Ссылка на ненужную бобрам статью - 2

[ Сообщений: 219 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
За державу обидно!
Цитата:
Тестостерон писал(а):
За державу обидно! писал(а):
Ясно... решил тоже перейти аргументы, сам дурак... Воспользуюсь твоей аналогией: Имеющий уши, да услышит. Имеющий глаза, да увидит:

Зайди в соседнюю ветку Судьбы карателей - 3 и посмотри на результат украинезации... Подсказываю, смотреть нужно на 2 места: фамилию и место жительства...

Интересно, а ты в курсе, что КПСС проводила несколько волн жёсткой украинизации населения УССР ?

А ты в курсе, что политика КПСС, была все таки немного другой, совсем чуть-чуть, аж вплоть до противоположной? Как раз той, что я тебе не стал приписывать, а именно интернационализм марксистского толка? И если не в курсе, то узнай откуда растут ноги о "братстве народов"...

А нынешние украинство - при том же названии (это очень важно для мягкого насаждения), имеет совсем другую сущность - потому как построена на русофобии и национализме. Ведь недаром и бандера и шухевич, теперь официальные герои... Собственно в этом и была главная ошибка КПСС, как мне видится. Им бы не украинизацию проводить, а Малороссию насаждать...

Еще раз повторюсь, смотри на динамику появления украинцев за 25 лет, смотри на тех, кто стал истинным украинцем в ветке карателей...

Сам-то как думаешь ? )) Я полжизни прожил в УССР.

Повторяю для понимания. Попытки построения украинской нации заведомо бесплодны. Они по эффективности равны попыткам двух гомосеков зачать ребёнка, бодро присовывая друг другу. ))

Т.е. процесс быть может, а результат - нет.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
ты нахватался..за пол жизни ........ укродури....заметно..и не по укронации а вообще

sturm писал(а):
ты нахватался..за пол жизни ........ укродури....заметно..и не по укронации а вообще

А у тебя есть толковые мысли по теме, которые ты способен обосновать ? Или дальше обиженного унылого нытья обо мне у тебя мысль не продвигается, как у некоторых других местных "секретных мудрецов" ? ))

Благодарил (а): 104 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
За державу обидно!
Цитата:
Тестостерон писал(а):
Ясно... решил тоже перейти аргументы, сам дурак... Воспользуюсь твоей аналогией: Имеющий уши, да услышит. Имеющий глаза, да увидит:

Зайди в соседнюю ветку Судьбы карателей - 3 и посмотри на результат украинезации... Подсказываю, смотреть нужно на 2 места: фамилию и место жительства...

Интересно, а ты в курсе, что КПСС проводила несколько волн жёсткой украинизации населения УССР ?

А ты в курсе, что политика КПСС, была все таки немного другой, совсем чуть-чуть, аж вплоть до противоположной? Как раз той, что я тебе не стал приписывать, а именно интернационализм марксистского толка? И если не в курсе, то узнай откуда растут ноги о "братстве народов"...

А нынешние украинство - при том же названии (это очень важно для мягкого насаждения), имеет совсем другую сущность - потому как построена на русофобии и национализме. Ведь недаром и бандера и шухевич, теперь официальные герои... Собственно в этом и была главная ошибка КПСС, как мне видится. Им бы не украинизацию проводить, а Малороссию насаждать...

Еще раз повторюсь, смотри на динамику появления украинцев за 25 лет, смотри на тех, кто стал истинным украинцем в ветке карателей...

Повторяю для понимания. Попытки построения украинской нации заведомо бесплодны. Они по эффективности равны попыткам двух гомосеков зачать ребёнка, бодро присовывая друг другу. ))

Т.е. гражданская война на укре, это не результат украинизации?!? Знаешь, тебе нужно научиться смотреть со стороны, а не из внутри...

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
... А этот парень погиб за то, чтобы не было повторения теракта как в его родном Волгограде, в 2013... Как в Беслане, в Норд-Осте, в Домодедово... Чтобы пиндосы перестали спонсировать твою хунту, что и произошло с момента начала операции в Сирии...
phpBB [media]

СССР
2 Тестостерон:

Воспитываете? Так это зря. Поздно (с)

Вы напрасно в ветке пытались замутить диалоги. Как человек недавний на форе, просто не сориентированы по "оппонентам" случившимся. Они для наблюдений ваших только и годны, да и то вам скоро наскучат предсказуемостью. Там унылая клиника классика, без вариаций, аранжировок и импровизаций.

Тему, собственно, и замутил чисто "бросить камень в болото-лягушатник", хотя заголовком честно и предупреждал-просил определенных "граждан" не волноваться.
Но при таких "лабораторных опытах" случаются и находки, - вон, вас повстречали. Раньше в поле зрения не попадали. Так что, худо-бедно, е pur si muove!

Благодарил (а): 22 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
2 Тестостерон:

Воспитываете? Так это зря. Поздно (с)

Вы напрасно в ветке пытались замутить диалоги. Как человек недавний на форе, просто не сориентированы по "оппонентам" случившимся. Они для наблюдений ваших только и годны, да и то вам скоро наскучат предсказуемостью. Там унылая клиника классика, без вариаций, аранжировок и импровизаций.

Тему, собственно, и замутил чисто "бросить камень в болото-лягушатник", хотя заголовком честно и предупреждал-просил определенных "граждан" не волноваться.
Но при таких "лабораторных опытах" случаются и находки, - вон, вас повстречали. Раньше в поле зрения не попадали. Так что, худо-бедно, е pur si muove!
А что хотите получить в ответ на набор банальностей.
Разве человек предложил обсудить что-то реальное.

Благодарил (а): 1 раз.
Тестостерон писал(а):
sturm писал(а):
не надо разговаривать надо работать............как тебе сказано..
Да я ни разу и не работал, честно говоря. По крайней мере, в том смысле, под которым ты подразумеваешь "работу".
Всё как-то больше организовывать и руководить приходилось и приходится. Так что, твой скудный опыт наёмного работника мне уж точно не нужен. ))
Ты и сюда вылез организовывать и руководить?
Тебя, наверное, часто нах.уй посылают.

СССР
ALIEN писал(а):
Тестостерон писал(а):
Медвежуть писал(а):
И еще раз повторяю: Путин не является Президентом всех русских во всех странах Мира. Путин - Президент России и несёт ответственность только и исключительно за граждан России. И совершает действия, которые выгодны только и исключительно России.

А ты никогда не задумывался о том, что когда (если, гипотетически) РФ потеряет территории от Урала до Дальнего Востока, то найдутся точно такие же "самопровозглашённые, но анонимные пресс секретари Путина", которые точно так же и теми же словами будут обосновывать то же самое ?

Потом от России откромсают Кубань, к примеру, Калининградскую область и т.д. А какой-нибудь московский рыхлый очкарик будет каждый раз точно так же потрясать сухонькими кулачонками в интернете, убедительно доказывая, со знанием дела, что именно в этом интересы России и состоят. ))

Поддержу :sh:
Несколько лет назад были на конференции в Томске. После пошли на город поглядеть, есть там у них в центре смотровая площадка, присели пивка выпить. Рядом группа молодых людей, к слову стариков практически не видел, двое особо талантливых скандировали лозунги. Им бы на трибуну - зажгут толпу за минуту! Тема пламенной молодежной речи - хва кормить всю Россию, мы тут в Сибири славно можем жить , если бы не масквичи, что на наших горбах в рай выезжают!
Такому оратору да финансирование, да трибуну- и поведет гегемон толпу стену по уральскому хребту ставить
Смех, смехом, но все таки
За финансирование не беспокойся. Идёт. Причем партнерски, не только от евроатлантистов. Ельцин-центр тому пример. И "стена" верно по Уралу будет возводиться. Екатеринбург избран таким будущим центром цветного разлома, который пойдет в аккурат по Уралу и поволжской мусульманской линии до Кавказа. Потом будут дробить дальше.

Благодарил (а): 22 раз.
Цитата:
За финансирование не беспокойся. Идёт. Причем партнерски, не только от евроатлантистов. Ельцин-центр тому пример. И "стена" верно по Уралу будет возводиться. Екатеринбург избран таким будущим центром цветного разлома, который пойдет в аккурат по Уралу и поволжской мусульманской линии до Кавказа. Потом будут дробить дальше.
Я не понял, кто спасет нас от грядущего разаала. Белорусы или укры.
Кому деньги засылать?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
И "стена" верно по Уралу будет возводиться. Екатеринбург избран таким будущим центром цветного разлома, который пойдет в аккурат по Уралу и поволжской мусульманской линии до Кавказа. Потом будут дробить дальше.
кто про что, а каклы все мриют як рашка развалится :hoh

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
serge1 писал(а):
разом йих бохато, только успевай отстегивать
а то, пропадешь совсем без их браццтва :buba

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
serge1 писал(а):
Цитата:
Кому деньги засылать?
Умные шо жуть калики-перехожие. С бандурой наперевес.

Мухельзон писал(а):
И "стена" верно по Уралу будет возводиться. Екатеринбург избран таким будущим центром цветного разлома, который пойдет в аккурат по Уралу и поволжской мусульманской линии до Кавказа. Потом будут дробить дальше.
Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит... на небесную ось!

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Мухельзон писал(а):

Ну ежели кацапьё поганое не соизволит накинец ввести и присоединить Украинушку - то рашка однозначно развалиццо.

Никаких сомнений

Тестостерон писал(а):
За державу обидно!
Цитата:
Тестостерон писал(а):

Т.е. гражданская война на укре, это не результат украинизации?!? Знаешь, тебе нужно научиться смотреть со стороны, а не из внутри...

Друг мой, если смотреть со стороны, то "гражданская война на укре" это результат противостояния США с Россией, где "укра" это всего лишь инструмент США, её рычаг влияния, давления на РФ.

По этому поводу есть чудесная поговорка. Паны дерутся, а у холопов чубы трещат.

Джиломан писал(а):
Тестостерон писал(а):
sturm писал(а):
Да я ни разу и не работал, честно говоря. По крайней мере, в том смысле, под которым ты подразумеваешь "работу".
Всё как-то больше организовывать и руководить приходилось и приходится. Так что, твой скудный опыт наёмного работника мне уж точно не нужен. ))

В реале мне никто никогда не грубит. И ты, если бы встретил меня в реале, был бы скромен, вежлив и предупредителен. Говорил бы тихо, в глаза не смотрел бы. И старался бы поскорее исчезнуть из зоны моего внимания.

Благодарил (а): 104 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
...
Друг мой, если смотреть со стороны, то "гражданская война на укре" это результат противостояния США с Россией, где "укра" это всего лишь инструмент США, её рычаг влияния, давления на РФ.

Ой, ты представляешь, а вода - мокрая, а огонь - горячий,... На счет инициатора войны - это вещь очевидная. Хотя с целью, ты и заблуждаешься. Противостояние было с ес-овцеми, а Россия это такое же средство давления на ес-овцев, как и украинство на Россию. И это первая ошибка глобалистов из пиндостана - они списали Россию, хотя первый звоночек, что это не так, был еще в Мюнхене в 2007, а потом и 080808...

Вот только опять возвращаясь к моему вопросу - а пастух откуда взялся? В данном случае - откуда взялись укронацики, на штыках которых произошел военный переворот и первые военные действия в войне? Причем первая кровь была еще в январе...

Украинство - это идея, идеология, и она как любая идея подразумевает наличие носителей, а в случае с украинством - радикальных носителей, потому как вся суть ее - разрушение...

Так откуда они, укронацики, взялись в таком количестве, что их хватило совершить, пусть и при попустительстве яныка, гос. переворот и на начало боевых действий?

Еще раз возьму труд, дать совет - постарайся увидеть 25 лет укры со стороны! И основные этапы украинизации это:

- признание эталоном мовы - западенский суржик (соответственно они и есть эталон укров, со всеми вытекающими последствиями в области мировоззрения - мы европа, культуры - хуторянство, науке - нафиг она нужна и т.д.);
- запрет русских имен (имена собственные не переводятся);
- запрет самой национальности - русский (россиянин - это гражданство РФ), из этого вытекает записывание всех русских в украинцы (тоже очень хитро сделано, якобы не просто гражданство или национальность, но главное это морально-этическая принадлежность к протоукрам);
-переписывание истории - очернение всего русского и возвеличивание в статус национальных героев (намекалось на их принадлежнасть к эталону - заднепроходцам галичины) - врагов русских;
- чего стоит только ысторик бэбик (и не надо говорить, что это частная инициатива - все печаталось в официальных государственных СМИ, которые по умолчанию озвучивают только официальную точку зрения государства);
- фактический запрет русского языка (европейскую хартию о языках, так до 2014 года и не ратифицировали)...

Можно можно долго продолжать этот список, но это ключевые моменты... Как сам понимаешь, ключевой, с которого все и пошло, это признание кравчуком за эталон укров именно заднепроходцев. Это задало все направление движения для укры...

Заметь, это все касалось только и только русских! А так как это все происходило поэтапно, мелкими шажками - ты изнутри на это просто не обращал внимания... Функция непрерывная, а чтобы обратить внимание нужно ее видеть дискретно - разбить на сравнимые этапы, чего ты явно не делал, просто не было за что зацепиться взгляду...

Но, в отличие от тебя Крым, Донецк, Луганск - это все видели. Про эпопею с крымской Конституцией, я промолчу, а вот Онаниму спасибо, про референдум 1994 года в Донецке и Луганске, я про него не знал... А ведь он был.

И все это непрерывно насаждалась с первого дня...

А теперь возвращаясь к твоему аргументу - все сделали пиндосы. Это заблуждение, пиндосы воспользовались готовым инструментом, пусть ими же и взращенным (не созданным, а именно взращенным). Не пиндосы сейчас воюют с ЛДНР, а вновь созданные носители украинства, посмотри на ветку Судьбы карателей...

За державу обидно!
Цитата:
Тестостерон писал(а):
...

Ой, ты представляешь, а вода - мокрая, а огонь - горячий,... На счет инициатора войны - это вещь очевидная. Хотя с целью, ты и заблуждаешься.

Где я хоть что-нибудь упомянул о цели ?

Тестостерон писал(а):
Джиломан писал(а):
Тестостерон писал(а):
sturm писал(а):

В реале мне никто никогда не грубит. И ты, если бы встретил меня в реале, был бы скромен, вежлив и предупредителен. Говорил бы тихо, в глаза не смотрел бы. И старался бы поскорее исчезнуть из зоны моего внимания.
Если бы встретил бы, то был бы вежлив бы, а ты бы мной руководил бы и организовывал бы.
Прямо дочь дерипаски какая-то.
Тебя в реале, наверное, часто нах.уй посылают.

[ Сообщений: 219 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.332s | 18 Queries | GZIP : Off ]