Как я салат оливье в США готовил


 [ Сообщений: 216 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
Онаним писал(а):
А вот как гриль или шашлык в условиях квартиры сделать я не представляю... пытался из духовки или газовой плиты нечто изобразить... Но нужен открытый огонь. А с этим проблема. Сейчас в Донецке по посадкам особо не разъездишься :vata
Ерунда! Было бы желание. Мангал можно и во дворе поставить. Не в центре города конечно, а в спальном районе - вполне :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 03.12.2014
Сообщения: 27744
Благодарил (а): 1116 раз.
Поблагодарили: 864 раз.
Новороссия
Зося писал(а):
Онаним писал(а):
А вот как гриль или шашлык в условиях квартиры сделать я не представляю... пытался из духовки или газовой плиты нечто изобразить... Но нужен открытый огонь. А с этим проблема. Сейчас в Донецке по посадкам особо не разъездишься :vata
Ерунда! Было бы желание. Мангал можно и во дворе поставить. Не в центре города конечно, а в спальном районе - вполне :rzach:
Так ведь и проблема, что я живу в самом центре. Есть конечно вариант, у меня внизу в доме салон красоты открывали - так там как раз коллектив мангал в глубине двора разбил, в зарослях крапивы :crazy: Но как-то нецивилизованно, учитывая что в 5 метрах за углом от того места таксисты посрать ходят.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.04.2016
Сообщения: 23580
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1156 раз.
Поблагодарили: 1164 раз.
Онаним писал(а):
Кстати в микроволновке много классики можно готовить!


мы на севере делали так
шейку режем на квадратики со спичечный коробок и на сковороду - крышкой не закрываем - жарим до корочки - на другой сковороде лук - потом соединяем - ничуть не хуже шашлыка получается
а вот гарнир делаем в пакете и микроволновке - то есть чищеную картоху - в пакет - обычный пакет прозрачный типа под хлеб - завязываем и в микру на всю мощу и 10 минут
быстро и вкусно

вапще с мясом просто всё получается - купил сырую грудинку - замариновал - в пакет и в кастрюлю с водой - пару часов отварить - получится бекон не хуже магазинного

мясо и без мангала можно вкусно сделать - вот без мяса вкусно сделать - не просто :rzach:

_________________
«Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России» Бжезинский

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Зося писал(а):
Онаним писал(а):
А вот как гриль или шашлык в условиях квартиры сделать я не представляю... пытался из духовки или газовой плиты нечто изобразить... Но нужен открытый огонь. А с этим проблема. Сейчас в Донецке по посадкам особо не разъездишься :vata
Ерунда! Было бы желание. Мангал можно и во дворе поставить. Не в центре города конечно, а в спальном районе - вполне :rzach:
Так ведь и проблема, что я живу в самом центре. Есть конечно вариант, у меня внизу в доме салон красоты открывали - так там как раз коллектив мангал в глубине двора разбил, в зарослях крапивы :crazy: Но как-то нецивилизованно, учитывая что в 5 метрах за углом от того места таксисты посрать ходят.
Таксисты видимо не в курсе, что это центр города :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11877
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 329 раз.
Онаним писал(а):
Так ведь и проблема, что я живу в самом центре.
Я в каком-то кулинарном шоу видела, как что-то (не помню точно, мясо или рыбу) коптили при помощи лотка из фольги (есть такие одноразовые, как одноразовая посуда).
В нем ШО-то поджигали, и это ШО-то давало вкус дыма. Но это точно был не "жидкий дым".
Наверное, нечто подобное можно устроить и в духовке с шашлыком...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.04.2016
Сообщения: 23580
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1156 раз.
Поблагодарили: 1164 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Я в каком-то кулинарном шоу видела, как что-то (не помню точно, мясо или рыбу) коптили при помощи лотка из фольги (есть такие одноразовые, как одноразовая посуда). В нем ШО-то поджигали, и это ШО-то давало вкус дыма. Но это точно был не "жидкий дым".Наверное, нечто подобное можно устроить и в духовке с шашлыком...



ну в духовке - квартиру задымишь
а на улице - на балконе например - такое делают - но и опасно и соседи не в восторге
на природе
щас всё продают - мангал-гриль - газовый с баллоном
лоточки для копчения - в принципе это фольга с вишнёвой корой веточками и с дырками для дыма - вполне мона самому сделать

мы на волге делаем такое копчение - горячее называется
как то всё подготовил для холодного копчения - а поехать не смог
холодное копчение вкуснее

_________________
«Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России» Бжезинский

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11877
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 329 раз.
Тут мужик даже без духовки обходится...

phpBB [media]

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 29.11.2015
Сообщения: 8429
Благодарил (а): 325 раз.
Поблагодарили: 243 раз.
Какой ИДИОТ салат ГОТОВИТ??? :star:
Тока яичница .. :rzach:
РЕЦЕПТ: всё пофуй.. ГЛАВНОЕ!!!!! чтобы яйца не твои оказались :!)-D

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 4158
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Штирлиц писал(а):
Тут молодь меня удивила. Они оказывается сосиски сардельки не варят. А надрезают поперёк и на максимум в микроволновку минуты на две три . Вполне съедобно

Блин, я думал, никто их уже и не варит. Только микроволновка.
Тогда еще пару секретов открою - в микроволновке замечательно готовятся также картошка или например семга.
У семги даже более нежный вкус получается, чем при других способах.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Зося писал(а):
Онаним писал(а):
А вот как гриль или шашлык в условиях квартиры сделать я не представляю... пытался из духовки или газовой плиты нечто изобразить... Но нужен открытый огонь. А с этим проблема. Сейчас в Донецке по посадкам особо не разъездишься :vata
Ерунда! Было бы желание. Мангал можно и во дворе поставить. Не в центре города конечно, а в спальном районе - вполне :rzach:
Так ведь и проблема, что я живу в самом центре. Есть конечно вариант, у меня внизу в доме салон красоты открывали - так там как раз коллектив мангал в глубине двора разбил, в зарослях крапивы :crazy: Но как-то нецивилизованно, учитывая что в 5 метрах за углом от того места таксисты посрать ходят.
Сделай плов. И не морочься

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
Швеллер писал(а):
Штирлиц писал(а):
Тут молодь меня удивила. Они оказывается сосиски сардельки не варят. А надрезают поперёк и на максимум в микроволновку минуты на две три . Вполне съедобно

Блин, я думал, никто их уже и не варит. Только микроволновка.
Тогда еще пару секретов открою - в микроволновке замечательно готовятся также картошка или например семга.
У семги даже более нежный вкус получается, чем при других способах.
Ну как бы я не привык сосиски сардельки в микроволновке делать. Всё по старинке. А молодь по другому

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11877
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 329 раз.
Еда из СВЧ - вредная еда.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Еда из СВЧ - вредная еда.

:zed:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11877
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 329 раз.
Синий апельсин писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Еда из СВЧ - вредная еда.

:zed:
ШО такое?
От нее даже апельсины становятся синими.))

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Солдат Джейн писал(а):
ШО такое?

а из гриля тоже вредная? :crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11877
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 329 раз.
Синий апельсин писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
ШО такое?

а из гриля тоже вредная? :crazy:
Если гриль в духовке, то нет.)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.09.2014
Сообщения: 9838
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 648 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Еда из СВЧ - вредная еда.

Есть в наше время нельзя ничего..никому..мне-можно..все..

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
Еда из СВЧ - вредная еда.
Ты не пользуешься микроволновкой?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Если гриль в духовке, то нет.)

принцип ведь такой же, как и у микроволновки :)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
У нас старые заброшенные сады бывшей деревни. Дороги далеко. Идёшь бывало . Сожрёшь яблочко. И хорошо так тепло. Сразу на подвиги тянет

   
  
    
 [ Сообщений: 216 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.




[ Time : 0.233s | 18 Queries | GZIP : Off ]