Почему российская промышленность неуклонно катится в....

[ Сообщений: 160 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
интересна
великосрущий в 90-е чем занимался?
что-то мне подсказывает - скакал воодушевленный
и в конечном итоге скачки завершились ничем
и что осталось?
ну естественно - срать
с чем енту душку и поздравляем!

просрали, батенька вы свою жизнь
срать вам и далее
бумажки не дадим
сами-сами

Благодарил (а): 40 раз.
СССР
sturm писал(а):
54 года шурег тебе 54!! а все обиженный дурачок очкарик википедист....с мозгами подростка
хех так тебе то, стрючок, столько же. плюс минус пару лет :rzach: и ты совсем без моска :rzach: на твоем фоне я совсем неплохо выгляжу :rzach:

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
я думаю администрация красного октября должна знать о политических взглядах их сотрудника......википедиста.......хотя бы в общем....бо детство в таком возрасте..........не лечится даже наличием антонин.....

СССР
sturm писал(а):
причем шурег работает на оборонном заводе и живет исключительно на госзаказах............это раз.............и два ненавидит путена и современную Россию..........как же он там работает?? этот слепой в прямом и переносном смысле якобы человек?

1. не. стрючок, не исключительно на госзаказах. их у нас не любят. геммороя много, тупой бюрократии. мы ж продукцию двойного назначения выпускаем и если есть выбор между госзаказом и коммерческим выберем коммерческий :rzach:
2. почему ненавидит? я говорю правду о том что делается в РФ. не более того.

СССР
sturm писал(а):
я думаю администрация красного октября должна знать о политических взглядах их сотрудника......википедиста.......хотя бы в общем....бо детство в таком возрасте..........не лечится даже наличием антонин.....
бггг так напиши :rzach: ты ж стукачек по жизни. пеши :rzach:

Россия
нажрать пузо даже со слепу на оборонных госзаказах и ненавидеть путена и свою страну плавая свесив брюхо.....в воду....на жевто блакитном матрасе............это о многом говорит о шуреге как о человеке хоть и инвалиду по зрению

Последний раз редактировалось sturm 19.11.16, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Россия
tik писал(а):
sturm писал(а):
бггг так напиши :rzach: ты ж стукачек по жизни. пеши :rzach:

никогда не стучал и не буду в отличии от тебя...просто удивлен как такая рожа слепая....завелась на оборонном предприятии..

Россия
и я не удивлюсь если вскоре шурег попытается сменить ник..........как большинство наших форумных беглых и прочих ряженных жидобандер...и прочих нелюдей белогандонов....одно дело пыжится............ на людях на дешевых понтах............. другое получить реально....вплоть до потери работы..........за свои антироссийские взгляды от руководства ..оборонного предприятия....например..

Россия
шурег ты где ...ты что испугался?? повторяю я ничего не скажу твоему руководству.....мне по фигу твои дешевые выкрутасы..на зло путену................хотя да......... могут найтись другие люди......на форуме...........тут я бессилен..........

СССР
хех интересно, стрючок, ты сам то хоть понимаешь насколько смешон в своей стукаческой сучности? :rzach:
забано за тобой наблюдать, вроде вот уже дно, ан нет исчо приоткрылся :rzach:
стукачок, есть одна проблема - работать то кто будет? склада с пивом у нас нет, ты не нужен :rzach:

Россия
о всплыл наш херой.....очкарик.........типа не ссыт............ню ню..................хе хе.................шурег............давай продолжай тявкать на свою страну..с жевто блакитного матраса............послушаем...хе хе

СССР
ну бздят тут только обобрики :rzach: все такие сикретные поцреоты :rzach:
но что интересно, те кто реально работают в промышленности анмасс от нонешней власти не в восторге, а вот разное офисное быдло, люмпены типа тебя и барахольщеги лавочнеги скачут в восторге. :rzach: такой вот парадокс стрючог-стукачог :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
tik писал(а):
Джек писал(а):
Поздравляю, ты только что доказал, что весь этот доклад полная туфта, т.к. согласно приведенной тобой же ссылке, цена квт.ч для промышленности на 2012 год во Франции 5,5 руб, а в Чехии 6,9 руб.
Соответственно остальные данные в докладе доверия тоже не вызывают.
бггг 0.08 евро в 2012 году это 5,5 руб? :rzach: курс евро какой тогда был? до 40 дотягивал? :rzach: арифметику учи :rzach:
Да... вот щяс ты срезал прям меня, даже обидно было. Примерно 45 на декабрь 2013, т.е. 3.6 руб квт.ч во Франции. Но вот ведь незадача, тогда согласно твоей второй ссылке квт.ч в России 0,06 евро, или 2,7 руб. а не 3,7, и полюбому дешевле , чем во Франции и Чехии. Т.е. ты таки обосрался, осталось только понять в старттопике или второй ссылке. Давай вместе подумаем, ты как считаешь, где?

Россия
жрать на путенские деньги........брюхо отращивая......с брылями......покупать новые очки тоже на путенские деньги............плавать на жевтоблакитном матрасе..тоже на путенские деньги...........семью кормить на эти же деньги..и ненавидеть при этом свою страну и путена.........как шурег маляров..это пипец............видимо во времена ебн....при дерьмократах.................красному октябрю было лучше...с оборонзаказами......... как и шурегу с его антониной дочкой..зато стройными были

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
tik писал(а):
бггг дебилушко, ты на график то глянь? там у той же Франции аккурат 2,7 руб +/- копейки и есть хех. т.е. в отношении Франции у СТ написано верно. тарифы в РФ вещь запутанная, даже для населения они разные. то же самое и для промышленности. мне достаточно того, что у людей писавших этот доклад в этой самой евразийской комиссии цифр СТ сомнений не вызвали. а вот ваша попытка их поставить под сомнение оказалась пшиком
так что скочите дальше скакуны. пока низачод

Хороший ты клоун, Шурег.
Жаль только надоедаешь быстро, бо тупой сильно.
В СТ у тебя э/э в России - 3,7 р/кВт, во Франции - 3,5 р/кВт.
В подтверждении ты выложил табличку, где в России - 0,06 центов/кВт, во Франции - 0,08 и радостно скочешь, что все подтвердилось. :crazy:
Скажи честно, тебе все равно по какому поводу скакать?

Благодарил (а): 0 раз.
Bahamas
Национальная туристическая компания «Интурист» прекращает работу в Крыму и вкладывает средства в курорты Турции. Об этом на заседании комитета Государственного совета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму заявил депутат крымского парламента и генеральный директор ГУП РК «Санаторно-оздоровительный комплекс «Руссия» Валерий Коваленко.

По его словам, Турция ведет активную политику по привлечению российского туриста, вводит дотации для местных отелей и на авиаперелеты, что уже привело к уходу с полуострова национальной туристической компании. «Они (турецкие курорты) наверстывают упущенное, и сейчас дошло до того, что "Интурист", один из крупнейших наших партнеров, практически ушел с крымского рынка. Они все деньги переводят на Турцию, потому что здесь невыгодно. На фоне всего этого мы сейчас подходим к сезону-2017», — заявил депутат.

http://primechaniya.ru/home/ne ... ciyu/

СССР
Джек писал(а):
Да... вот щяс ты срезал прям меня, даже обидно было. Примерно 45 на декабрь 2013, т.е. 3.6 руб квт.ч во Франции. Но вот ведь незадача, тогда согласно твоей второй ссылке квт.ч в России 0,06 евро, или 2,7 руб. а не 3,7, и полюбому дешевле , чем во Франции и Чехии. Т.е. ты таки обосрался, осталось только понять в старттопике или второй ссылке. Давай вместе подумаем, ты как считаешь, где?
хех а на январь меньше 40 :rzach: впрочем и при 45 разницы в три раза не наблюдается. :rzach:
что и требовалось доказать :rzach:

ну а если ты не согласен с циферками пеши сюда e-mail: info@eecommission.org
доказывай им, это их доклад и у них эти циферки сомнений не вызвали. валяй, может оценят твой могучий умище и на работу возьмут, а может просто посмеются :rzach:

СССР
SHAMAN писал(а):
tik писал(а):
бггг дебилушко, ты на график то глянь? там у той же Франции аккурат 2,7 руб +/- копейки и есть хех. т.е. в отношении Франции у СТ написано верно. тарифы в РФ вещь запутанная, даже для населения они разные. то же самое и для промышленности. мне достаточно того, что у людей писавших этот доклад в этой самой евразийской комиссии цифр СТ сомнений не вызвали. а вот ваша попытка их поставить под сомнение оказалась пшиком
так что скочите дальше скакуны. пока низачод

Хороший ты клоун, Шурег.
Жаль только надоедаешь быстро, бо тупой сильно.
В СТ у тебя э/э в России - 3,7 р/кВт, во Франции - 3,5 р/кВт.
В подтверждении ты выложил табличку, где в России - 0,06 центов/кВт, во Франции - 0,08 и радостно скочешь, что все подтвердилось. :crazy:
Скажи честно, тебе все равно по какому поводу скакать?
ты тупенький от рождения или это плод сидения на форумах?
если ты не согласен с циферками евразийской комиссии пеши им info@eecommission.org:rzach:
все что мне требовалось это продемонстрировать пестеж очередного местного оналитега. я и продемонстрировал. и ты с тем то оналитег спестанул сам согласился. скромно правда назвав это ашипкой :rzach:

СССР
sturm писал(а):
жрать на путенские деньги........брюхо отращивая......с брылями......покупать новые очки тоже на путенские деньги............плавать на жевтоблакитном матрасе..тоже на путенские деньги...........семью кормить на эти же деньги..и ненавидеть при этом свою страну и путена.........как шурег маляров..это пипец............видимо во времена ебн....при дерьмократах.................красному октябрю было лучше...с оборонзаказами......... как и шурегу с его антониной дочкой..зато стройными были
стручег-стукачек, исчо дышать путенским воздухом и ходить по земле путена :rzach:
клован, это ты всю жизнь сидишь на пособии, а я свои деньги зарабатываю. впрочем смысл этого слова тебе не понятен :rzach:
но что забавно ты даже пособие это и то не заслужил, страна тебя кормила, учила, довольствия всех видов выдавала, а пришол час когда ее защитить надо было и ты тут же присяге изменил. и в 91, и в 93. даффай клован, порассуждай исчо о любви к России :rzach:
от дважды изменника это забавно слушать :rzach:

Россия
жри на путенские деньги гордо.......чавкая.....вылупив зенки........в толстые стекла очков........шурег..хе хе

[ Сообщений: 160 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 0.681s | 18 Queries | GZIP : Off ]