Аленка писал(а):
ANDERER писал(а):
Аленка писал(а):
Наехал,не наехал......но то что пишет Колобок,я думаю что правда.... или от куда то он это берет....????
++++++++++++++++++++++++++++++++
Конечно правда....
Главное ведь не дела человеческие, а письмена на форе.
А кто есть колобок, я выше дал возможность ему назвать себя, если не затруднит, прочти
Я не против Вас,для меня лично - Вы ГЕРОЙ, если были те письмена,надо только просто сказать,что было так,писал ,сейчас всё по-другому.........признавать свои ошибки-это удел настоящих мужчин.....

А че кто-то не признает?
Если коротко, в те благославенные времена форум целиком был посвящен хохлосрачу. Все с удовольствием им и занимались, но относились к делу, скажем так, не серьезно. За редкими исключениями, типа например Вуду. Который очень давно на пальцах расписал, що экономике украины кранты, а нацюки это очень и очень серьезно.
Но ему никто не верил, в тч Андерер например или Феофан.
Ну или штурма, который пальцы об клаву истер, доказывая, что хохлы напрочь, напрочь, ну просто напрочь ипанутые. Но и ему никто не верил, говорили, что это он ипанутый.
Время показало, кто был прав.
Ну так вот, а когда хохлы проявили себя во всей красе, тут уже пришла пора выбирать, туда или сюда. Поступили по-разному. Андерер наступил на горло песне и перешел на сторону света. И Апельсиныч тот же. Феофан этого сделать не смог и просто самовыпилился. Или вот к примеру был тут вполне культурный когда-то (в отличие скажем от тех же Андерера или Колобка или Ворчуна, те прям тиффози форумные) юзер Агроном, тот опять же не в силах признать, что был дураком, пошел до конца и живо поддержал путч (интересно, щас-то жив-здоров хотя бы?).
Так что да, Андерер в этом смысле мужик. С другой стороны, живи он в Киеве, типа Феофана, еще хз, как бы оно повернулось.