otklik1 писал(а):
Мультисканер - был такой ник на АнтиОранж...
если твой - то там было одно произведение Мультисканера об Украине... окончания его там так не было ..
но юмор, слово и слог очень похожи на Ваши..
если можно - окончание зарисовки, а то как книгу не дочитал у соседа в поезде... найти не возможно и гложет как автор сделал эпилог?
== Вот это номер, поп сгармонью!
Валяюсь под столом и слушаю стук своего упавшега тела.
Оказывается есть есчё один Мультисканер и тот не я! Акуеть! Да есчё "юмор, слово и слог очень похожи".
Задумался. Надолго. Нет, это не я, ну тот который на АнтиОранж.
Я когда захотел на Форе зарегиться, то поначалу рукой КрымСиба был набран ник Сканер, вернее Skaner. Но пришёл ответ, шо Сканер уже есть, тогда я попросил добавить Multi (много). Почему рукой КрымСиба? Потому, что я тогда (август 2008) понятия не имел как надо на форум записываться. Был чист, как ум младенца. А КрымСиб тогда как раз был у меня в гостях. Для себя я предполагал, что Multiskaner это типа собиратель разной информации.
Потом, когда Фора обновилась, я стал писать по русски - Мультисканер.
Оказывается ещё кому-то пришла такая же идея. Ну чтож, бывает. Буду считать, что у меня появился однофамилец. )) Ибо природная скромность не позволяет мне думать, что я настолько поразил своими многочисленными талантами некоега индивидуума, что тот даже взял мой позывной. ))