Ни разу в жизни я не видел вменяемого собаковода. Это касается только городских жителей

[ Сообщений: 1063 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 54  След.
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
Четни4, я тебя не понял, при чем тут мужик я или нет? В кармане оружие против собак носить, типа тогда мужик?
Я то собак не боюсь, если надо пусть укусят... :rzach: меня в подростковом возрасте собака толи у4усила, толи я её "укусил" .
А было так (день о х и т елных историй) :rzach: но это правда: кинулся на меня пес ростом чуть ли не с меня, я, видимо, машинально руку вперед выставил, она аккурат попала псу в рот, на руке была обычная варежка из овечьей шерсти. Она отпрянула вместе с варюжкой в горле. Хозяин ее ловил, я канючил, что мамка всыпет если он мне варежку не вернет...

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
SHAMAN писал(а):
Четник писал(а):
со школьного двора постоянно гоняю, там дети в снегу играются, а они туалет устроили, ну?

В каком Зажопинске ты живешь, что у вас собак на школьном дворе выгуливают?

выгуливают везде. И в МСК тоже.
Охрана школьная из одного человека по зимнем темным вечерам не способна бегать и ругаться с каждым собачатником с "уникальной" собакой.

каждый из собачатников говорит - да я просто через двор прошел. Моя собака не кусается и не срет. И в лифтах не ссыт.

Ни один собачатник не скажет, что это его собака засрала все дворы. И весной сейчас выползает все это убожество.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Dmtr писал(а):
давай я заведу медведя и буду ходить с ним по улицам. Или буду без трусов бегать по улицам города.

Если ТЫ живешь в городе - то другим людям накуй не уперся твой "домашиний питомец".
Ты создаешь своим псом неудобаство для других и источник угрозы.

Это ТЫ селюк притащившийся в город со своей скотиной.

нет денег у тебя на отдельный дом - накуй ты такой не нужен в квартире в многоквартирном доме, чтобы из-за твоих селюковских привычек другие люди были в постоянном стрессе.

Да пошел ты на куй.
Когда я создам источник угрозы, тогда и вопить начинай.
Сегодня тебя собака напугала, завтра пьяный мужик, послезавтра толпа подростков.
И что теперь, всем прятаться, когда ты по улице идешь, потому что ты ссышься от их вида?

Ты мне неудобство своим автомобилем создаешь, но я не иду машины поджигать.
Хотя так же могу сказать, нет денег на дом с гаражом некуя делать в городе..

Заводи, хоть слона, только запомни селюк одно правило, к которому тебя в детстве в твоей засранной деревне не приучили, за своего питомца будешь отвечать ты.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Dmtr писал(а):
SHAMAN писал(а):
Четник писал(а):
со школьного двора постоянно гоняю, там дети в снегу играются, а они туалет устроили, ну?

Охрана школьная из одного человека по зимнем темным вечерам не способна бегать и ругаться с каждым собачатником с "уникальной" собакой.

каждый из собачатников говорит - да я просто через двор прошел. Моя собака не кусается и не срет. И в лифтах не ссыт.

Ни один собачатник не скажет, что это его собака засрала все дворы. И весной сейчас выползает все это убожество.

Да не пистил бы ты уж.
В Москве все школьные дворы сейчас под замком.
Хрен ты попадешь на территорию школы, а если попадешь, ЧОП выскочит.

Украина
Гражданка писал(а):
Dmtr писал(а):
Гражданка
Цитата:
Я не говорю, что надо выкинуть, я говорю, что не надо заводить себе игрушку в ущерб интересам кота.
Причем коты чаще выбирают свободу, чем подстилку. А довольны, потому что на улицу ни разу не выходили.

у котов нет интересов кроме как - жрать, спать, трахаться (отпадает если кастрирован), мурзеть, смотреть в окно.

Никто не видел котов самостоятельно собирающих марки, катающихся на роликах, выпиливающих лобзиком или читающих книги...

"Не надо очеловечивать котов". У котов несколько другие интересы - поймать мышку, поохотиться за птичкой, бабочкой, пушинкой, поорать с соседним котом, понюхать , кто проходил по его территории, и всяких других, которых я не знаю, у некастрированных еще больше интересов. Вы понаблюдайте за котом в природе! У меня частный сектор и кот - так его домой загнать невозможно, пока сам не придет пожрать, поспать и погладиться.
с женщиной говорить о котах (особенно) - неблагодарное дело.
нравится коту жить на природе, интересно ему там - ну и пускай валит жить там.

Снег выпадет - сдохнет от холода и голода или часотка его сожрет в подвале.

Последний раз редактировалось Dmtr 18.03.17, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
vs773 писал(а):
Гуси мелочь, знал собаку которая повадилась резать овец. И резала как волк- закрутит стадо и давай крайним горло перегрызать. Есть то ей наверное времени не давали, так как отгоняли, но три четыре овцы завалить успевала. На какой то раз пристрелили. А ведь дворнягой была и не молодая уже, откуда у неё это взялось, ни кто объяснить не мог.

Собака в любом возрасте может "кукушку" поймать и загрызть ребенка.

Есть такое.
Встречается не чаще, чем и у людей. И люди сходят с ума. А некоторые при этом убивают близких.

Украина
SHAMAN писал(а):
Dmtr писал(а):
vs773 писал(а):
Гуси мелочь, знал собаку которая повадилась резать овец. И резала как волк- закрутит стадо и давай крайним горло перегрызать. Есть то ей наверное времени не давали, так как отгоняли, но три четыре овцы завалить успевала. На какой то раз пристрелили. А ведь дворнягой была и не молодая уже, откуда у неё это взялось, ни кто объяснить не мог.

Собака в любом возрасте может "кукушку" поймать и загрызть ребенка.

Есть такое.
Встречается не чаще, чем и у людей. И люди сходят с ума. А некоторые при этом убивают близких.
Собак просто гораздо меньше.
Заведите собак в таком же количестве в городе, что и людей - узнаете тогда "чаще или нет" :)

Из дома не сможете выйти.

Россия
Dmtr писал(а):
И весной сейчас выползает все это убожество.

Выползает, согласен. Как и кучи чинариков, бутылок, презиков и прочего мусора.
При этом собака наделала кучу там, где ей разрешил хозяин.
Пора, блеать, человеков расстреливать накуй.

Dmtr писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Dmtr писал(а):
собака она и в африке собака.
Если ты "очеловечиваешь" собаку - то
во первых это грех. (у собаки нет души, и даже духа смердячего).
во вторых ты просто не вырос из детского возраста. И вероятно еще веришь в деда мороза. :rzach:

Причем тут вообще очеловечивание?
Тебе с твоим сельским воспитанием сложно представить, но есть породы у которых ген злости отсутствует.
Такую собаку невозможно спровацировать к нападению на человека..

давай я заведу медведя и буду ходить с ним по улицам. Или буду без трусов бегать по улицам города.

Если ТЫ живешь в городе - то другим людям накуй не уперся твой "домашиний питомец".
Ты создаешь своим псом неудобство и стресс для других и источник угрозы.

Это ТЫ селюк притащившийся в город со своей скотиной.

нет денег у тебя на отдельный дом - накуй ты такой не нужен в квартире в многоквартирном доме, чтобы из-за твоих селюковских привычек другие люди были в постоянном стрессе.
Полностью согласен!
Эти бляди типа прогуливаются собак, отпустят и хвалятся друг перед другом яйцами своих питомцев, а недалеко дети играются, а мне приходится задержаться около подъезда и смотреть чтобы ребенка какого эти любимцы не загрызли. И такое бывает...

Украина
Семен Семеныч писал(а):
Dmtr писал(а):
SHAMAN писал(а):
Четник писал(а):

Да не пистил бы ты уж.

это ты пистишь.
Со своими собаками вы засрали все что можно и нельзя.
А школьные дворы под замками - для автомобилей. для людей проход есть практически везде если школа в квартале.

Ты наверное попутал с детскими садами. Там да. Закрыто. Но и там от мелких собак и кошек песочницы закрывают тентами на ночь.

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Собакосрач - третий в рейтинге интернет-срачей после хохлосрача и сталиносрача.
:smoke

Благодарил (а): 3 раз.
vs773 писал(а):
Четни4, я тебя не понял, при чем тут мужик я или нет? В кармане оружие против собак носить, типа тогда мужик?
Я то собак не боюсь, если надо пусть укусят... :rzach: меня в подростковом возрасте собака толи у4усила, толи я её "укусил" .
А было так (день о х и т елных историй) :rzach: но это правда: кинулся на меня пес ростом чуть ли не с меня, я, видимо, машинально руку вперед выставил, она аккурат попала псу в рот, на руке была обычная варежка из овечьей шерсти. Она отпрянула вместе с варюжкой в горле. Хозяин ее ловил, я канючил, что мамка всыпет если он мне варежку не вернет...

так у меня всего две претензии - дети и грязь во дворах.
а так бы чего, я сам животных люблю. но в детстве в 90-е у нас были проблемы с собаками во дворе. и ребенок их решить не может.

Россия
Dmtr писал(а):
Собак просто гораздо меньше.
Заведите собак в таком же количестве в городе, что и людей - узнаете тогда "чаще или нет"

Конечно меньше. И поэтому любой такой случай получает широкий резонанс.
В отличие от бытовых убийств человеков. Это даже журнашлюх уже не интересует. Так, строчка в хронике.

Благодарил (а): 3 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Да не пистил бы ты уж.

так через то и закрыли, через собачников и через любителей пивасика.
теперь на футбольное поле не пройдешь.
но не все закрыли, многие так устроены что они проходные, и там калитка открыта всегда.

Украина
SHAMAN писал(а):
Dmtr писал(а):
И весной сейчас выползает все это убожество.

Выползает, согласен. Как и кучи чинариков, бутылок, презиков и прочего мусора.
Пора, блеать, человеков расстреливать накуй.

давайте и я срать буду тоже во дворе?
У меня даже меньше куча получиться чем у многих собак?

что за манеры?

Есть у вас собака - да ради бога живите с ней в квартире. Только НАКУЙ она никому не уперлась прогуливающаяся среди детей по бульварам и срущая во дворе.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Собак держу чуть ли не со школьной скамьи.Профи занимаюсь лет 30. Восточники у меня и старая азиатка. Живу в городе,но в частном доме.Насмотрелась на всякое и много. Видела как восточнику каждый день на базар за парным мясом ходили. Таким неадекватом страдают (по моему опыту) одинокие,несостоявшиеся,пристарелые (одинокие и непонятые в семье) люди. Для них собака -смысл жизни.И они готовы за свою шавку любого порвать.Но видела как комбикормом кормят. Эти страшнее.
Прежде чем заставлять собаку бегать -тренировать надо. Отлежав зиму на подстилке любая собака после такой пробежки обезножит. Я уж не говорю о болезнях суставов. Сейчас это очень актуально. Не даром теперь для того чтобы пустить собаку в разведение необходимо делать снимки на ДТБС (на дисплазию).
Четник писал(а):
надо ввести налог на собачатину. улицы превращают в сортир.
А когда на человечину налог вводить будем?Не собака гадит битыми бутылками на детских площадках,шприцами,целлофаном и т.д. и т.п.Город превращается в помойку увы не по вине собак После схода снега надумаешься как выгуливать собаку без травм в виде порезов о стекло.Собачьи экскременты уже через 2 недели превращаются в удобрение (простите за такую подробность).Кста...в газете читала,что именно так происходит удобрение почвы в парках и т.п. Для того чтобы ВСЕМ было комфортно необходимо ВСЕМ быть адекватными. В городах нет выгулочных площадок. Собачникам было бы намного комфортнее в специально отведенном месте,чем выслушивать оскорбления от прохожих. И собаку можно выпустить без поводка без последствий и со спокойной душой не мешая людям.
alenushka писал(а):
.вместе с зоофилами.
Чем больше читаю эту даму тем больше убеждаюсь ,что к ней даже собаку подпускать нельзя.Покусает и собаку. Чего говорить о неадекватности собачников,если живут такие Аленушки. Уход за братом не пошел ей на пользу.
Ostman писал(а):
От собачников воняет псиной! Поэтому держать их в квартире негигиенично
От твоей писанины воняей мочей.И че? Питать бросишь жертва оборта. Собака живущая в квартире редко пахнет.Хозяева не допустят.У моей знакомой в квартире живут 3 азиата. После прогулки протер или вымыл лапы.По мере пачканья -ванна. И мытье полов с хлоркой. Работает в мэрии. А там бы вряд ли допустили несанкционированные запахи. Дрес код не тот. Это если собаку резко перевести с уличного содержания в дом.Тогда да. Задохнешся.
Dmtr писал(а):
то другим людям накуй не уперся твой "домашиний питомец".
А мне уперся твой "мерин" у подъезда или твоя пьяная компания на детской площадке? Ты кто?Пуп земли и все должны танцевать вокруг тебя?У каждого человека есть свои приоритеты.Кто то любит конфеты,а кто то свиной хрящик. Надо быть терпимее к людям.
SHAMAN писал(а):
А спиртное на детской площадке с разрешения участкового?

Последний раз редактировалось Елена 18.03.17, 12:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Четник писал(а):
vs773 писал(а):

а так бы чего, я сам животных люблю. но в детстве в 90-е у нас были проблемы с собаками во дворе. и ребенок их решить не может.
Я собак точно люблю, в отличии от вас, поэтому не держу в городе, так как считаю это издевательством.

Россия
Четник писал(а):

Пипец!
Собаки, дети и грязь во дворах. Типа, богатый и умный нам о своих претензиях высказался. :crazy:
Говоришь нет у тебя проблем с социализацией?

Благодарил (а): 8 раз.
Модеры переместите эту окуительно политико-экономическую тему по назначению.

Украина
SHAMAN писал(а):
Конечно меньше. И поэтому любой такой случай получает широкий резонанс.
...

30 000 горожан ежегодно становятся жертвами нападений псов.
https://versia.ru/30-000-goroz ... -psov

[ Сообщений: 1063 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 54  След.

[ Time : 0.136s | 17 Queries | GZIP : Off ]