Путинские бобры ничем неотличаютса от укров бандеровцев.. "доказательства на лицо''

[ Сообщений: 212 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Litovec писал(а):
Ахахахахахахаха, РФ такая же страна безпредела как и укрия. Бобры перенимают опыт укр националистов. Братья по менталитету однако :)

https://www.youtube.com/watch? ... IzoEM

Ужо скоро бобры перегрызут усех литовцев. Cкока там вас осталось? Ну, ничо, ежели не хватит, ишо и латышей до кучи.... :)

Благодарил (а): 5 раз.
Уважаемые визгливые истеричные тряпки, я понимаю, что вам обидно и всё такое. Но от этого никуда не денешься.
Не заставляйте меня, пожалуйста, приводить все дикие случаи полицейских игрищ в РФ, потому что в прошлой теме, где я это сделал, поднялся такой вой, визг и гвалт, что модераторы были вынуждены перенести тему в "Мусорку", а потом и вовсе удалить её оттуда, чтобы некоторые местные товарищи с неустойчивой психикой просто не вошли в острую фазу своих хронических заболеваний. ))

Спасибо за понимание.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
украина гибнет в агрессии а нам обидно не тебе ? ну тебя то явно радостно..от гибели украины....жидобандерская морда..хе хе

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Тестостерон писал(а):
Sherlock писал(а):
Везде ли на планете, чтят и славят гауптштурмфюрера Третьего Рейха?

Далеко не везде ( мягко говоря).

а на Укре - да ради бога :rzach:

Шухевич :

Памятники Роману Шухевичу

Везде ли на планете полицейские хотят снизить оплату за выполненную работу, засовывая подрядчику в задницу лом ?
.......
Так вот почему тебя вжопеломовым кличут. А я сначала не понял.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Тестостерон писал(а):
Спасибо за понимание.

ну да

Изображение

Sunburn писал(а):
Цитата:
Под Днепропетровском военных хоронят организованно и массово только в одном месте - на Краснопольском кладбище. Хоронят только неопознанных "участников АТО".

Так о каких именно гектарах ты мычал, Васисуалий ? ))

Мне нравится наблюдать, как, жидко обосравшись, ты задорно заёрзал на седалище и засучил ножками в панике, пытаясь отвлечь от эпичности твоего смешного позора. ))

Был бы ты умнее, сказал бы, мол, да, я ошибся. Мол, спасибо, мудрый дядюшка Тестостерон, за науку.

А так ты выглядишь не просто дурачком, а смешным упорствующим дурачком. ))
Я тебе уже подсказывал..ты коричневым,коричневым выделяй.Оно так красноречивее будет..
О каких гектарах?
Ну для гиганта умственного труда не составит проблемы оценить какую площадь занимают примерно 500 могил.
Неважно где они расположены.На одном или на десятке кладбищ.Сколько там метров квадратных предусмотрено на захоронение?Метров 10? ( с прицелом для брата-свата)
Грубо 5000 квадратных метров это собственно сами могильные участки.А местами под мародеров из АТО вы выделяете целые мемориалы-аллеи-курганы.Сколько там выдет,смещщливый?
Смеешься там все еще?
В чем я ошибся непонятно,Ваше Величество.
И прекрати меня безосновательно оскорблять.Не веди себя как скот

Ты ошибся в том, что не знал, что под Днепром массово и организованно хоронят только НЕОПОЗНАННЫХ атошников, и начал умничать и разглагольствовать. Причём, начал это с ответа на мой вопрос другому дурачку о том, почему, с его т.з. я должен быть в АТО. При этом, ты заявил, зачем-то:
Sunburn писал(а):
Тестостерон писал(а):
Почему я вообще должен быть в АТО, с твоей точки зрения ?
Так все твои все там.(как версия).
разве нет?
Судя по интернету (если правда) под Днепропетровском (Днепром по-вашему) самые обильные кладбища недождавшихся безвиза.Нет?

Что ты имел в виду, ты так и не смог объяснить. Лишь ездишь на жопе суетливо, извиваясь, как уж на сковородке, да и всё.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Бенелявдов писал(а):
Тестостерон писал(а):
Sherlock писал(а):

Шухевич :

Везде ли на планете полицейские хотят снизить оплату за выполненную работу, засовывая подрядчику в задницу лом ?
.......
Это у него эротические фантазии...

Бенелявдов писал(а):
Тестостерон писал(а):
Sherlock писал(а):

Шухевич :

.......

Уже в который раз ты повторяешь этот один и тот же внезапный искромётный "экспромт". )) Видимо, он тебе очень нравится. ))

Благодарил (а): 1 раз.
Тестостерон писал(а):
Не заставляйте меня, пожалуйста, приводить

Ты им ещё напиши про то, как ты, страшный и могучий, материализуешься из ночного мрака за их спиной.
Этого они особенно боятся.

Джиломан писал(а):
Тестостерон писал(а):

Ты им ещё напиши про то, как ты, страшный и могучий, материализуешься из ночного мрака за их спиной.

Походу кроме тебя об этом никто никогда здесь и не говорил. )) Поэтому парь им свою пургу сам. )) А я просто посмеюсь над вами, заполошными взъерошенными взволнованными курочками. ))

Azerbaijan
Цитата:
Ты ошибся в том, что не знал, что под Днепром массово и организованно хоронят только НЕОПОЗНАННЫХ атошников, и начал умничать и разглагольствовать. Причём, начал это с ответа на мой вопрос другому дурачку о том, почему, с его т.з. я должен быть в АТО. При этом, ты заявил, зачем-то:

ы имел в виду, ты так и не смог объяснить. Лишь ездишь на жопе суетливо, извиваясь, как уж на сковородке, да и всё.
Дааа?!!То есть я ошибся в том о чем и не упоминал? Почему я это должен знать?Зачем мне знать эту грязь?

И коль на то пошлО то массово неопозанных хоронят и в том же Запорожье. И что с того?
И я ни слова не говорил о способе их похорон.За 3 года 500 человек опознанных в одной области.Это разве не масса людей?

А почему ты не в АТО ты так и не ответил,касатик.Ушел в оскорбления и скабрезности

Azerbaijan
Тестостерон писал(а):
) А я просто посмеюсь над вами, заполошными взъерошенными взволнованными курочками. ))
Ты постил фото смеющихся (вроде) детей?
Запости снова такое фото

Sunburn писал(а):
А почему ты не в АТО ты так и не ответил,касатик.

Это глупый и совершенно нелепый вопрос, который мне уже несколько десятков раз задал местный полоумный Штурм. ))

В его случае вопросов нет, он явно нездоров психически. А вот тебя мы сейчас проверим посредством простейшего теста.

Будь, любезен, объясни мне причину этого вопроса. Почему, по-твоему, я могу (должен) быть в АТО ?

Россия
этнически русский жидобандера все пытается убедить народ что его рожа не в гавне жидобандеровском а в варенье...................хе хе..наивный

Тестостерон писал(а):
Джиломан писал(а):
Тестостерон писал(а):

Походу кроме тебя об этом никто никогда здесь и не говорил. )) Поэтому парь им свою пургу сам. )) А я просто посмеюсь над вами, заполошными взъерошенными взволнованными курочками. ))
Ещё не говорил?
И про то, что ни дня в своей жизни не работал, тоже не говорил ещё?

sturm писал(а):
этнически русский жидобандера все пытается убедить народ что его рожа не в гавне жидобандеровском а в варенье...................хе хе..наивный
А вот они с Плантом как отожмут у тебя Крым обратно, так попрыгаешь тогда.
Как ты объяснишь, что у тебя два укропидараса отжали целый Крым с помощью простейшего форумного писдежа?

Россия
Джиломан писал(а):
sturm писал(а):
А вот они с Плантом как отожмут у тебя Крым обратно, так попрыгаешь тогда.
Как ты объяснишь, что у тебя два укропидараса отжали целый Крым с помощью простейшего форумного писдежа?
они с иплантом должны друг дружку в дупы пердолить......согреваясь в холодных окопах под пулями ополченцев..

Джиломан писал(а):
Тестостерон писал(а):
Джиломан писал(а):
Тестостерон писал(а):

Ещё не говорил?
И про то, что ни дня в своей жизни не работал, тоже не говорил ещё?

Я рассказал всё о себе здесь ещё осенью. Всё есть в истории моих сообщений. Если хочешь что-то узнать - иди ройся или спроси меня вежливо и почтительно. ))

А таким тоном будешь разговаривать со своим мужем. ))

Azerbaijan
Тестостерон писал(а):
Это глупый и совершенно нелепый вопрос, который мне уже несколько десятков раз задал местный полоумный Штурм. ))

В его случае вопросов нет, он явно нездоров психически. А вот тебя мы сейчас проверим посредством простейшего теста.

Будь, любезен, объясни мне причину этого вопроса. Почему, по-твоему, я могу (должен) быть в АТО ?
Кто-то задал несколько десятков раз а мне нельзя ни разу?Несправедливо...

Теста говоришь.Все у тебя с тестом.И ник тесто и тут тоже.Месить глину тесто любишь?
Лан.Шутки в сторону.
Все просто как обычно.
1.У тебя паспорт с вилкой. А стало быть:
2.На тебя в полной мере распространяется действие законов и подзаконных актов,изданных ТВОИм президентом и ТВОИМ правительством.
Проще говоря это для меня парубии да пашинские это тупые дефективные дегенераты с физическими изъянами.Место которым в комнате с мягкими стенами.А для тебя в соответствии с регалиями это почти отцы родные.Эти отцы издали закон,согласно которому ты (в числе прочих) должен быть в АТО.И было это 6 (или 7 уже?) раз.
Вот например если мне прикажет Путин своим указом то я,не дергнув глазом,пойду вас месить "Калибрами"-"Ониксами"-Торнадами ну и тд.Не дай бог конечно.Но это я для примера. И у меня никто не сможет спросить "почему ты не КУО" (контр-укроиская операцийа)

Последний раз редактировалось Sunburn 31.03.17, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Россия
не надо говорить...просто крикни сраная укронезалэжность и молча иди на фронт потом к в донбасс перебежишь....

[ Сообщений: 212 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.155s | 17 Queries | GZIP : Off ]