Юлия Самойлова представит Россию на конкурсе Евровидение-2017

[ Сообщений: 149 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Sherlock писал(а):
Если каклы настолько оскотинились, что готовы побить инвалида в Киеве, то они такое же уебанство могут устроить и в каком-нибудь Бухаресте ( например).

Так что не повод не ехать

про бухарест не знаю, когда конкурс проходил в других странах последние два года спокойно себя вели. но про киев ты сам текст привел, что хохлы бить собираются. то есть ты допускаешь такую возможность. я правильно понял?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Фидель писал(а):
ты допускаешь такую возможность. я правильно понял?

Не, неправильно.

Каклы оскотинены и отморожены - тут и двух мнений быть не может.

Но.

У них есть рулевые. Которые всё прекрасно понимают. Все возможные риски и ущербы для Укры.

Россия
Джиломан писал(а):
Sherlock писал(а):
Если каклы настолько оскотинились, что готовы побить инвалида в Киеве, то они такое же уебанство могут устроить и в каком-нибудь Бухаресте ( например).
Так что не повод не ехать
Нельзя никуда ездить.
Можно сидеть тихонечко в уголке под ковриком и не пискать.
Тогда, может, обойдётся как-нибудь

Именно так и никак иначе

Благодарил (а): 1765 раз.
Ворчун писал(а):
Организаторы гейровидения от России - стадо ментальных питарасов. Отправлять в сраный куев эту девчонку да и вообще любого человека - подлость и мерзость.

ПОДЛОСТЬ И МЕРЗОСТЬ - это закапать парт.билет и пагоны капитана-лейтенанта у себя в садочку завернув их в тёщины труселя.
Ты бы лампу свою прикрутил - коптит она.

Благодарил (а): 1 раз.
Фидель писал(а):
девочку-инвалида послали в логово бандерья, в надежде что хотя бы женщину-инвалида эти уроды постесняются трогать. а если тронут, то тоже неплохо - "картинка получится неплохая".

гнило выглядит
Ну что, Фиделюга, признаёшь теперь, что путенские соколы соображают лучше тебя, балбеса?

Россия
Джиломан писал(а):
[
Ну что, Фиделюга, признаёшь теперь, что путенские соколы соображают лучше тебя, балбеса?

Признать что облажался - не каждый сможет.

Сила духа нужна ))

Россия
Дойче велле :)

"Евровидение" по законам военного времени

Европейский вещательный союз - правообладатель "Евровидения" - принял решение украинских властей.

Впервые в истории конкурса от мнения спецслужб зависит, кто имеет право принять в нем участие, а кто - нет.

Судя по сообщениям из Киева, СБУ намерена проверить теперь и других участников.

Декларируемый ЕВС миф о том, что конкурс вне политики, окончательно умер.

То, что политика взяла такую власть над конкурсом, - тяжелый удар по "Евровидению" и по ЕВС.

Последствия для этого веселого праздника - символа европейского примирения после Второй мировой войны - могут быть самыми драматическими.

Поэтому Европейский вещательный союз должен приложить все усилия для полноценного (телемост с Москвой - это не выход) участия Юлии Самойловой в конкурсе.

Ведь и в политике бывают исключения из действующих правил. Так, в октябре 2016 года помощник президента Путина Владислав Сурков смог приехать в Берлин вместе со своим шефом на саммит "нормандской четверки". Сурков считается координатором российских сепаратистов на Украине, а потому внесен в санкционный список ЕС.

Но очевидно, что, по согласованию с Брюсселем, правительство Германии разрешило ему въезд в страну. Европейцы думали о деле и о мире. Это в духе европейской политики.
В духе "Евровидения" было бы позволить Юлии Самойловой приехать на конкурс в Киев.

http://www.dw.com/ru/комментарий-евровидение-по-законам-военного-времени/a-38079841

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Джиломан писал(а):
Фидель писал(а):
девочку-инвалида послали в логово бандерья, в надежде что хотя бы женщину-инвалида эти уроды постесняются трогать. а если тронут, то тоже неплохо - "картинка получится неплохая".

гнило выглядит

я не знаю как они соображают, но выглядят они явно хуже меня. Впрочем, ты и не поймешь о чем я.))

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Фидель писал(а):
Джиломан писал(а):
Фидель писал(а):

гнило выглядит

я не знаю как они соображают, но выглядят они явно хуже меня. Впрочем, ты и не поймешь о чем я.))
кусок вороватого говна-взяточник фидель морщит губки куриной жопкой. Было бы смешно, если бы не было так блевотно.
Чушпан, твое место - зона и петушиный угол. Че ты еще на свободе делаешь, сука?

[ Сообщений: 149 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 0.084s | 17 Queries | GZIP : Off ]