов Михаил Владимирович, тел. 624-19-07)

Госпитализация больных в ожоговый центр осуществляется, в зависимости от тяжести травмы, либо в реанимационное отделение (10 коек), либо в госпитальное отделение (40 коек).

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Какая херня, эта российская медицина! Все идите к гомеопату!!!!

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
O.Генри писал(а):
Veresk писал(а):
Приехала скорая....
- Вы меня куда?!
- В Склиф!

почему понторез??? у меня приятель, год назад в кастрюлю с кипятком наступил, дык его тоже в Склиф забрали, в ожоговое...

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Джина
Цитата:
O.Генри писал(а):
Veresk писал(а):
Приехала скорая....
- Вы меня куда?!
- В Склиф!

А что не так? На сайте склифа вижу Отделение острых термических поражений

http://www.sklifos.ru/otdeleni ... a/70/

Общая информация

Основной задачей центра является оказание специализированной, высококвалифицированной помощи пострадавшим с ожогами, включая и высокотехнологические методы диагностики и лечения ожогов и их последствий.

Для осуществления своей деятельности ожоговый центр располагает приемно-диагностическим отделением, которое в круглосуточном режиме осуществляет прием и оказание помощи больным доставляемым бригадами скорой помощи. Кроме того около 20% больных обращаются самостоятельно. После осмотра и оказания первой специализированной помощи решается вопрос о дальнейшее судьбе больного: госпитализация либо направление в поликлинику для дальнейшего амбулаторного лечения. Ежегодно приемное отделение ожогового центра принимает около 2500 пострадавших, треть которых госпитализируется, а остальным оказывается высококвалифицированная амбулаторная помощь. (зав. приемно-диагностическим отделением врач-хирург высшей категории Шахламов Михаил Владимирович, тел. 624-19-07)

Госпитализация больных в ожоговый центр осуществляется, в зависимости от тяжести травмы, либо в реанимационное отделение (10 коек), либо в госпитальное отделение (40 коек).

Да огена — знатный писдорез, н куя не знает, но всегда каждое выступление- это куча апломба, но - говна :vata

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
== Я удивляюсь. Сколько говна вылезло из гуманоидов из-за того, что человек попал в трудную ситуацию. У меня даже мыслей не возникало, чтобы из сообщения об ожоге можно было раздуть срачь.

Тут надо некоторых неадекватных не гомеопатией, а гильотиной лечить, блябудуага.

Благодарил (а): 541 раз.
Россия
Выздоравливайте Veresk - чтоб на Вас всё зажило как на собаке. Лежала в ожоговом когда то, знаю что энто за дело.
Изображение

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Скорейшего выздоровления. Ожоговое отделение - не шутки.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Мультисканер писал(а):
== Я удивляюсь. Сколько говна вылезло из гуманоидов из-за того, что человек попал в трудную ситуацию. У меня даже мыслей не возникало, чтобы из сообщения об ожоге можно было раздуть срачь.

Тут надо некоторых неадекватных не гомеопатией, а гильотиной лечить, блябудуага.
Погоди, где то в праздничной ведке про день радио должно разгорецца между празднующими. Все как всегда в России: праздник-вотка-мордобой :vata
А уж если какая беда, так это ваще чернозем для срача.

СССР
Топичное...
Нянечки, санитарки из БУкраины, работают вахтовым методом... Из Молдавии то же.

Благодарил (а): 2012 раз.
У Владимира Корнилова в ФБ тема - сколько нужно ждать приема у участкового (семейного) врача. С просьбой указывать страну.
Свят-свят-свят...
Теперь я верю, что педерастия и страховая медицина - две мягких формы геноцида (уменьшения популяции)

я как-то в Британии пошла к своему семейному врачу (а там только по-началу к семейному и можно попасть, а он потом уже направляет к специализированному, если посчитает нужным, а иначе никак), у меня просто была температура выше 39С уже дня 3 и сильный кашель, и мне нужно было больничный хотя бы на пару дней, а то работать в таком состоянии сложно (я в универе работала), да и боязно как-то - кашель был очень сильный, а мне там говорят - ой, у нас overbooking ( ну, т.е., свободного времени у врача, чтоб Вас принять нет), сорри, все забронировано, вот, только через три недели есть свободный слот, приходите..., и че мне делать? , - спросила я (а антибиотики просто так в аптеке у них купить невозможно), - ну..., пойдите в отделение скорой; пошла в скорую, а там целая очередь таких, как я бедолаг, постояла в очереди..., записалась, потом еще посидела на пластмассовом стульчике возле двери на сквозняке часов 5, пока они на каталках с грюкотом проносились и провозили мимо меня всяких там инфарктников, инсультников, в диабетической коме, в алкогольной коме, стабнутых, в час ночи ко мне наконец-то подлетела дежурный врач, за пару секунд меня послушала фонендоскопом, радостно сообщила, что таки да - у меня хрипы, куда-то унеслась и через пару секунд принеслась с упаковкой антибиотиков, и таки выписала больничный на 3 дня..., и я поплелась домой в час ночи по бандитскому Ливерпулю...; а у кумы моей нащупали в груди какие-то опухоли, сказали, что сорри, но мамолог может принять только через 6 месяцев, так она походила дня три, не поспала ночи три, собралась, села на самолет и полетела в Украину, к маммологу попала сразу в день прилета (к счастью ничего опасного у нее не нашли)

[ Сообщений: 196 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.326s | 18 Queries | GZIP : Off ]