Штирлиц писал(а):
Вот я тебя реально не могу понять. То ты за соцыализм копытом бьёш . То ты отрицаешь общемировую практику подоходного налога. Ты дурак? Или просто попыздеть?
Потому что у меня, в отличие от лохов-наперсточников, картина мира целостная. И чтобы что-то оказать или потратить бесплатно, нужно это что-то заработать.
И вот мне непонятно с каких куев я, заработав 20 000 рублей, и отстегнув государству 3000, я получаю ту же услугу того же качества, что и №":;(*%*%№%;№:*:, заработавшее столько же, но заплатившее государству 600 рублей?
А ты почему-то считаешь это нормой.
Мировая практика подоходного налога базируется на
а) США где наперсточники-олигархи во время выборов объебывают лохов-избирателей прогрессивной шкалой налогов, типа смотрите: богатые стали платить больше, голосуйте за меня. Притом у самого все бабло на Виргинских островах, а налоговая система США позволяет заплатив налог на прибыль 15%, иметь владельцу корпорации все что он пожелает "в качестве услуг от фирмы". Более того, ему еще налоговые льготы положены, за покупку 10-й 3-комнатной квартиры в Нью-Йорке, в отличие от лоха, который вынужден корячиться в фанерном домике за 20 км от города.
б) Европе, где цветет и пахнет советская СОВКОВАЯ уравниловка и хрущевско-брежневский писдец, уже навернувший одну страну и вот-вот готовый навернуть еще с десяток.
Охерительная мировая практика.
А давайте взглянем на самые динамично развивающиеся экономики мира: какие там налоги? Индия? Китай? Бразилия? О ДА, да детка.