[ Сообщений: 349 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 40 раз.
СССР
Кутеген писал(а):
tik писал(а):
и ты конечно же сможешь процитировать, где я такое "говорил"? ась? или ты просто тупенький брехунок? айайай :rzach:
это не я, это ты старий, нудний и брэхливий тупий хохол)) :rzach:
цитаты нет? айайай брехунок идет вытряхивать шаровары :rzach:

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
valerys писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ни капли не спорю (плавали, знаем (с)). Однако реальную работу выполняют реальные специалисты, потому как без них не будет никакой прибыли и т.д.

Устал я тебе что-либо доказывать, тем более, что наши тезисы достаточно схожи, только ты смотришь с точки зрения предпринимательства, а я с точки зрения государства. Пока у власти лавочники - будут идти по твоему пути развития, придут государственники - по моему.

Ты не прав, я смотрю именно с точки зрения государства. У власти в России давно далеко не лавочники. На местах да, кого только нет.

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
valerys писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ни капли не спорю (плавали, знаем (с)). Однако реальную работу выполняют реальные специалисты, потому как без них не будет никакой прибыли и т.д.

Устал я тебе что-либо доказывать, тем более, что наши тезисы достаточно схожи, только ты смотришь с точки зрения предпринимательства, а я с точки зрения государства. Пока у власти лавочники - будут идти по твоему пути развития, придут государственники - по моему.

И что должны будут сделать государственники? Сказать сделайте мне станок, а лучше 100 тыс станков в год, тогда мы нарисуем график и "гандоны" на форуме будут довольны. Хотя те же "гандоны" первыми прибегут и создадут тему о том, какие "государственники" дебилы делают 100 тыс никому ненужных станков. :rzach:

В СССР был заказ 100 тыс. танков и ракет, под эти нужды и производились станки.
Сейчас такой заказ тоже существует под названием "Перевооружение российской армии" и под это дело кое какие станки делаются, и возможно потом они пойдут и в мирное производство если будут ему нужны.

Последний раз редактировалось bootini 17.11.16, 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 12 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
valerys писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Ты не прав, я смотрю именно с точки зрения государства. У власти в России давно далеко не лавочники. На местах да, кого только нет.

Извини, но действия правительства позволяют усомниться в твоих словах, а поступки отдельных министров это вообще пестня :)

СССР
bootini писал(а):
valerys писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

И что должны будут сделать государственники? Сказать сделайте мне станок, а лучше 100 тыс станков в год, тогда мы нарисуем график и "гандоны" на форуме будут довольны. Хотя те же "гандоны" первыми прибегут и создадут тему о том, какие "государственники" дебилы делают 100 тыс никому ненужных станков. :rzach:

В СССР был заказ 100 тыс. танков и ракет под эти нужды и производились станки.
Сейчас такой заказ тоже существует под названием "Перевооружение российской армии", и под это дело кое какие станки делаются, и возможно потом они пойдут и в мирное производство если будут ему нужны.

Крик души услышан. Если бы Вы ещё дали цифре о выпуске отечественных станков по данной программе, а то ведь перевооружение армии вполне может использовать и зарубежный станочный парк :)

СССР
LuckyStarrr писал(а):
У власти в России давно далеко не лавочники.
нет конечно. просто ворье. впрочем, воровать толком они тоже не умеют :rzach:

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
tik писал(а):
everfunk писал(а):
Ну почему же облом. Как раз пёр. Твой "мегамозг" не выдерживает конкуренции на других форумах и именно поэтому ты пишешь на форе.
хех тут прикольно, столько истеричек в одном месте
вот взять тебя - по теме ты не написал ни буквы, что понятно, моска нет. но таки встрял. почему? так все просто - опущенец из тебя прет
опускают тебя все кому не лень от главстерха начиная и ты с этим согласен, принимаешь стиль этот и проецируешь на форум - пытаясь опустить кого то еще :rzach:
я ж говорил тебе уже - лучше всего опущенцы свою опущенность демонстрируют сами :rzach:
ты в очередной раз это подтвердил. поэтому я тут и сижу - прикольно за вами наблюдать и дергать за ниточки :rzach:
Подёргай, подёргай.:rzach: Твоя-то знает, что ты тут дёргаешь?

СССР
bootini писал(а):
valerys писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

В СССР был заказ 100 тыс. танков и ракет, под эти нужды и производились станки.
Сейчас такой заказ тоже существует под названием "Перевооружение российской армии" и под это дело кое какие станки делаются, и возможно потом они пойдут и в мирное производство если будут ему нужны.
просто цифры
производство станков в РФ в 2014 - 234.4 млн $ (это включая СП по отверточной сборке)
импорт станков в РФ в 2014 - 1,869.1 млрд $

без импортных станков РФ сегодня не может производить ничего. такое вот вставание с колен. СССР/РСФСР вполне себе могли.

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
valerys писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
valerys писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Извини, но действия правительства позволяют усомниться в твоих словах, а поступки отдельных министров это вообще пестня :)

Ну давай так. Ты специалист, знаешь как надо, владеешь всей полнотой информации, знаний и т.д. и можешь как профессионал оценить действия правительства....? И да, одельные поступки отдельных министров совершенно не говорят о их некомпетентности и несоответствию занимаемой должности. Согласен, можешь как специалист оценить работу министров, а не их отдельные поступки? Я блин только по молодости думал, что все знаю и понимаю, наставники мне жопу надрали, с тех пор я уверен, что ни куя на самом деле не знаю, чем бы не занимался, чему бы не учился и т.д. :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 17.11.16, 16:33, всего редактировалось 3 раз(а).

СССР
everfunk писал(а):
tik писал(а):
everfunk писал(а):
Ну почему же облом. Как раз пёр. Твой "мегамозг" не выдерживает конкуренции на других форумах и именно поэтому ты пишешь на форе.
вот взять тебя - по теме ты не написал ни буквы, что понятно, моска нет. но таки встрял. почему? так все просто - опущенец из тебя прет
опускают тебя все кому не лень от главстерха начиная и ты с этим согласен, принимаешь стиль этот и проецируешь на форум - пытаясь опустить кого то еще :rzach:
я ж говорил тебе уже - лучше всего опущенцы свою опущенность демонстрируют сами :rzach:
ты в очередной раз это подтвердил. поэтому я тут и сижу - прикольно за вами наблюдать и дергать за ниточки :rzach:
поскачи опущенец :rzach:

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Ну давай так. Ты специалист, знаешь как надо, владеешь всей полнотой информации, знаний и т.д. и можешь как профессионал оценить действия правительства....? И да, одельные поступки отдельных министров совершенно не говорят о их некомпетентности и несоответствию занимаемой должности. Согласен, можешь как специалист оценить работу министров, а не их отдельные поступки?
убитое станкостроение это положительный итог или отрицательный, хомячок? :smoke

СССР
LuckyStarrr писал(а):
я уверен, что ни куя на самом деле не знаю :rzach:
ога, это заметно :rzach:

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
tik писал(а):
everfunk писал(а):
tik писал(а):
everfunk писал(а):
поскачи опущенец :rzach:
Ну ты сам посуди, как твои темы можно всерьёз обсуждать, если ты-извращенец их здесь публикуешь, чтобы 'наблюдать и дёргать за ниточки' )))

Россия
valerys
Цитата:
bootini писал(а):
valerys писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

В СССР был заказ 100 тыс. танков и ракет под эти нужды и производились станки.
Сейчас такой заказ тоже существует под названием "Перевооружение российской армии", и под это дело кое какие станки делаются, и возможно потом они пойдут и в мирное производство если будут ему нужны.

Крик души услышан. Если бы Вы ещё дали цифре о выпуске отечественных станков по данной программе, а то ведь перевооружение армии вполне может использовать и зарубежный станочный парк :)

Цифер не знаю, но закупать для оборонки зарубежные станки запрещено, это "лавочники" в 2013 году постановили:
Цитата:
Постановление Правительства РФ от 24 декабря 2013 г. N 1224
"Об установлении запрета и ограничений на допуск товаров, происходящих из иностранных государств, работ (услуг), выполняемых (оказываемых) иностранными лицами, для целей осуществления закупок товаров, работ (услуг) для нужд обороны страны и безопасности государства"

Перечень товаров

С изменениями и дополнениями от:
29 декабря 2015 г.

Машины литейные, используемые в металлургии или литейном производстве

Станки для обработки любых материалов путем удаления материала с помощью лазерного или другого светового или фотонного луча, ультразвуковых, электроразрядных, электрохимических, электронно-лучевых, ионно-лучевых или плазменно-дуговых процессов, водоструйные резательные машины

Центры обрабатывающие, станки агрегатные однопозиционные и многопозиционные для обработки металла

Станки токарные (включая станки токарные многоцелевые) металлорежущие

Станки металлорежущие (включая агрегатные станки линейного построения) для сверления, растачивания, фрезерования, нарезания наружной или внутренней резьбы посредством удаления металла

Станки обдирочно-шлифовальные, заточные, шлифовальные, хонинговальные, притирочные, полировальные и для выполнения других операций чистовой обработки металлов или металлокерамики при помощи шлифовальных камней, абразивов или полирующих средств

Станки продольно-строгальные, поперечно-строгальные, долбежные, протяжные, зуборезные, зубошлифовальные или зубоотделочные, пильные, отрезные и другие станки для обработки металлов или металлокерамики посредством удаления материала

Станки (включая прессы) для обработки металлов объемной штамповкой, ковкой или штамповкой, станки для обработки металлов (включая прессы) гибочные, кромкогибочные, правильные, отрезные, пробивные или вырубные, прессы для обработки металлов или карбидов металлов

Станки для обработки металлов или металлокерамики без удаления материала, прочие

Станки (включая машины для сборки с помощью гвоздей, скоб, клея или другими способами) для обработки дерева, пробки, кости, эбонита, твердых пластмасс или аналогичных твердых материалов

Измерительные или контрольные приборы, устройства и машины для измерения или контроля геометрических величин

Примечание. В соответствии с пунктом 6 статьи 3 Федерального закона "О промышленной политике в Российской Федерации" под промышленной продукцией в настоящем постановлении понимаются товары, произведенные в результате осуществления деятельности в сфере промышленности.

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
tik
такое вот вставание с колен. СССР/РСФСР вполне себе могли.[/quote]

Что лично ты сделал для вставания с колен, укромразь?

Россия
Цитата:
Представлена первая система для станков с ЧПУ на российских процессорах
Изображение
На екатеринбургской выставке «Иннопром-2016» компания «Т-Платформы» представила долгожданный отечественный проект по установке собственной системы ЧПУ «Ресурс-30» на многокоординатный фрезерный обрабатывающий центр СТЦ Ф45 (на фото). Система управляется российскими процессорами архитектуры MIPS - Байкал-Т1, что вместе со схемотехническими и механическими решениями снизило долю импорта в станке с 80% до 20%.

Проект «Ресурс 30» был осуществлен в сжатые сроки – около одного года. Перед его разработчиками стояла задача: создать полностью работоспособную систему управления станками с ЧПУ с использованием связки новых отечественных промышленных 2-ядерных процессоров Байкал. Особо подчеркивается, что «Ресурс 30» можно использовать на станке с привод-комплектами от ведущих иностранных производителей, т.е. использовать на ранее закупленных зарубежных станках в сфере ВПК, где требуется повышенная безопасность.

В начале 2017 года СЧПУ «Ресурс-30» официально выйдет на рынок как открытая платформа, что позволит использовать ее для управления и отечественными, и импортными металлообрабатывающими станками. Таким образом, в России сделан серьезный шаг в обеспечении технологической безопасности наших производственных мощностей.

https://cont.ws/post/318613

СССР
everfunk писал(а):
Ну ты сам посуди, как твои темы можно всерьёз обсуждать, если ты-извращенец их здесь публикуешь, чтобы 'наблюдать и дёргать за ниточки' )))
вы опущенцы и не способны ничего "обсуждать серьезно" :rzach: отсутствие моска, образования, элементарных знаний. все что вы можете это продемонстрировать свою опущенность, это единственное на что вы способны. итог двухлетних наблюдений :rzach:
собственно в этой теме вы в очередной раз это и демонстрируете :rzach:

Россия
Цитата:
Компания DMG-Mori увеличивает производство станков в Ульяновске до 1,2 тыс в год

Компания DMG-Mori увеличит производство станков в Ульяновске до 1,2 тысячи в год и дополнительно инвестирует около 750 миллионов рублей, сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области.
«Документом закреплены обязательства со стороны инвестора по увеличению объёмов выпускаемой продукции до 1,2 тысячи токарных станков для металлообработки в год и локализации производства на территории Ульяновской области порядка 70%. Инвестиции по условиям специального инвестиционного контракта составят 750 миллионов рублей», — говорится в сообщении.
Соглашение было подписано 30 сентября в рамках международного инвестиционного форума «Сочи-2016».
В планах японско-немецкой компании также создание на базе проектных бюро DMG-Mori инжинирингового центра, позволяющего ульяновским разработчикам создавать отечественные станки и оборудование по немецко-японским технологиям.
«Сегодняшний контракт позволяет нам вместе с нашими коллегами — руководством компании DMG-Mori не только увеличить объёмы производимой в Ульяновской области продукции, но и создать конструкторские бюро и начать вести разработку новых станков. Кроме того, мы говорим об экспорте нашего продукта, что соответствует современным тенденциям промышленной политики в России — разработка и производство высокотехнологичной, экспортно ориентированной продукции», — отметил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.
Как отмечает пресс-служба правительства региона, уникальность специального проекта компании заключается ещё и в том, что это первое станкостроительное предприятие, построенное на территории России за последние 25 лет. Продукция компании предназначена для сбыта предприятиям, расположенным на территории таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана.
DMG Mori в сентябре 2015 года открыл станкостроительный завод стоимостью 70 миллионов евро в индустриальном парке «Заволжье» в Ульяновске. Запланированная мощность предприятия к 2017 году составит около 1000 станков ежегодно. На площадке создано около 200 рабочих мест. Предполагается, что клиентами нового завода станут компании из России и СНГ.
В Ульяновской области планируют создать станкостроительный кластер. Предполагается, что будет создана вся цепочка производства — от разработки и изготовления комплектующих до сборки готовых станков. В кластер вошли чешская Trimill и немецкая Hermle, планируют войти голландская компания Mayfran и швейцарская Gondrand.

СССР
LuckyStarrr
Цитата:
Ну давай так. Ты специалист, знаешь как надо, владеешь всей полнотой информации, знаний и т.д. и можешь как профессионал оценить действия правительства....? И да, одельные поступки отдельных министров совершенно не говорят о их некомпетентности и несоответствию занимаемой должности. Согласен, можешь как специалист оценить работу министров, а не их отдельные поступки? Я блин только по молодости думал, что все знаю и понимаю, наставники мне **** надрали, с тех пор я уверен, что ни куя на самом деле не знаю :rzach:

Тебе привели в начале темы графики о состоянии станкостроения в России. С моей точки зрения это не график развития, а станкостроение, пусть опосредованно, является стратегической отраслью, обеспечивающей независимость страны. Значит министры, отвечающие за данное направление, работают недостаточно, или вообще не считают, что от станкостроения что-то зависит, что ещё хуже.
В нашей дискуссии кроме аргументов "А накуя, это неприбыльно", я для себя информации не нашёл.

СССР
Argentum писал(а):
укромразь
я и так знаю кто ты. можешь не кричать :rzach:

[ Сообщений: 349 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

[ Time : 0.110s | 17 Queries | GZIP : Off ]