Спросите донецких о блокаде

[ Сообщений: 166 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 1339 раз.
Новороссия
Бертон в этой теме, прямо-таки, из себя выходил, что укропам угля не достанется.
Но самый примитивный это, конечно, поллитраиванович был.
Надо же, начал картинки постить с дебильными рисунками..

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Чак Ноланд писал(а):
Санька писал(а):
Трамп как бацила, ищет слабые места, болезненый
Да провокатор это, ёлы-палы. Давно это вижу. Думает, что незаметно это.
Подъезжает на "мягких лапах", типа: "я с открытым сердцем", да "я правду знать хочу", да "я поговорить", да "разобраться". В это же время, всякие гадости пишет в других темах про жителей Донбасса. Думает, что мы не читаем другие темы. Наивный баклан.
А на самом деле- постоянно старается какие-то сомнения посеять, "клин вбить", ложную информацию на уши навешать.
Одна только его фразочка: "нет согласия среди товарищей" чего стоит? Типа, он факт констатирует, а мы задуматься должны, что "да, а ведь это и правда так" и начать сраться друг с другом, раз уж "среди нас согласия нет".
Думает такими примитивными приёмами среди нас раздор посеять. А вот балалайку ему.
На такую дешевку не ведёмся.
Какие мяхкие лапы. Каклоскот и садист. Откровенный

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Tramp писал(а):
однако тут несправедливость присутствует. Вот ты, кстати, можешь сказать. что я тут пропагандирую нацизм и фашизм?

ха. нашел где искасть справедливость и объективность. в кружке упоротых украинофобов.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
sugarcane писал(а):
Tramp писал(а):
однако тут несправедливость присутствует. Вот ты, кстати, можешь сказать. что я тут пропагандирую нацизм и фашизм?

ха. нашел где искасть справедливость и объективность. в кружке упоротых украинофобов.

Здесь нет украинофобов.
Ибо никто украинцев не боится. Кто боится клопов?
А вот к тем, кто довел название украинец до того, что им теперь стыдно называться, до того, что оно вызывает отвращение и мерзость, что люди им брезгуют, к тем можно сказать есть отношение, называемое словами

украиноаидия, или же
украиноапектейя,

что означает - украинобрезгование, или украиноблеватьхочется.

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
«Мы перестали получать угли, которые добывал наш „Краснодонуголь“, находящийся на неподконтрольной территории. Нам необходимы тяжелые марки углей. Мы перестали получать примерно 15−20% углей, которые, в зависимости от загрузки, мы замещаем либо американскими, либо австралийскими углями. Это, во-первых, стоит в три раза дороже, а во-вторых, мы выводим валюту из страны, вместо того, чтобы заводить ее сюда», — говорится в сообщении. По словам Магомедова, «коллеги-шахтеры остались без работы и заработной платы, бюджет Украины остался без платежей, причем очень существенные платежи шли с наших предприятий с неподконтрольной территории». «Если говорить о нашем балансе: мы только за счет замещения этих углей американскими по февралю понесли убытки около 178 млн. Но более критично то, что мы не можем произвести столько, сколько нужно кокса и поставить нашим потребителям-металлургам. Металлурги не могут производить конкурентоспособную продукцию, они тоже снижают свои переделы и отправляют своих людей в простои», — говорится в сообщении. Глава Авдеекского КХЗ также подчеркнул, что «уже первые 200 человек на АКХЗ отправлены в простои, часть людей направлены на ремонты». «Думаю, что в конце месяца еще 800 отправим на простой, это значит, что эти люди не смогут получать достойную заработную плату. Надо понимать: если уголь не едет — он заканчивается. Когда он закончится — у нас закончится электроэнергия, закончится вода, и непонятно откуда она появится, то есть город может умереть вместе с нами», — резюмировал Магомедов. http://alfanews.com.ua/news/618189

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Чак Ноланд писал(а):
Бертон в этой теме, прямо-таки, из себя выходил, что укропам угля не достанется.
.

Слушай, ты, дебил донбасянский, врать так по идиётски не надо! )))
Бертон писал о том, что ВАМ , желающим блокады, будет хуже.

ВАМ, козел врущий! Потому , что ваш уголек украм - это ваши денюжки, которые в другом месте взять - затруднительно будет.
Да и Айседоры, вчера умница, все правильно про проблемы для людей Донбасса правильно писала
Если твое дебильство в донбасянском гоноре и укро-халявной надеже на Россию этого не понимает - ну что ж тут поделаешь! Идиёт! )))
Такие "люди" - пламенные идиёты, ДНР нужны! :crazy:

Но в чем-то ты прав! Донбасс- це Украина, а донбасяне - те же укры! :crazy:

Песец будет фсем! -Вот, что Бертон писал

Россия
Я НЕ писал, но сейчас напишу.

ЛЮДЕЙ, Украины, нормальных людей, не нацистов ни разу, и ненавидящих этухунту, желающих мира, Донбассу тоже, хоть с того же Юго-Востока, но не только, конечно, мне тоже жаль.

Я не нацист поганый, и не идиёт , на всю жо-пу ёпнутый, в отличие от чаков-донбасян.

ЗЫ
Тут что-то промелькнуло от тебя Чак.
Я правильно понял, что ты чем-то вроде палача-пыточника в подвалах ДНР подрабатываешь?
Ты вроде даже хвастался здесь подобным, что, мол, "не таких ломаешь"
Подтверждаешь...или зассышь подтвердить?

Россия
Berton писал(а):
ЗЫ
Я правильно понял, что ты чем-то вроде палача-пыточника в подвалах ДНР подрабатываешь?

Вот, нашлось
Чак Ноланд писал(а):
7777777 писал(а):
Пациент не может внятно формулировать свои немногочисленные мысли. Что это...совпадение? Не думаю. А памперсы ты себе таки купи.

Мне они без надобности. У меня в руках постоянно такие как ты усираются. Вот как ты сегодня. А вот твои шароварчатые памперсы сегодня полны как никогда.

Источник: Я свободен

Где это "у меня в руках",Чак?
Да еще "постоянно" ???

Последний раз редактировалось Berton 07.03.17, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
[Торк]
Цитата:
«Мы перестали получать угли, которые добывал наш „Краснодонуголь“, находящийся на неподконтрольной территории. Нам необходимы тяжелые марки углей. Мы перестали получать примерно 15−20% углей, которые, в зависимости от загрузки, мы замещаем либо американскими, либо австралийскими углями. Это, во-первых, стоит в три раза дороже, а во-вторых, мы выводим валюту из страны, вместо того, чтобы заводить ее сюда», — говорится в сообщении. По словам Магомедова, «коллеги-шахтеры остались без работы и заработной платы, бюджет Украины остался без платежей, причем очень существенные платежи шли с наших предприятий с неподконтрольной территории». «Если говорить о нашем балансе: мы только за счет замещения этих углей американскими по февралю понесли убытки около 178 млн. Но более критично то, что мы не можем произвести столько, сколько нужно кокса и поставить нашим потребителям-металлургам. Металлурги не могут производить конкурентоспособную продукцию, они тоже снижают свои переделы и отправляют своих людей в простои», — говорится в сообщении. Глава Авдеекского КХЗ также подчеркнул, что «уже первые 200 человек на АКХЗ отправлены в простои, часть людей направлены на ремонты». «Думаю, что в конце месяца еще 800 отправим на простой, это значит, что эти люди не смогут получать достойную заработную плату. Надо понимать: если уголь не едет — он заканчивается. Когда он закончится — у нас закончится электроэнергия, закончится вода, и непонятно откуда она появится, то есть город может умереть вместе с нами», — резюмировал Магомедов. http://alfanews.com.ua/news/618189
[/spoiler]

кизяком от семенченки топить будут

Россия
sturm писал(а):
[Торк]
Цитата:
«Мы перестали получать угли, которые добывал наш „Краснодонуголь“, находящийся на неподконтрольной территории. Нам необходимы тяжелые марки углей. Мы перестали получать примерно 15−20% углей, которые, в зависимости от загрузки, мы замещаем либо американскими, либо австралийскими углями. Это, во-первых, стоит в три раза дороже, а во-вторых, мы выводим валюту из страны, вместо того, чтобы заводить ее сюда», — говорится в сообщении. По словам Магомедова, «коллеги-шахтеры остались без работы и заработной платы, бюджет Украины остался без платежей, причем очень существенные платежи шли с наших предприятий с неподконтрольной территории». «Если говорить о нашем балансе: мы только за счет замещения этих углей американскими по февралю понесли убытки около 178 млн. Но более критично то, что мы не можем произвести столько, сколько нужно кокса и поставить нашим потребителям-металлургам. Металлурги не могут производить конкурентоспособную продукцию, они тоже снижают свои переделы и отправляют своих людей в простои», — говорится в сообщении. Глава Авдеекского КХЗ также подчеркнул, что «уже первые 200 человек на АКХЗ отправлены в простои, часть людей направлены на ремонты». «Думаю, что в конце месяца еще 800 отправим на простой, это значит, что эти люди не смогут получать достойную заработную плату.
Надо понимать: если уголь не едет — он заканчивается. Когда он закончится — у нас закончится электроэнергия, закончится вода, и непонятно откуда она появится, то есть город может умереть вместе с нами», — резюмировал Магомедов. http://alfanews.com.ua/news/618189
[/spoiler]

кизяком от семенченки топить будут

"город может умереть вместе с нами»,
Чисто для справки хохлу-днепродзержинцу - "город" - это Донбасс!! Это про донбасян!

Россия
Чак, ответь за базар!

Berton писал(а):
Berton писал(а):
ЗЫ

Вот, нашлось
Чак Ноланд писал(а):
7777777 писал(а):
Пациент не может внятно формулировать свои немногочисленные мысли. Что это...совпадение? Не думаю. А памперсы ты себе таки купи.

Мне они без надобности. У меня в руках постоянно такие как ты усираются. Вот как ты сегодня. А вот твои шароварчатые памперсы сегодня полны как никогда.

Источник: Я свободен

Где это "у меня в руках",Чак?
Да еще "постоянно" ???

Пыточных дел мастер? Кто "усирается", конкретно?

Если так, то понятно почему ты ссышь вернуться в Украину по Минским!
К гадалке не ходи - в свою очередь "усраться" придется!
"В руках" тех, кто "усирался" в твоих руках.
Колись , Чак! Или зассышь?

Как брехать, как шавка поганая, так "всегда готов" , а как за базар отвечать-молчок?

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
бертон не неси херни и не будь святее римского папы даже если при этом трясешь пейсами....

Россия
Херню и брехню несет Чак. (см. выше, на этой странице)

Чак! Жду честного мужского ответа! (если мужик,а не недоносок сопливый)
Или ссышь?

Благодарил (а): 80 раз.
politivanovich писал(а):
Tramp писал(а):
Да и то, и другое. Как видим, "в товарищах согласья нет". Айседора против, Чак за.

то что донбассу хана, понимают все.
цветущий регион превратился в руины
детей сотни умерло
ради чего?

Неправильная формулировка вопроса.
Не "ради чего", а "почему". Потому что в их родные города и села пришли молодые и старые мерзавцы из Одессы и Тернополя, Николаева и Сум, Ивано-Франковска и Днепропетровска. Пришли, сожгли их дома, убили их родителей, и - детей тоже не пожалели.
А вот "ради чего" - ради чего гибнут взрослые и молодые ребята, ополченцы? Ради свободы своей земли - чтобы ее никогда не топтал сапог бендеровского оккупанта. Ради права жить так, как им завещали деды - по совести и чести. Ради права быть свободными.
И эти героические люди уже победили. Пришедшие на их землю укрооккупанты уже навсегда останутся в истории теми, кем они и являются на самом деле, - убийцами, трусами, подонками.
А свободный Донбасс, когда укронацизм будет побежден (а это произойдет обязательно) отстроят и он станет еще краше

Новороссия
Пыточных дел мастер?
Это шедевр!
Бертон, я бы тебе даже плюс поставил...но не поставлю...сам знаешь почему.
А вообще, посмешил, старик, молодчага. (хоть и чокнутый)
:rzach:

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
И паны отказали, и Донбасс фигу скрутил... :rzach:

Львовские шахтеры прекращают поставки угля
Ультиматум

Независимый профсоюз горняков Украины города Червоноград (Львовская область) объявил о приостановке с 9 марта отгрузки угля со всех своих шахт. Об этом сообщил глава Конфедерации свободных профсоюзов Украины Михаил Волынец в Facebook.

"Согласно решению совета глав регионального объединения Независимого профсоюза горняков Украины города Червонограда от 07.03.2017 года, с 09:00 (08:00 мск) 9 марта приостановить отгрузку угля со всех шахт "Львовуголя", - написал Волынец.

Горняки требуют власти разблокировать счета "Львовугля" для выплаты зарплат, оплачивать уголь по предоплате, выделить деньги на охрану труда в размере не менее 200 млн гривен (7,4 млн долларов) и сократить аппарат управления предприятия на половину. Копия решения направлена премьер-министру Украины Владимиру Гройсману и министру энергетики и угольной промышленности Игорю Насалику.

Последний раз редактировалось RONA 07.03.17, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Львовское дотационное быдло не хочет работать за еду. Денег каких-то требует.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Львовское дотационное быдло не хочет работать за еду. Денег каких-то требует.
Они наверно не знали, что так можно :)

Россия
Чак Ноланд писал(а):
Пыточных дел мастер?
Это шедевр!
Бертон, я бы тебе даже плюс поставил...но не поставлю...сам знаешь почему.
А вообще, посмешил, старик, молодчага. (хоть и чокнутый)
:rzach:

Ответ уклончивый ))
Ну будем считать, что ты спьяну сбреханул.

Но проверим! Так и знай!
"у тебя в руках" ! :vata

Новороссия
Да не буду я тебя пытать, дедуля.
Не ссы.
Пей своё пиво с таранкой.
Только меру знай.
А то опять нажрёшься и начнёшь писать такое за что потом тебе будет стыдно.

[ Сообщений: 166 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.971s | 18 Queries | GZIP : Off ]