Ну, вот и всё. Решение Суда: на Укроене - переворот.

[ Сообщений: 161 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 23 раз.
Кука писал(а):
Yves писал(а):
на украине не людей.
только нелюди.

не уподобляйся... есть малые дети (новорождённые и младенцы), которые ещё не в ответе за родителей

их нужно согреть и им нужно помочь
Прежде всего они нуждаются в воспитании.
всё остальное вторично.

Благодарил (а): 1 раз.
вот ещё один гвоздик в крышку (стимульнёт недовольство селян)
Цитата:
Гройсман заявил, что Украина должна до 2020 года провести качественную земельную реформу.

Ранее министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой заявил, что рынок земли следует начать с возможности продажи права его аренды.

Требование о принятии закона "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения" содержится в меморандуме, который Украина накануне подписала с МВФ.

Требование открыть рынок земли озвучил также президент Петр Порошенко, выступая в начале сентября в парламенте. Он заявил, что отсутствие открытого рынка земли сдерживает приток инвестиций в аграрный сектор, который является одним из главных поставщиков валюты в страну.

Согласно программе действий Кабинета министров на 2016 год, предлагается открыть рынок земли в два этапа - с 2017 года начать торговлю государственными землями сельхозназначения, а с 2019 года разрешить украинцам торговать землей сельхозназначения.

поскольку валюты у пересичных громадян нема то ясен чья будет земля ... народ будет недоволен тем что жыды землю украинскую скупили

на святое посягают... даже вызывает уважение, что жыды ничего не боятся

может они что-то знают?

но с другой стороны вы только представьте цветущую Украину на семле которой пашут отощавшие украинцы в соломенных шляпах на жырного хозяина сельхозугодий, отдыхающего на исторической родине в Израиле...

картина маслом

Изображение

Yves писал(а):

их воспитают собственники земли, на которой они будут работать за еду

Кука писал(а):
Yves писал(а):

их воспитают собственники земли, на которой они будут работать за еду
проклиная москалей,
которые их заставляют жить по-скотски.
посмотрите.

смело можно переходить к грузинскому сценарию
Yves писал(а):
проклиная москалей,
которые их заставляют жить по-скотски.
посмотрите.

Цитата:
Отношение к русским в Грузии

Добрый день!
Мы едем в Грузию (Уреки) из Питера в сентябре на своем автомобиле. Подскажите пожалуйста или успокойте, или отправьте в другую тему, если подобный вопрос уже обсуждался. Так как отношения между Россией и Грузией мягко сказать натянуты и по сути у нас с Грузией нет никаких дипломатических отношений, не опасно ли путешествовать по территории Грузии? И с какими трудностями мы можем столкнуться в дороге (я имею ввиду дорогу по территории Грузии. Непосредственно начиная от Верхнего Ларса)? С нами будет маленький ребенок, не хочется рисковать и наткнуться на неожиданные неприятности.
Моя подруга ездят на машине туда и на форуме читаю вроде бы все ок и отношение к русским хорошее, но вдруг есть какие-то предостережения. Нужно учитывать все риски.
Заранее спасибо.

----------------------

Да Хорошее отношение к Русским, особенно к детям.
cosmetolog расслабитесь и спокойно планируйте свой маршрут

-------------------------------

Спасибо болшое! Успокоили.

Не берите себе в голову эти глупости, занимайтесь спокойно маршрутом и прочими планированиями по поездке.

Да, вы правы. Спасибо

Был в Тбилиси полторы недели назад. Везде и со всеми разговаривал на русском языке, проблем не было никаких. В ресторане видел мужчину в спортивной куртке с крупной надписью Russia - никакой негативной реакции на него не было. Так что всё ок в Грузии с отношением к русским. Думаю, всё, как, впрочем, и везде, зависит от конкретного человека, его поведения и отношения к окружающим, а не от его национальности или гражданства.

Отношение ко всем хорошее,скинхедов нет,но за Георгиевскую ленточку могут создать проблемы.В ютубе полно роликов.

Ок. Спасибо

вы столкнетесь только с одной "трудностью" - придется очень много есть и пить вина, потому что грузины гостеприимны и хлебосольны. Русских, как и всех остальных, ждут в гости и любят, и плевать нормальные люди хотели на всю эту вонючую политику.

Молодежь лет 20 не говорит по-русски, но они его действительно не знают, переходите на английский смело. Старшее поколение будет русскому языку только радо.
Мне повезло быть самодостаточной,я не хочу согласовывать даже количество ложек сахара в кофе и не люблю,когда приходится звонить кому бы то ни было и сообщать,что по дороге в булочную я решила уехать в Антарктиду.

придется очень много есть и пить вина, потому что грузины гостеприимны и хлебосольны. Русских, как и всех остальных, ждут в гости и любят, и плевать нормальные люди хотели на всю эту вонючую политику.

В 2012 году в Тбилиси был приглашен одним грузинским художником в гости. Пожалел тысячу раз. В течение часа выслушивал нытьё о грузинских проблемах всех мастей. Касательно "традиционного гостеприимства" было как у Плюшкина в "Мертвых душах":

У меня сложилось впечатление, что проблемы могут быть на российской территории, особенно на Кавказе. А по Тбилиси, Кутаиси, Батуми спокойно ездили на машине с московскими номерами. На дорогах много полицейских, но они не сидят в засадах, а занимаются организацией движения и обеспечением безопасности. За время пребывания в Грузии лишь один раз встретился с человеком, который сказал, что не любит русских, но те же грузины сразу сказали, что это глупый человек. Но политику России как государства там не одобряют.

Самое холодное, что приходилось видеть при знакомстве - это просто кивок ("Ну, русский, так русский. Понятно.").
Чаще начинались признания в любви к россиянам, воспоминания и т.п.
В разговоре мои собеседники как правило старались избегать острых тем, если что-то говорили, то довольно сдержанно, нейтрально.
Никто не пытался меня обвинять за принадлежность к российскому гражданству, стыдить, подшучивать, проповедовать мне свои взгляды и пр.
Часто приходилось слышать, что, дескать: "политика - политикой, но конкретно нам с тобой делить нечего".
Удивили таксист и хозяин гэста в Тбилиси высказавшие в разговоре явные симпатии к российской политике и руководству.
В Тбилиси встретились сувенирные кружки с изображением российского тандема с бокалами в руках и шутливой подписью-признанием якобы от их имени, что, дескать: "грузинское вино, всё-таки самое лучшее!". Каких-либо враждебных, негативных, оскорбительных надписей, лозунгов, сувениров не встречал. Хотя и российской символики нигде не увидите, в то время, как украинские флажки висят на дверях каждого второго магазина, кабака и т.п.
В аэропорту таксисты теперь вежливо интересуются у прибывших: "Из Киева?". Говорят, что украинцы часто обижаются, если их принимают за россиянам.
Несколько раз в кабаке, бане и т.п. заставали местных за разглядыванием российских телеканалов.
Экскурсовод в Цинандали излагала историю Грузии XIX в. весьма аккуратно, как-будто по российскому учебнику истории.
На винодельнях иронично замечают, что благодарны российскому эмбарго, поскольку это позволило вывести отрасль на европейский уровень качества.
Несколько раз приходилось слышать сетования: "Дескать счастливые вы, россияне. Можете просто взять и приехать к нам. А для простого грузина, не имеющего родственников в России получить российскую визу очень и очень сложно".
Встретил нескольких русских, родившихся в Грузии (родители приехали во времена Союза), либо переехавших туда несколько лет назад. С их слов никакого дискомфорта, притеснения, дискриминации они не испытывают.
Однажды подвернувшийся на улице дедушка, довёл себя получасовыми воспоминаниями о проведённой в Сибири молодости до слёз, в другой раз пожилой мужчина почти насильно затащил к себе в гости и поил под разговоры кофе, самодельным соком и вином.
В Гори есть музей войны 2008 г. Он расположен в хрущёвке на центральной улице, в другом её торце кабак. Как-то в этом кабаке познакомились и разговорились с девушкой. Все были под вином. Она рассказывала, что является беженкой из Осетии, что в войне погибло несколько её родственников. При этом была дружелюбна, вспоминала свои поездки в Москву, приглашала в гости. Отплясывали вместе, обменялись телефонами...
Как правило очень позитивно относятся к приветствиям на грузинском. В Сатаплии с молодым служащим парка состоялся такой диалог. До начала экскурсии пол-часа. Спрашиваю имея ввиду, чем-бы себя на занять на это время: "Что здесь можно делать?" Отвечает: "В Грузии можно делать всё, что угодно!", потом поправляется: "Я тебе, как русскому скажу, в Грузии всё-таки нельзя делать всё что угодно", затем: "Впрочем, когда ты мне при встрече сказал: "Гамарджобат" - я сразу понял, что ты хороший человек!")))

Очень часто приходилось слышать в магазинах, на вокзале, в маршрутке, просто на улице или в парке: "Вы из Украины?"
"Нет! Мы из России!"
"ОООО! Мы очень рады! Русским мы всегда рады!"

В тбилисской маршрутке водитель как узнал, что мы гости из России, стал рекомендовать достойные хинкальныее, и даже оплатил мне проезд своей картой (у меня не было в наличии 50 центов, только бумажные деньги).

К детям там очень трепетно относятся. Моих мальчиков пытался погладить по голове чуть ли не каждый встречный мужчина)))

И вообще, обычный народ хоть и любит поговорить о политике за столом, но лишь исключительно в пользу России (по крайней мере так было за моим столом).

Никаких проблем, здесь рады и русским, и украинцам и т.д. Хорошего Вам отдыха ))

И в качестве дополнения- в Грузии существуют полноценные русские школы, русские факультеты (я знаю точно три- в медицинском один, и в ун-те Джавахившили два).
Более того- в связи с достаточно большим количеством русскоговорящих туристов- в курортно-банковской зоне появились курсы русского языка (для молодых сотрудников).
Практически вся полиция знает русский .

Русский язык оказался языком на котором общаются между собой русские,украинцы(даже западные),белорусы,грузины, азербайджанцы, поляки старшего возраста...
Просто надо избегать острых тем, пока вы не выясните(если предполагается долгое общение) позиций и взглядов вашего собеседника.
И делить на 200 инфу, получаемую из ангажированных государством СМИ. И не спешить- пока не увидете лично.

отношения между Россией и Грузией мягко сказать натянуты

Не следует смотреть телевизор и читать газеты! Вообще не смотрите. Через месяц себя не узнаете, честно!
Начнете снова улыбаться и перестанете видеть во всем угрозу.

В 2008 году я была в Грузии. Когда ночью был ракетный обстрел Поти (в Кобулети все по морю слышно было да и знакомая в панике позвонила), мы сразу засобирались бежать, в сторону Турции. Были практически в первой сотне русских и европейских туристов, уходивших через границу.
Грузинские полицейские на свежеотстроенном посту были терпеливы, буквально за руку вели испуганных людей (много было пожилых и с детками).
А в Трабзоне в отельчике Иван (Ivan) мы познакомились с пожилой дамой,которая отдыхала со внучкой,из Питера... которую всем батумским двором собирали через границу, т.к. у бабушки не было лишних средств (а турки драли тогда нещадно за доставку от границы до Трабзона). Около 30 (SIC!) человек- грузин- скинулось для этой женщины- русской!- кто что мог дать- по 20-30 долларов или евро... она потом сидела и плакала- как будет возвращать денежки, если даже некоторых просто не знала...

Мое личное мнение будет конечно субъективным, но оно поменялось по отношению к впечатлениям первой своей поездке, в далеком прошлом...после войны 2008 года. Все меняется под воздействием целой гаммы факторов...... к сожалению и это видно.
Но пока все нормально, как будет дальше - покажет время.

Грузины не хохлы.
украина не Грузия и не Россия.

скот, добра не помнящий - вот что такое хохол.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
The New York Times признала, что Янукович был прав, не подписав соглашение с ЕС
Короткая ссылка
27 декабря 2016, 21:42

Брайан Макдоналд
ирландский журналист

Мне было интересно, как скоро это произойдёт. Но теперь, когда всё свершилось, давайте поднимем рождественский бокал за The New York Times и лично корреспондента Эндрю Крамера. Потому что, пусть и по прошествии трёх лет, они наконец-то признали, что те, кто выступал против «евромайдана», были правы. Более того, несмотря на то что американская «газета фактов» некогда рьяно поощряла насильственный переворот, сейчас она во всеуслышание заявила: президент страны Виктор Янукович был прав, когда не подписал невыгодный договор о зоне свободной торговли с Европейским союзом.

The New York Times рассказывает об упадке Украины на примере её некогда прибыльной сельскохозяйственной промышленности. От скупых квот Евросоюза и потери российского рынка особенно сильно пострадало птицеводство.

«На этот сектор приходится около 40% украинского экспорта. Однако соглашение об ассоциации устанавливает мизерные квоты беспошлинной торговли на большинство сельскохозяйственных товаров, — пишет Крамер. — На мёд, например, было отведено так мало, что квоту исчерпали за первые шесть недель. Квота на экспорт яиц в Евросоюз примерно равняется 1,5% годового производства одной-единственной компании «Авангард», не говоря уже обо всех остальных представителях отрасли».

Прозванная Серой Леди газета признаёт, что «соглашение нанесло двойной удар по украинскому сельскохозяйственному сектору: оно зашло достаточно далеко, чтобы разъярить Россию, но не стало немедленно открывать дорогу на новый прибыльный рынок».
Осознание

Допущение, что соглашение с ЕС экономически не оправданно, также ставит крест на давно продвигаемой The New York Times версии: Янукович — пророссийская фигура, ставленник Москвы. Хотя тот факт, что он до последнего момента вёл переговоры с Брюсселем перед тем, как отказаться от договора об ассоциации, уже опровергал это праздное предположение. Тогда как на самом деле всё сводится к тому, что Россия просто-напросто предлагала более выгодные условия. А именно: кредит на $15 млрд и скидки на поставки газа, а также продолжение взаимодействия с экономикой, которая уже глубоко интегрирована с украинской.

Однако в конце 2013 года предостерегать о том, что соглашение с ЕС неразумно для Украины, значило заработать себе ярлык «полезного идиота» или «марионетки России» — несмотря на то, что это был единственный закономерный анализ ситуации. Ещё никогда в истории страна, испортив отношения с другим государством — своим главным торговым партнёром, не добивалась мгновенного процветания.

Кроме того, соглашение об ассоциации с ЕС не было таким, как его рекламировали. Несмотря на речи, полные радужных перспектив, Брюссель настаивал на скудных квотах для импорта в ЕС и не давал никаких гарантий скорой отмены для Украины визового режима со странами Шенгенской зоны. Прошло уже три года, а украинцы, хотя и стараются изо всех сил угодить еврократам, до сих пор не могут свободно въезжать в Евросоюз.

В своё время я писал: «Статистика утверждает, что прибыль от вступления в зону свободной торговли составляет €490 млн в год. Однако если бы президент Путин решил отказать Украине в доступе к своему рынку, потери российских и белорусских магазинов составили бы до €16 млрд в год. Как это ни парадоксально, позднее Порошенко отчасти так и поступил, подобным капризом, по сути, подпилив сук, на котором сидел». Таким образом, предположение о сговоре Януковича с Кремлём всегда было абсурдным. Наоборот, многие российские чиновники недолюбливали его, поскольку чувствовали, что он слишком долго стравливал Москву с Брюсселем.
Ложные обещания

Разумеется, было ошибкой ожидать быстрого повышения уровня жизни и экономического благополучия украинцев благодаря укреплению связей с ЕС. Наоборот, честные аналитики ясно видели, что даже если бы Евросоюз предложил Украине полноценное членство, её экономику ожидал бы резкий спад. Дело в том, что промышленность и рабочая сила страны неконкурентоспособны, а технологическая база не обновлялась последние 20—30 лет. Не говоря уже о плачевном состоянии системы образования, когда степень профессора можно запросто купить, а окончить высшее учебное заведение невозможно без взятки. Или десятка взяток. Таким образом, нельзя быть уверенным в том, что квалификация молодых украинцев соответствует тому, что написано у них в дипломах.

Крамер в своей статье обращает внимание на бедственное положение украинской экономики. Он приводит слова владельца вышеупомянутой фирмы «Авангард» Олега Бахматюка: «Нам нужны капитальные и торговые инвестиции. Ликвидности нет. Мы теряем свой экспортный рынок. Как аграрная страна мы движемся назад». Однако подобная ситуация сложилась не только в сельском хозяйстве. Тяжёлая промышленность задыхается из-за барьеров на пути традиционного сотрудничества с Россией. Например, легендарный авиастроительный концерн «Антонов» в начале 2016 года объявил о своей ликвидации. Это тем более прискорбно, что Украина, несмотря на не слишком большую площадь занимаемой территории, была мощной и самостоятельной авиационной сверхдержавой.

Вместе с тем Крамер отмечает и некоторые плюсы евроинтеграции Украины. Так, благодаря инвестициям выгоду извлекла западная часть страны (вокруг проевропейского до фанатизма Львова), где «узкоспециализированное производство, к примеру, лыжного инвентаря пошло в гору». Тем не менее пока ещё ни одна страна в мире не строила свою экономику на выпуске лыжного снаряжения. Сама попытка стала бы первым шагом на скользкую дорожку.

В конце концов, быть может, после признания подлинного положения дел на Украине The New York Times всё-таки начнёт писать правду об этой стране. Кроме того, некоторых, вероятно, отрезвило грядущее президентство Дональда Трампа.

Несмотря на попытки нас дискриминировать, те, кто оказался прав относительно «евромайдана» и его опасности, не стали «полезными идиотами». Так же не станут «кремлёвскими марионетками» и редакторы The New York Times, если будут объективно освещать события на Украине при Порошенко.

https://russian.rt.com/opinion ... raina

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия
ну кстати неплохой блог от А.Бабицкого
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Andrei Babitski
27 декабря в 22:50 ·
Я не юрист, но мне кажется, что решение Дорогомиловского суда, установившиего, что в 2014 году на Украине был совершен госуларственный переворот - это теперь неотменяемая охранная грамота для всех, кто воевал с оружием в руках против украинских карателей и в данный момент находится на территории России. Это решение наделяет их статусом противников госпереворота, пытавшихся восстановить законно действовавшую власть.
Победа сил, устроивших госпереворот, автоматически дарует сторонникам легитимной власти статус политэмигрантов, укрывающихся от преследования на территории России.

Благодарил (а): 104 раз.
Россия
Торк писал(а):
ну кстати неплохой блог от А.Бабицкого
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Andrei Babitski
27 декабря в 22:50 ·
Я не юрист, но мне кажется, что решение Дорогомиловского суда, установившиего, что в 2014 году на Украине был совершен госуларственный переворот - это теперь неотменяемая охранная грамота для всех, кто воевал с оружием в руках против украинских карателей и в данный момент находится на территории России. Это решение наделяет их статусом противников госпереворота, пытавшихся восстановить законно действовавшую власть.
Победа сил, устроивших госпереворот, автоматически дарует сторонникам легитимной власти статус политэмигрантов, укрывающихся от преследования на территории России.

Кстати, таки да :sh:

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Решение суда в Москве о госперевороте на Украине признают 12 стран

Решение Дорогомиловского суда Москвы о признании событий на Украине в 2014 году государственным переворотом после вступления его в силу автоматически признается 12 странами-участниками Конвенции о правовой помощи и правовых отношениях в гражданских, семейных и уголовных делах 1993 года, в том числе Украиной, заявила экс-глава Минюста Украины Елена Лукаш.

Ранее Дорогомиловский суд Москвы удовлетворил иск бывшего депутата Верховной рады Украины Владимира Олейника и признал события на Украине в 2014 году государственным переворотом. Олейник заявил, что намерен через ОБСЕ обратиться в Венецианскую комиссию. Кроме того, он намерен подать в суд на европейских министров иностранных дел, бывших, по его словам, гарантами соглашения экс-президента Виктора Януковича и оппозиции 21 февраля 2014 года.

"Решением установлен факт государственного переворота. И вы можете как угодно оценивать само решение, но в соответствии с конвенцией 1993 года (о правовой помощи и правовых отношениях в гражданских, семейных и уголовных делах – ред.), решение после его вступления в силу признается без препятствий и ограничений двенадцатью странами-участницами конвенции (в том числе Украиной – ред.)", — написала Лукаш на своей странице в Facebook.

По ее словам, согласно конвенции, помимо Украины решение суда признается Арменией, Таджикистаном, Белоруссией, Туркменией, Узбекистаном, Казахстаном, Киргизией, Молдавией, Азербайджаном, Грузией и Российской Федерацией.
Главная киевская площадь — майдан Незалежности (площадь Независимости) — была занята сторонниками евроинтеграции 21 ноября 2013 года, сразу после заявления правительства Николая Азарова о приостановке подписания ассоциации с ЕС. Позже майдан стал эпицентром противостояния силовиков и радикалов, столкновения обернулись десятками жертв.

В феврале 2014 года Верховная рада отстранила от власти президента Януковича, который был вынужден покинуть Украину, опасаясь за свою жизнь. Рада также изменила конституцию и назначила новые президентские выборы, которые впоследствии выиграл Петр Порошенко.

https://ria.ru/world/20161228/ ... tners

короче говоря РФ накаляет ситуацию координируя свою инициативу во времени и имея козыри на руках

делаем выводы - могли бы придержать но... надо ехать или готовиться к перестройке ибо избежать будущего невозможно а оно как и наука требует жертв

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
on_off писал(а):
Путин против закона действовать не будет.
Он сам Юрист (Путин).
Поэтому Путина не обмануть - Путин будет требовать закон!
Вы удивлены?
Тут выключатель прав на 100 процентов.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Терней писал(а):
может привести к серьёзным правовым последствиям, так как Украина подписала некогда конвенцию стран СНГ о взаимопомощи в уголовных и гражданских делах.

Не знал. Полезная янфа.

Благодарил (а): 4 раз.
sanches1972 писал(а):
Терней писал(а):
может привести к серьёзным правовым последствиям, так как Украина подписала некогда конвенцию стран СНГ о взаимопомощи в уголовных и гражданских делах.

Не знал. Полезная янфа.

Да бросьте Вы...
Нэнька на свою собственную конструкцию плюет с большой колокольни.
Растоптаны и растерзаны в хлам все понятия о какой-то там законности и обязательствах.
А вы хотите, чтобы укры признали решение московского суда, исходя из подписанного когда-то?!

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
ВВГ писал(а):
sanches1972 писал(а):
Терней писал(а):

Не знал. Полезная янфа.

Да бросьте Вы...
Нэнька на свою собственную конструкцию плюет с большой колокольни.
Растоптаны и растерзаны в хлам все понятия о какой-то там законности и обязательствах.
А вы хотите, чтобы укры признали решение московского суда, исходя из подписанного когда-то?!
Никто и не ждёт от Украины признания решения российского суда.
Чем она больше плюётся, тем менее будет подходить на роль "члена европейского сообщества", оставшись просто "членом".

Благодарил (а): 9 раз.
То есть снабжение вором Путиным преступного киевского режима оружием из Крыма, в то время, когда на Донбассе уже шла война против хунты - это явное преступление.

Подписание лысый вором Путиным минского сговора с преступной хунтой - это явное преступление.

Благодарил (а): 198 раз.
Россия
Профиль не юрист. Просто дурак (ц) .
Подписание договора с кем угодно , хоть с чОртом - это не преступление.

[ Сообщений: 161 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.352s | 18 Queries | GZIP : Off ]