"Зарплаты профессоров здесь ниже, чем у кондукторов": медик из Луганска рассказала о переезде в Калининград

[ Сообщений: 185 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Dovbnya писал(а):
И зачем мне прятаться и врать, что я не в Москве обитаю - я вот свой район проживания указал сразу при регистрации на форуме.

Будь ты москвичом - знал бы, что в районе "Марьинский парк" (в девичестве - Люблинские поля фильтрации и аэрации) москвичей нет. Не согласились москвичи переезжать в район, построенный на говне.
Мне там дали квартиру бесплатно - выпендриваться было чревато. Сейчас район обихожен довольно хорошо, меня устраивает, я же не олигарх.

Теги
"Зарплаты профессоров здесь ниже, чем у кондукторов": медик из Луганска рассказала о переезде в Калининград

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Зося писал(а):
Иншалла писал(а):
Знаете какие тяжелейшие послеродовые депресии бывают?
Для них можно было бы посадить в ЖК психиатра. Очереди в ПНД не только ведь из таких послеродовых?
Чтобы попасть на прием к ТАКОМУ врачу надо отпрашиваться с работы, как-то это обосновывать. Если бы я решила отпроситься с работы по такому поводу, думаю, что не задержалась бы на работе.
Какой бы руководитель не отнесся с подозрением к сотруднику, регулярно посещающему психиатра? :unk:
Поэтому Летчик и говорит, что депрессия болезнь бездельников. Я согласна с ним. Надо держать себя в руках и научиться самому решать свои проблемы.

Конечно не только из таких. Тем в основном больные-хроники, пришедшие за ежемесячными рецептами на бесплатные препараты.

Психиатр ничем не отличается от врача любой другой специализации) ПНД работает до 20 вечера, можно не отпрашиваться, а посетить врача в нерабочее время. Или не посвящать начальника в то, какого именно врача вы намерены навестить.
Не говорю уже о ситуациях, когда хорошее отношение начальника не является самым актуальным в перечне самых важных жизненных проблем)

Ребята, даже если не вспоминать о классических психиатрических заболеваниях, хотя они тоже люди и живут среди нас :rzach: , то не стоит забывать, что психиатры лечат депрессии, бессонницы, панические атаки, фобии и много другое!

Концептуации и девиации у подростков, угнетенные состояния и возрастные расстройства у пожилых людей, да кучу всего, с чем с большой вероятностью может столкнуться любой из нас!

Инфекционный психоз может развиться в течении нескольких часов после обыкновенно гриппа! С этим нельзя справиться самостоятельно. Не поможет взятие себя в руки. Пожалуйста, не занимайтесь самолечением! Пожалейте себя и близких.

Несколько лет назад была такая программа адаптации населения - "Не боюсь тебя, психиатр". Правильная была инициатива. Зря забросили.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Зося писал(а):
kubanets писал(а):
Sunburn писал(а):
Да и так возвращают некомплект.
Знает кто например что покойников выдают родственникам для захоронения с пустой черепной коробкой?Ну вернее не пустой а внутри головы тряпки или бумага.А покромсаные мозги свалены в брюшину вместе с порезанным органокомплексом

Лучше бы вы это не писали... а я не читал...
Ага. И еще 15 тыщ за это отдай :consul:
15 тыс ( где то меньше, где то больше) оплачивается за комплекс дополнительных услуг по подготовке тела к транспортировке и захоронению. Всех деталей описывать не буду, скажу лишь, что работа и материалы стоят денег, но родственники вправе отказаться от оплаты ( естественно услуги предоставлены не будут), а бесплатно помыть, одеть и в гроб уложить - на то есть приказ минздрава. "Покрамсанные мозги" , как распиленный позвоночник и исследованные внутренние органы - есть результаты расзличныз методов исследования трупа, а если мозги сложить обратно в черепную коробку, то подушечка в гробу, на которой лежит голова, станет как бы некрасивой. )))

Благодарил (а): 7145 раз.
А чё Лесюни и Вульгариса нет в ветке? Вот где непаханое поле для психиатров :crazy:

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Иншалла
Цитата:
Зося писал(а):
Иншалла писал(а):
Для них можно было бы посадить в ЖК психиатра. Очереди в ПНД не только ведь из таких послеродовых?
Чтобы попасть на прием к ТАКОМУ врачу надо отпрашиваться с работы, как-то это обосновывать. Если бы я решила отпроситься с работы по такому поводу, думаю, что не задержалась бы на работе.
Какой бы руководитель не отнесся с подозрением к сотруднику, регулярно посещающему психиатра? :unk:
Поэтому Летчик и говорит, что депрессия болезнь бездельников. Я согласна с ним. Надо держать себя в руках и научиться самому решать свои проблемы.

Конечно не только из таких. Тем в основном больные-хроники, пришедшие за ежемесячными рецептами на бесплатные препараты.

Психиатр ничем не отличается от врача любой другой специализации) ПНД работает до 20 вечера, можно не отпрашиваться, а посетить врача в нерабочее время. Или не посвящать начальника в то, какого именно врача вы намерены навестить.
Не говорю уже о ситуациях, когда хорошее отношение начальника не является самым актуальным в перечне самых важных жизненных проблем)

Ребята, даже если не вспоминать о классических психиатрических заболеваниях, хотя они тоже люди и живут среди нас :rzach: , то не стоит забывать, что психиатры лечат депрессии, бессонницы, панические атаки, фобии и много другое!

Концептуации и девиации у подростков, угнетенные состояния и возрастные расстройства у пожилых людей, да кучу всего, с чем с большой вероятностью может столкнуться любой из нас!

Инфекционный психоз может развиться в течении нескольких часов после обыкновенно гриппа! С этим нельзя справиться самостоятельно. Не поможет взятие себя в руки. Пожалуйста, не занимайтесь самолечением! Пожалейте себя и близких.

Несколько лет назад была такая программа адаптации населения - "Не боюсь тебя, психиатр". Правильная была инициатива. Зря забросили.

Мммм да! Даже направление к психотерапевту, расценивается как оскорбление, а вы к психиатру направляете.....

Благодарил (а): 1765 раз.
Таксибе писал(а):
Dovbnya писал(а):
Один из моих врачей в день больше зарабатывает, чем указанная месячная зарплата квалифицированного врача в Калининграде.

Ну, ты же олигарх, можешь платить своему лечащему психиатру по миллиону в день. Можешь даже по десять, тебе же не трудно и сто миллионов нарисовать.

Изображение

не мешай потомственному масквячу у пьятому, чи то у шостому поколинни публично онанировать, представляясь здесь багатым и успешным чоловиком.
Просто молча завидуем и желаем ему...ни дна, ни покрышки(с)
:yahoo:

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
колобок писал(а):
Зося писал(а):
kubanets писал(а):
Sunburn писал(а):
Да и так возвращают некомплект.
Знает кто например что покойников выдают родственникам для захоронения с пустой черепной коробкой?Ну вернее не пустой а внутри головы тряпки или бумага.А покромсаные мозги свалены в брюшину вместе с порезанным органокомплексом

Лучше бы вы это не писали... а я не читал...
Ага. И еще 15 тыщ за это отдай :consul:
15 тыс ( где то меньше, где то больше) оплачивается за комплекс дополнительных услуг по подготовке тела к транспортировке и захоронению. Всех деталей описывать не буду, скажу лишь, что работа и материалы стоят денег, но родственники вправе отказаться от оплаты ( естественно услуги предоставлены не будут), а бесплатно помыть, одеть и в гроб уложить - на то есть приказ минздрава. "Покрамсанные мозги" , как распиленный позвоночник и исследованные внутренние органы - есть результаты расзличныз методов исследования трупа, а если мозги сложить обратно в черепную коробку, то подушечка в гробу, на которой лежит голова, станет как бы некрасивой. )))
Достаточно подробностей, на этом и остановимся. Мне уже и так поплохело ....

Россия
Летчик-налетчик писал(а):
А чё Лесюни и Вульгариса нет в ветке? Вот где непаханое поле для психиатров :crazy:
От люсюни отказались. Напрочь. Говорят, что в опилках мозг не обнаружили.

Dovbnya писал(а):
Джина писал(а):
Dovbnya писал(а):
У меня в доме консьержка получает 51 тысячу рублей на карман наличными. Режим у нее - две недели работает, две недели отдыхает.

А кто ей будет платить пенсию? Ты?
Она ведь уже на пенсии. Разумеется, пенсию она получает сверх указанной суммы, причем пенсия у нее идет с индексацией как у неработающего пенсионера.
враньё
одна плановая, или по стуку бабушек-конкуренток, проверка и писец вашему председателю барака
что ж ты всё время брешешь, головоногий укроп?

Россия
Sunburn писал(а):
Иншалла писал(а):
. Нашли через несколько недель, замерзшую, в поле.
.
Решили что суицид?

Дело прекратили за отсутствием факта преступления. На теле следов насилия не было. Нашли свидетелей, которые видели, как она быстро шла вдоль трассы в балахнинском направлении. Наиболее вероятно, не суицид, а несчастный случай. Просто не справилась с напряжением, у таких больных периоды угнетения сменяются приступами ярости, болезненной активности, агрессивности.
Болезнь выгнала ее из дома, требовала что-то делать. Шла, пока возбуждение не спало. Потом силы резко кончились. Стало холодно, захотелось спать. Хорошо что ребенка с собой не взяла.

Всех собак свалили на консультацию и гинеколога на участке. Понятное дело, оргвыводов в отношении родственника не сделаешь.

Благодарил (а): 2012 раз.
Иншалла писал(а):
А вот не надо! :comando Знаете какие тяжелейшие послеродовые депресии бывают?

У меня была такая знакомая. Не могла подойти к ребенку - ее колотило и трясло.
В народе говорят - "послеродовая горячка". В случае моей знакомой - небольшая степень тяжести.
Ей помог не психиатр, а участковая гинекологша с хорошим жизненным опытом.
Она пришла на вызов, посмотрела и как рявкнет - "Как еб***ться, так ты не боялась, а как подойти к ребенку - боишься? А ну бери бл*** ребенка на руки при мне!
Та раскрыла рот от удивления, и как рукой ))) Никаких психиатров не понадобилось

Россия
Джина писал(а):
Иншалла писал(а):

В народе говорят - "послеродовая горячка". В случае моей знакомой - небольшая степень тяжести.
Она пришла на вызов, посмотрела и как рявкнет - "Как еб***ться, так ты не боялась, а как подойти к ребенку - боишься? А ну бери бл*** ребенка на руки при мне!
Та раскрыла рот от удивления, и как рукой ))) Никаких психиатров не понадобилось
Пошептала :rzach:

Благодарил (а): 2012 раз.
Кстати, Иншалла, если вы уж специалист по гинекологии.
В мое время в поликлиниках были еще врачи с опытом фронтовых медсестер.
За словом в карман не лезли. А у меня неприятность случилась с грудью лет через...
Справка от колхоза нужна была, вот и нашли )))

Спрашивает - ты с мужем как спишь?
Я - ну... ну...
- Понятно, в тряпку
Так вот слушай! Хочешь быть здоровой, е*** в открытую.
Я - так забеременею (((
- А это твое дело, думай!

Совет, кстати, очень полезный )))

Таксибе писал(а):
Dovbnya писал(а):
Таксибе писал(а):
Справки выдают именно в ПНД. В котором вообще нет участковых психитров. Участковые - это терапевты в районных поликлиниках.
Сразу видно, что форумчанин глубоко разбирается в предмете, связанном с психиатрией.
Форумчанин получал справки в ГИБДД и для лицензии на оружие. Если ты такой справки никогда не получал, то не стоит изображать из себя москвича и олигарха.
ты запамятовал, что Довбня - масковьськый мильёнщик с личным шофёром Олесем и охранником Мыколой.
: :rzach:

Россия
vasis писал(а):
Иншалла
Цитата:
Зося писал(а):
Иншалла писал(а):

Мммм да! Даже направление к психотерапевту, расценивается как оскорбление, а вы к психиатру направляете.....

Вот кого я не люблю, так это психотерапевтов. Хуже только психологии) Эрзац-медицина. Я лучше к нормальному профессиональному психиатру направлю.

Россия
Иншалла писал(а):
Я лучше к нормальному профессиональному психиатру направлю.

Так Вы медик?

Таксибе писал(а):
Dovbnya писал(а):
И зачем мне прятаться и врать, что я не в Москве обитаю - я вот свой район проживания указал сразу при регистрации на форуме.

Будь ты москвичом - знал бы, что в районе "Марьинский парк" (в девичестве - Люблинские поля фильтрации и аэрации) москвичей нет. Не согласились москвичи переезжать в район, построенный на говне.

красиво "взять за жабры" не всякому дано,
а ты влёгкую натянул его на глобус.
Уважаю! :!)-D

Россия
Зося писал(а):
Джина писал(а):
Иншалла писал(а):

Пошептала :rzach:
Сейчас во многих странах готовят специалистов для терапии послеродовых депрессий, работать с роженицей начинают еще на стадии беременности. В Израиле это обычная практика, там таких обучающих центров - кучи, в Москве уже тоже набирает популярность. Наши психиатры только антидепрессантами могут накачать, больше никуя не знают. А то, что чаще всего это последствия гормональных изменений и интоксикация организма роженицы - не заставляет задуматься этих коновалов человеческой психики о том, что лечить нужно причину, а не убирать симптомы.

Россия
Джина писал(а):
Кстати, Иншалла, если вы уж специалист по гинекологии.
В мое время в поликлиниках были еще врачи с опытом фронтовых медсестер.
За словом в карман не лезли. А у меня неприятность случилась с грудью лет через...
Справка от колхоза нужна была, вот и нашли )))

Спрашивает - ты с мужем как спишь?
Я - ну... ну...
- Понятно, в тряпку
Так вот слушай! Хочешь быть здоровой, е*** в открытую.
Я - так забеременею (((
- А это твое дело, думай!

Совет, кстати, очень полезный )))

Соглашусь, совет неплохой, хотя и не беспорный. Сперма источник некоторых весьма полезных активов, для профилактики ряда заболеваний и нежелательных состояний в мочеполовой системе.

Но не панацея, а также порой источник и провокатор воспалительных и инфекционных заболеваний. Со здоровыми и надежным партнером разумно использовать контрацепцию небарьерного типа.

Россия
Зося писал(а):
Иншалла писал(а):
Я лучше к нормальному профессиональному психиатру направлю.

Так Вы медик?

Да.

[ Сообщений: 185 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.335s | 17 Queries | GZIP : Off ]