Бобрики размвзывают сопли!

[ Сообщений: 293 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
карась писал(а):
Sunburn писал(а):
карась писал(а):
Гы-г .... и вы узнаете правду об русском народе..
Ты к русскому народу имеешь не больше отношения чем унитазный бачок к астронавигации.
Ты хохло--слизь и укро-падаль.Твой удел вытирать харчки с рожи,какл.

Комплексы неполноценности мучают? От папиной крови пытаешься откреститься?
Какл,ты в больном бреду?Где в моих словах хоть буква про кровь да про "откреститься"?Хохло-мрии?

Благодарил (а): 3 раз.
Sunburn писал(а):
карась писал(а):
Ты к русскому народу имеешь не больше отношения чем унитазный бачок к астронавигации.

У славян нет такой ненависти, которая брызжет из тебя жидо-бандера!
Но как бы вы не старались, ну не удается вам рассорить братские народы. Понабрали бомжей. тупых колхозан на войну ..... а нет настоящей народной ненависти ..... как в 17, как в 41. А счет вам за сделанное придет, с обеих сторон! И уж тогда не обессуть дАнбАсянин с Кр Луча.

Ты в молодости чернявый-кучерявый? Тебя не Вова зовут, и фамилия не на букву Ш...?

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
карась писал(а):
Кста, реальная картинка будет очень не похожа на вашу виртуальную, и вас очень удивит. Ну и расстроит одновременно. Развернуть?
Потеешь, падла болотная? :jester:

Sunburn писал(а):
карась писал(а):
Какл,ты в больном бреду?Где в моих словах хоть буква про кровь да про "откреститься"?Хохло-мрии?
Гы-Гы, у тя чо с мозгом то? Не понима "кровь предков", или РОДа? Да ты совсем дэбил? Я так понимаю, Пригожин (или как тама его) для экономии средств оборудовал в дурдоме инет-кабинет, и заставляет дЭбилов и шизиков гибридно воевать за пайку?

Azerbaijan
карась писал(а):
У славян нет такой ненависти, которая брызжет из тебя жидо-бандера!
Но как бы вы не старались, ну не удается вам рассорить братские народы. Понабрали бомжей. тупых колхозан на войну ..... а нет настоящей народной ненависти ..... как в 17, как в 41. А счет вам за сделанное придет, с обеих сторон! И уж тогда не обессуть дАнбАсянин с Кр Луча.
Ненависти?Ненависть,касатик,ее еще заслужить надо.А я тебя и таких как ты НЕ ненавижу.Я отношусь к вам с усталым презрением.Как к скалящимся на моего кобеля шелудивым мерзким дворнягам,покрытым струпьями и гроздьями паразитов.
И никакой ты,какл,русским (а ровно как и другим народам РФ) не брат.Ты измазавшийся дерьмом и кровью упырь.И место твое,иуда сам знаешь где.Вместе со всеми твоими "братами"

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
карась писал(а):
Bahadyr Tumehn писал(а):
Прочитал ветку так и не понял суть прИтензий..
карась писал(а):
Ну а то чо вы быдло, которое просрало Украину за русские деньги ..

Это типа "весь Крым просрал украину, штоль? А должен был ЧТО делать?
Что должен был делать Крым??

Крам, как и вся прорусская часть населения Украины должна была спросить у Путина, а где деньги на создание структурированных прорусских общественных организаций по типу УНА-УНСО и Правого сектора!

Почему русские деньги, выделяемые на русскую диаспору Украины пилили западэньцы вместе с кем? Вместе с АП Путина к вашему сведению! А именно с В.Ю.Сурковым?

карась....а жена Ющенко чья дочь?

если не знаешь...ну хоть в гугле зарегистрируйся...и почитай...какое отношение имеет её папик и мамик....к Путину!!)))

ето к вопросу к финансированию УНА-УНСО.....насчёт правого сектора.....(запрещённые организации на территории Российской Федерации).....

вопросы можешь прямо напрямую задать...своему шокёладному раббиту....и моёше коломойше....они тебе больше расскажут....чем Сурков...или кто то из приближённых Путина....так, что ты дальше верь...что руина гейропейское государство....и что бандеровцев нет....фашизма нет....войны гражданской нет....скакай выше.....может на ужин попадёшь....к Суркову))))))

Azerbaijan
карась писал(а):
Sunburn писал(а):
карась писал(а):
Гы-Гы, у тя чо с мозгом то? Не понима "кровь предков", или РОДа? Да ты совсем дэбил? Я так понимаю, Пригожин (или как тама его) для экономии средств оборудовал в дурдоме инет-кабинет, и заставляет дЭбилов и шизиков гибридно воевать за пайку?
Хорошо.Для какло-урка "заузим" вопрос.
Касатик,где в моих словах хоть буква про "кровь предков"?Тебе нужно каждую букву вопроса на лбу выбивать?Хохло-оборазование обрезало воображение?

ёкарныйбабай писал(а):
карась писал(а):
Кста, реальная картинка будет очень не похожа на вашу виртуальную, и вас очень удивит. Ну и расстроит одновременно. Развернуть?

Ну пока што болотную организовывал Сурков с Глебушкой (это официальная версия), за чо и поплатились креслами. Значит падлы болотные - сурковцы!? Медведевцы испод тишка действовали, из тени. Карающая путинская рука до них не добралась.

Azerbaijan
карась писал(а):
Ты в молодости чернявый-кучерявый? Тебя не Вова зовут, и фамилия не на букву Ш...?
пздц.Вот и скажи что ты не еbнутый :rzach:
Ага.Я именно Вова.Шпутин.В молодости кучерявый а в детстве лысый..Касатик,вы все беглые из укрии такие простуженные?

Sunburn писал(а):
карась писал(а):
Sunburn писал(а):
карась писал(а):

Ты в своей бешенной жидо-бандерской ненависти даже не понял "иносказательность" про кровь отца. Тормозишь однако ущербный!

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
карась писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
карась писал(а):

Ну пока што болотную организовывал Сурков с Глебушкой (это официальная версия), за чо и поплатились креслами. Значит падлы болотные - сурковцы!? Медведевцы испод тишка действовали, из тени. Карающая путинская рука до них не добралась.
Лихо ты чешую меняешь, кикимора болотная. :rzach:

Azerbaijan
карась писал(а):
Ты в своей бешенной жидо-бандерской ненависти даже не понял "иносказательность" про кровь отца. Тормозишь однако ущербный!
Каклы думают обычно что их тупость кого-то может довести до исступления.Но нет,касатик.
Хохло-пена.
Где в моих словах хоть буква про кровь,род,кровь отца,бабушек фрейлин двора Георга 5го,генеалогическое древо,ДНК пращуров,консервированные слюни карасе-мамы, мокрые сиси карасе-сестер..Я НЕ писал об этом ни слова.Ты приплел.
К чему?Туп как всякий "пересичный"?Ну это ж кесмет твой такой как грится

Sunburn писал(а):
карась писал(а):
пздц.Вот и скажи что ты не еbнутый :rzach:
Ага.Я именно Вова.Шпутин.В молодости кучерявый а в детстве лысый..Касатик,вы все беглые из укрии такие простуженные?

А! Ты в одной палате с Путиными лежал? Тока у те на ш начиналося?

Нда, правы кто говорил. что нету такой мерзости, на которую не пойдут капиталисты ради прибыли в 300%. А тута настоящий Путин миллионы баксов отслюнявливает на гибридную войну, а Пригожин(прилепин?) подсуетился под госзаказ, поставил в дурдоме компы, отслюнявил главврачу .... и газует гибридную войну.

ёкарныйбабай писал(а):
карась писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
карась писал(а):

Лихо ты чешую меняешь, кикимора болотная. :rzach:

Я скромный, мине чужой славы не надоть.Я не ходок под танки, я на них ездил!

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Шо тута...карасиный укростраус....смело борется со своими жидобандерами... Не слезая с дивана...

Azerbaijan
карась писал(а):
А! Ты в одной палате с Путиными лежал? Тока у те на ш начиналося?

Нда, правы кто говорил. что нету такой мерзости, на которую не пойдут капиталисты ради прибыли в 300%. А тута настоящий Путин миллионы баксов отслюнявливает на гибридную войну, а Пригожин(прилепин?) подсуетился под госзаказ, поставил в дурдоме компы, отслюнявил главврачу .... и газует гибридную войну.
Ты эту hуету сам из-под ногтей выковыриваешь?Или копируешь где-то?
Пригожин...Еще Газманова приплети с Галкиным

Azerbaijan
карась писал(а):
Я не ходок под танки, я на них ездил!

Где там ты?Сзади на диване?

Изображение

Koteus
карась....а жена Ющенко чья дочь?
если не знаешь...ну хоть в гугле зарегистрируйся...и почитай...какое отношение имеет её папик и мамик....к Путину!!)))

ето к вопросу к финансированию УНА-УНСО.....насчёт правого сектора.....(запрещённые организации на территории Российской Федерации).....

вопросы можешь прямо напрямую задать...своему шокёладному раббиту....и моёше коломойше....они тебе больше расскажут....чем Сурков...или кто то из приближённых Путина....так, что ты дальше верь...что руина гейропейское государство....и что бандеровцев нет....фашизма нет....войны гражданской нет....скакай выше.....может на ужин попадёшь....к Суркову))))))[/quote]

Ну ты эта, такую жуть впарюй педальным лохам типо Вовы Путина. Нашим бабкам с приграничных базаров такая лабуда не проходит. Уже давно обмусолили!

Катенька легко попилила больничку будущего, ну там ишо по мелочи .... и слилась, оставив другого педального лоха Витю с вулыкамы-бджолами и прочими черепками. Баба конечно вырви глаз, но до серьезного ее никто не допустил, использовали как пугало-громоотвод!

Кста, и про потраченные 5 (пять!) миллиардов зелёных амерами на переворот в Киеве наши бабки вынесли однозначный вердикт: разводка уже американских педальных лохов. У амеров есть свои В.Ю. Сурковы, и масштаб там по круче, чем в путинской России! Если у нас катают лимоны, то у амеров арбузы! Один Сорос там чего стоит, а Бзежинский, а бешенная баба?

[ Сообщений: 293 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

[ Time : 0.510s | 17 Queries | GZIP : Off ]