[ Сообщений: 281 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
Штирлиц писал(а):
У меня нет калмычка
будет

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Штирлиц писал(а):
Ну а типо империал я напомню . Что Рф имеет национально территориальное ж
Деление . И большинство народов Рф имеет свою автономию

я тебе вот что скажу, империал. если не продвините идею росийской нации и сохраните этническое деление, будет то же что и с советским народом и советским государством.

СССР
sugarcane писал(а):
Штирлиц писал(а):

я тебе вот что скажу, империал. если не продвините идею росийской нации и сохраните этническое деление, будет то же что и с советским народом и советским государством.
икуй с ним

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Штирлиц писал(а):
У меня нет калмычка
будет
Шашлык из тебя будет . Вместе с гусиком. Летувинский фашик

Украина
Тракторист писал(а):
икуй с ним

ну то чтобы менно я против. просто безотносительно личной позиции. понятия нация народ и гражданство должны стать идентичными, автономии могут быть только культурными. иначе рано или подно распад. и эт касается всех, не только россии. этнический русский в украине должен стать украинцем. этнический пакистанец в британии британцем. иначе он не будет считать это государство своим и сепаратистские или прочие протестные тенденции немунуемы. обратной стороной медали конечно социальные лифты государства должны обеспечивать достаточный уровень ассимиляции и интеграции для того, чтобы такая социальная самоидентификация состоялась.

Россия
sugarcane писал(а):
Штирлиц писал(а):

Пока русские абсолютное большинство . Более 80 процентов . Автономии или окружены Русскими территориями или упираются в горы . Да и Развал СССР многих отрезвил . А так конечно это ленинское наследие . А он был русофобом

Благодарил (а): 7145 раз.
Штирлиц писал(а):
Тракторист писал(а):
Штирлиц писал(а):
У меня нет калмычка
будет
Какой шашлык, алкаш? Ты мясо-то когда ел последний раз?

Благодарил (а): 7145 раз.
Штирлиц писал(а):
многих отрезвил

это не про тебя :rzach:

Россия
Летчик-налетчик писал(а):
Штирлиц писал(а):
Тракторист писал(а):
Штирлиц писал(а):
У меня нет калмычка
будет
Бомжара с укровилкой пиздуй на вокзал

СССР
Летчик-налетчик писал(а):
закусь выпивке-враг

sugarcane писал(а):
этнический пакистанец в британии британцем. иначе он не будет считать это государство своим и сепаратистские или прочие протестные тенденции немунуемы.

Он никогда не будет считать своим Диккенса, Ньютона или Веллингтона. Увы. Никак.
"протестные тенденции немунуемы" - раньше думать надо было
sugarcane писал(а):
. этнический русский в украине должен стать украинцем.

Это тоже отказ от великих предков. Я уже как-то писал, что укро-язычные не понимают большую часть европейской литературы в укропереводе. Сами они пишут что дело в переводчиках.. Россия гнобила. А дело в архаичном языке.

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
sugarcane писал(а):
Идите ко мне бандерлоги писал(а):
заблуждение сахарного - в том, что он считает дикий проект построения этноса на пустом месте, с зачеркиванием его прошлого и истории - это естественно. Был русский. Стал украинцец. А решил все Барак Обама

а ваше заблуждение в том, что вы не хотите принять что этот этнос давно состоялся, что никто историю не зачеркивает, а наоборот заполняет то, что умышленно умалчивалось и востанавливает справедливость там, где все перевиралось в угоду имперскому проекту. вы не понимаете, что для многих этнических русских быть политическим украинцем это нормально и естественно. и вы очень заблуждаетесь в оценке тех русских, для которых как и для вас само существование украинского государства и самих украинцев вызывают припадки истерической злобы. а про злобные происки вашингтонского обкома я даже говорить не хочу, это уже давно просто вызывает улыбку

ну-да, ну-да...историю не зачёркивает и заполняет, заполняет...уже через край бежит заполнитель...типичный венерианский переселедец....давай...рассказывай нам как украинцы создали сифилизацыю на земле))))))

Украина
Koteus писал(а):
сифилизацыю

на истинно кацапские достижения никогда не претендовали не претендуем и не будем претендовать

Россия
sugarcane писал(а):
Koteus писал(а):
сифилизацыю

на истинно кацапские достижения никогда не претендовали не претендуем и не будем претендовать
Так поляки претендуют . Пора выплачивать долги укроин. Великопольше

Украина
Штирлиц писал(а):
Так поляки претендуют

никогда не слышал, чтобы поляки претендовали на сифилизацию. сифилизация была построена великим сифилитиком, чей труп ло сих пор в москве, и никто на него не претендует. как раз наоборот все жаждали от этой сифилизации избавиться и закупали западные антибиотики.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Спасибо Западу за русофобию! Она открыла глаза всем, кроме самых тупых негодяев

Jun. 8th, 2017 at 12:25 AM
reposted by zbaza

Изображение

В последнее время по телевидению транслировали замечательный американский детективный сериал, в котором сыщик Коломбо раскрывает самые запутанные преступления. Сериал так и называется «Коломбо». Никто не может обмануть и переиграть Коломбо.

И не только потому, что он – гениальный детектив, но и потому, что все злодеи в конце концов совершают какую-то роковую ошибку, не замечают какой-то мелочи, которая и выдаёт их с потрохами. Главная мораль сериала – следующая: зло, каким бы оно ни было изощрённым, лукавым, «интеллектуальным» и т.д., и т.п., всегда, в конечном счёте, терпит поражение и проигрывает добру.

Сегодня наш Президент Владимир Путин, образно говоря, всё больше напоминает мне умного и проницательного Коломбо, который «без шума и пыли», не срываясь на эмоции, спокойно и методично выводит на чистую воду западных злодеев, и те, видя своё бессилие перед лидером России, буквально впадают в параноидальную ярость и тем самым полностью раскрывают своё преступное нутро.

Коломбо в телесериале постоянно применяет следующий приём – он уже, вроде бы, уходит, ничего не добившись, но вдруг, уже в дверях, оборачивается и, дотрагиваясь до лба ладонью, говорит преступнику: «Ах, да, чуть было не забыл…» – и дальше приводит убийственный аргумент, после которого подозреваемый полностью «раскалывается». Схожие приёмы мастерски применяет и Владимир Путин.

В частности, это касается темы русофобии.

Мы помним, как ещё совсем недавно само слово «русский» было под негласным запретом, а употребление понятия «русофобия» вообще считалось уголовным преступлением. Если, допустим, премьер-министр произносил слова «русская культура», то это вызывало искреннее удивление.

Либералы тут же впадали в истерику и начинали готовиться к «сталинским лагерям». В их сознании понятия «русскость» и «сталинизм» давно уже слились в единое целое. Патриоты же, напротив, радовались, ожидая дальнейшего развития «русской темы».

Но долгое время их ожидание оканчивалось разочарованием. Либеральная правящая элита, произнеся слово «русский», с перепугу тут же отскакивала в сторону, словно наступила на змею или на мину. Между тем, по умолчанию, все понимали, что «русский вопрос» является главным вопросом не только всей русской жизни, но и всей мировой политики.

Запад в последнее время впал не просто в русофобию, а в буквально животную русофобию, ничем не уступающую нацистскому расизму. И вот именно в этом и заключается главная ошибка представителей преступной западной элиты. И наш президент, подобно Коломбо, тут же их «поймал».

Владимир Владимирович чётко и ясно заявил всему миру, что расистская русофобия отныне является лейтмотивом всей западной политики в отношении России. Запад перешёл ту границу, после которой не может быть возврата даже к прежним, предельно напряжённым, отношениям.

Никогда ещё ни сам Путин, ни тем более его предшественники не осмеливались на высшем уровне публичности говорить подобные вещи.

Что же это означает? – только то, что наши отношения с Западом вошли в завершающую стадию, предполагающую неизбежное глобальное военное столкновение.

Путин больше не желает скрывать, что главная цель русофобского Запада – полное уничтожение и «зачистка» России.

И это очень ценно: последние иллюзии в отношении «миролюбивого» Запада окончательно отброшены верховной властью России. Для этого потребовалось много времени. Хотелось бы, конечно, чтобы прозрение пришло быстрее, но главное – что оно пришло.

С момента, когда Путин обвинил Запад в расистской русофобии, он подошёл вплотную к необходимости упразднения русофобской части российской правящей элиты. Это огромная часть. Она, подобно вражеской агентуре, зажигает в русском лесу костры для удобного сброса вражеского десанта. Без её смещения невозможно сопротивление русофобскому Западу, который вот-вот развяжет против нас войну. Невозможно воевать с таким количеством предателей во власти.

И своим открытым заявлением о русофобии Запада Путин показывает, что он очень хорошо понимает эту проблему. И мы с нетерпением ждём, когда он начнёт её по-настоящему решать, тем более, что у него просто нет другого выхода.

Спасибо Западу за русофобию!

Священник Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России

http://ruskline.ru/news_rl/201 ... biyu/
http://zbaza.livejournal.com/

Благодарил (а): 174 раз.
sugarcane писал(а):
Тракторист писал(а):
икуй с ним

ну то чтобы менно я против. просто безотносительно личной позиции. понятия нация народ и гражданство должны стать идентичными, автономии могут быть только культурными. иначе рано или подно распад. и эт касается всех, не только россии. этнический русский в украине должен стать украинцем. этнический пакистанец в британии британцем. иначе он не будет считать это государство своим и сепаратистские или прочие протестные тенденции немунуемы. обратной стороной медали конечно социальные лифты государства должны обеспечивать достаточный уровень ассимиляции и интеграции для того, чтобы такая социальная самоидентификация состоялась.

Действительно есть довольно много этнических русских согласных быть украинцами, в основном обитают они в куеве и на западе. Но не меньше украинцев на юге и востоке , которым украинство глубоко фиолетово, они не приемлют мракобесие и пещерный нацизм, тем более плюсов от украинизации не наблюдается в обозримом будущем.
Обычно дом строится с фундамента, укры же решили сразу с крыши начать, вот и результат этого ноу хау - экономика в дровах, нищета, безработица, беззаконие. И на этом фоне вы решили насильно украинизировать те города, которые с самого своего основания говорили на русском ? Что вы можете предложить людям за отказ от родного языка, традиций, семейных уз?

Украина
Irene писал(а):
И на этом фоне вы решили насильно украинизировать те города, которые с самого своего основания говорили на русском ? Что вы можете предложить людям за отказ от родного языка, традиций, семейных уз?

я устал слушать этот бред. никто никого не заставляет ни от чего отказываться.

Благодарил (а): 174 раз.
sugarcane писал(а):
Irene писал(а):
И на этом фоне вы решили насильно украинизировать те города, которые с самого своего основания говорили на русском ? Что вы можете предложить людям за отказ от родного языка, традиций, семейных уз?

я устал слушать этот бред. никто никого не заставляет ни от чего отказываться.

Ууу... и что все желающие могут учиться на родном языке? А насильственно украинизированное тв? А героизация нацистских холуев? .....
Но меня больше другое интересует - какие перспективы открываются для граждан 404? На чем будет строиться прекрасное далеко? На деньги МВФ? и Только обоснованно пожалуйста без переможных бла-бла...

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2990 раз.
СССР
Штирлиц писал(а):
А он был русофобом

Шавик = ДОЛПОЕП...

Ты в начале труды Ленина почитай...

[ Сообщений: 281 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

[ Time : 0.568s | 18 Queries | GZIP : Off ]