[ Сообщений: 146 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Zritel show писал(а):
Штирлиц писал(а):
Щас за шлюзами элитный посёлок . Просто так туда не попадёшь. Речник кажись называется. Я один раз через гребной канал ебенями туда попал. Перешёл через шлюз уже на выходе а меня ментовка хватает. Стой говорят . Хто такой. Куда откуда . Потом отпустили

Ты попутал шлюз с плотиной ...
Да . Плотина . Не так много людей ходило по ней. Ебеня на отшибе

Благодарил (а): 14 раз.
Штирлиц писал(а):
Zritel show писал(а):
Штирлиц писал(а):
Щас за шлюзами элитный посёлок . Просто так туда не попадёшь. Речник кажись называется. Я один раз через гребной канал ебенями туда попал. Перешёл через шлюз уже на выходе а меня ментовка хватает. Стой говорят . Хто такой. Куда откуда . Потом отпустили

Ты попутал шлюз с плотиной ...
Да . Плотина . Не так много людей ходило по ней.

Вечная головная боль Хохлова Сан Ваныча, каждого водоплавающего жмурика прибивала к территории Х-М ...

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Семен Семеныч
Цитата:
1. НМ не гуляет по Красной Площади, не встречает там новый год и, скорее всего, был там 3 раза в жизни: когда в школе водили в мавзолей, когда приезжала двоюродная тетя Зина и как–то по пьяной лавочке забрел неизвестно зачем. Ну или проходит по делу, потому что через из Китай–города на Библиотеку удобнее ходить здесь, а не через Лубянку.

2. НМ не только никогда не был на «Дне Города», но и старается вообще в этот день из своего района не вылезать или уехать на дачу.

3. НМ не фотографируется на Большом каменном мосту для «вконтакте».

4. НМ умеет лавировать в метро и «не тормозить процесс».

5. НМ считает, что все «культурное» благоустройство города последних лет исключительно для ненастоящих москвичей. Включая плитку, ВДНХ и прочая.

6. НМ тайно наслаждается пустой Москвой, пока все уехали на новогодние и майские праздники.

7. НМ знает Москву хуже приехавшего из другого города, но живущего здесь уже лет десять.

8. НМ никогда не назовет «МосквАреку» рекой–москвой или москвой–рекой.

9. Для НМ не существует понятия достопримечательность, для него это данность. Он может на них не обращать внимание, потому что это рядом, это часть его жизни, как буфет в соседней комнате, на который не смотрят, а пользуются в случае необходимости. Могут быть любимые районы в центре или район, в котором работаешь. А в целом, для москвича его город — это среда обитания, а не памятник.

10. НМ думает, что Бутово –это край света и никогда там не был.

11. НМ с ужасом обходит стороной фонтан и «чудо–речку» ТЦ Охотный ряд — потому что «это жесть».

12. НМ всегда ругает Москву, но жить без нее не может. Потому что это настоящая любовь.

13. …но его беееесит, когда Москву ругают не НМ!

14. НМ не любит страстно и не ненавидит от души, не избегает и не стремится, это для него не город, не география, не метод и не цель, а просто такая же часть его самого, как собственная кожа. Он видит ее не в моменте, а во времени, помнит как было, мечтает как будет, любит не как объект, а как среду, как часть собственной идентичности, отпечаток радиально–кольцевой структуры на подушечках пальцев. Еще он обычно расслаблен и дружелюбен, относится ко всем, кто не родился здесь с тихим сочувствием и чувствует прямую связь с историей, политикой, культурой страны и мира, видя больше общего между собой и лондонцем, чем с жителем Челябинской области.

15.НМ никогда всерьез не скажет «замкадыш» или «понаехали», разве что в шутку.

16. В любой непонятной ситуации НМ едет в Питер

17. НМ никогда не станет выяснять кто настоящий, а кто нет. Зачем, если он и так это знает.

При ситуации осени 41- ого - оборона за мОСКВОЙ, перед ней загряд-отряд. Пусть мОСКВИЧИ свое государство сами отстаивают.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
Штирлиц писал(а):
Бред какой то . На Яндекс сходи и Приложение скачай . Карту Москвы .я много поездил по Росссии . Москва это наиболее продвинутый регион

Ага, скачай приложение Яндекс в 2005 г., а я посмотрю)))
Так были же карты Яндекса на КПК с Windows CE вроде.

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
В любой непонятной ситуации НМ едет в Питер

:rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Семен Семеныч
Цитата:
4. НМ умеет лавировать в метро и «не тормозить процесс».

Боюсь, этот навык я уже утратил...

[ Сообщений: 146 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 1.371s | 18 Queries | GZIP : Off ]