'Лунный камень' привезенный в Голландию Нилом Армстронгом и Баззом Олдриным является подделкой

[ Сообщений: 524 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Индифферент писал(а):
Вот это и смущает - отсутствие независимых подтверждений.
Скажем, был такой европейский аппарат SMART-1. Сначала одной из целей его миссии на сайте Европейского Космического Агентства была озвучена "инспекция мест посадок американских экспедиций". Потом эта цель тихо исчезла с сайта... Американский LRO и японский "Кагуя" я независимыми подтверждениями не считаю - во-первых, они друг другу противоречат (на снимках "Кагуя" светлые пятна в местах посадки, а на картинках, выдаваемых за снимки LRO - угольно-чёрные), а во-вторых, Япония - до сих пор оккупированная Штатами страна.

а индия, индия то тоже оккупирована?
https://ria.ru/science/2009090 ... .html

Теги
'Лунный камень' привезенный в Голландию Нилом Армстронгом и Баззом Олдриным является подделкой

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Кто - нибудь может толком объяснить, каким образом пиндосский лунный камень окзался куском говна?

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Optimist_17 писал(а):
Кто - нибудь может толком объяснить, каким образом пиндосский лунный камень окзался куском говна?

дмитрий может -он много книжек читал

-

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
саня писал(а):
Дмитрий писал(а):
саня писал(а):
Дмитрий писал(а):
То есть, ты на что это, царская морда, намекаешь, что все названные подпиндосники?

да мне плевать на них ,как и на тебя ,
ты доказываешь свою правоту ,а ни я ,а это не доказательства (то что ты скидываешь)

Фейк, который ты принес, выдернут отсюда.
http://www.km.ru/front-project ... riant

еще раз -почему,я должен верить -твоем -фейку ,а ни тому что я видел ,только не надо опять кучу фамилий перечислять

Что ты видел? На Луне был лично? Ты сам принес кусок гавна, я тебе даю откуда он выдернут и как сделан. В титрах того, что ты принес в полном варианте есть, что это фейк. Название передачи у тебя теперь есть, интернет есть, смотри титры и просвещайся, а не тули тут якобы хронику от истины в последней инстанции ютуба.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Дмитрий писал(а):
Что ты видел? На Луне был лично?

так и я о том пойми ,я не чего не доказываю ,а ты доказываешь -вывод
Дмитрий писал(а):
На Луне был лично?

а титры я тебе сам могу написать -поверишь

-

Благодарил (а): 3 раз.
саня писал(а):
так и я о том пойми ,я не чего не доказываю ,а ты доказываешь -вывод

саня, не тупи. никто ничего тебе доказывать не собирается.

белое- это белое и если ты сомневаешься это тока твои трудности :)

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
q4civa_1 писал(а):
Индифферент писал(а):
Вот это и смущает - отсутствие независимых подтверждений.
Скажем, был такой европейский аппарат SMART-1. Сначала одной из целей его миссии на сайте Европейского Космического Агентства была озвучена "инспекция мест посадок американских экспедиций". Потом эта цель тихо исчезла с сайта... Американский LRO и японский "Кагуя" я независимыми подтверждениями не считаю - во-первых, они друг другу противоречат (на снимках "Кагуя" светлые пятна в местах посадки, а на картинках, выдаваемых за снимки LRO - угольно-чёрные), а во-вторых, Япония - до сих пор оккупированная Штатами страна.

а индия, индия то тоже оккупирована?
Забыли спросить подпиндосную мартышку

СССР
Optimist_17 писал(а):

Сразу говорю - по памяти, ссылки рыть впадлу. Обсуждалось уже на авиабазе. Там темная история изначально. В телеграф написали, что передан в дар после смерти владельца, в других изданиях писали, что был продан семьей усопшего. Когда стали интересоваться, проводилась ли экспертиза при покупке, чтоб установить была ли подмена и в какой период, музей съехал, что они претензий ни к кому не имеют и оставят его себе ради шутки.

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Интересно, сейчас хоть один корабль в мире способен сесть на планету без атмосферы, потом снова взлететь и вернуться? В принципе, такие технологии существуют? Думаю, что нет, иначе лунный грунт таскали бы регулярно. Даже коммерсанты. Хотя бы для того, чтобы отработать технологию добычи Гелия-3.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Optimist_17 писал(а):
Кто - нибудь может толком объяснить, каким образом пиндосский лунный камень...
Про обнаружение в "лунных" образцах "глины" или "голландскую деревяшку" даже и вспоминать как-то неловко...
Пожалуй, стоит привести слова д.г.-м.н. Н.Владыкина, назвавшего один из найденных им минералов "армстронгитом": "Честно говоря, сейчас бы я минерал уже не назвал армстронгитом. Потому что полностью уверен, что Армстронг на Луну не садился. Слишком много нестыковок в этой истории."

Благодарил (а): 387 раз.
Bear22
Цитата:
Yetty писал(а):
Bear22 писал(а):
Повторюсь - следы человеческих ног вас не устраивают? :rzach: они видны на фото.
А фотку показать религия не позволяет? Тем более, что сначала говорилось про следы ровера. На лету переобуваемся?
Ох... Тяжело с вами. Следы ног и ровера.
ссылок много, ну вот например - http://www.membrana.ru/particle/15700
http://www.membrana.ru/particle/16708
повторюсь, поищите остальные ссылки сами. их есть в сети.
Кроме того, сам по себе ровер - это не луноход. На посадочном модуле не было механизма его спуска, он был сложен, там не было системы управления с земли и стереоскопических камер как на луноходе. Не стоит забывать, что луноход ползал по метру в час ( ну больше конечно, но медленно) т.к. туда обратно - сигнал идет 3 секунды. И управлять им было сложно и очень долго. И что бы такие красивые (и длинные) следы оставить, ровер должен был неделями кататься по Луне. Но во первых, сигналы то не заглушишь - американцы все наши данные с Луноходов скопировали, а во вторых - солнечных батарей ( как и многого другого) на роверах не было. Только аккумуляторы.
Поэтому усмешки тут некорректны. Ровер без человека не ездит.
Вот если там не посадочный модуль, а другой аппарат, с посадочными аппарелями для спуска роверов, если там не LRV а какой то другой, неведомый аппарат, с камерами, солнечными батареями, и еще там стоит пара шагоходов в ботинках :rzach: - ну тогда да, конечно, всё это враньё. Но доказательств этому нет, одни придумки.
Тк что смиритесь.

Ожидал, что-то в этом стиле. Реально, сами следы снять просто невозможно. но, выдать за них можно все, что угодно. Ну, а то, что ровер не может ездить без человека.... ну, тады первым человеком на Луне был советский смертник, которому отрезали ноги и усадили в луноход. :crazy: Реальных доказательств, окромя шизофреничного бреда, таки нету. Это единственный факт.

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Верьте американцам. Они не обманут, особенно когда им нужно.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
Дмитрий писал(а):
Учёный, в юриспруденции презумпция невиновности лишь в уголовном деле, в остальных делах впролете. Не согласен, - доказывай.

Я вас поправлю, мущщина.
В науке, единственный критерий истины - повторяемость результата.
Больше ничего.
так они 6 раз там были.
Вот если бы кто то пытался, а не получилось - тогда да.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Yetty писал(а):
Реально, сами следы снять просто невозможно
кто сказал? ЧТо за бред. Опять выдумщик? Ну ка докажи, что невозможно? Или врешь?!
Yetty писал(а):
Ну, а то, что ровер не может ездить без человека....
докажи, что может? Я привел свои доводы, приведи свои.
Как раньше писали - слив засчитан (С) Ну, я то не спорил, просто думал - остаток разума проснется.

Bear22 писал(а):
Yetty писал(а):
кто сказал? ЧТо за бред. Опять выдумщик? Ну ка докажи, что невозможно? Или врешь?![
Так приведи снимки :rzach: Ну, а с утверждением невозможности колесного средства ездить без человека - это вообще полное дегенератство. :zed:
Проблема "доказателей" состоит в том, что они не в состоянии привести ни одного неопровержимого факта. НИ-ОД-НО-ГО!!! Разумным же людям нужны факты, а не сопли и слепая вера. Когда же "доказателей" тыкают в их же мочу, начинают обиженно верещать. Фубля... :bad: Приведите хоть одно четкое доказательство, и лично я соглашусь. Пока же только ламерские сопли.
ЗЫ. Я не "опровергатель", а потому мне никаких доказательств не надо.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Санька писал(а):
Изображение

Надеюсь, он удобрил почву естественным образом.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Цитата:
Один аксессуар экипировки космонавтов казался мне особенно загадочным. Они несли с собой маленькие, пузатые чемоданчики, которые блестели на солнце сталью и титаном. Меня очень занимал вопрос, что же могло находиться внутри. Может быть, звездные карты? Кодовые таблицы? Секретное оружие? Запас кислорода для чрезвычайных ситуаций? Я долго не решался спросить об этом взрослых – по опыту зная, что после их объяснений мир редко становился интереснее. Когда я все же не выдержал, ответ был ошеломляющим. «Чемодан?» – переспросил один из сидящих у телевизора. «Так он для говна. Видишь, от него шланг к скафандру идет. Космонавты ведь тоже люди.»
То, что подобная система удаления отходов была важна, отрицать было невозможно. Но космонавт с чемоданчиком дерьма в руках казался мне таким немыслимым, что мой чистый звездный мир получил в этот момент явную трещину.

Изображение

Благодарил (а): 417 раз.
OlegTS писал(а):
Bear22 писал(а):
что есть то есть.
Тогда нефиг бороться с прошлым, тем более чужим.

Да никто не борется.
Народ сомневается и имеет на то все основания.
Как-то подозрительно быстро сдулась у пиндосов вся ихняя космическая программа.
И это в тучные для них 80-е и 90-е годы.
Вполне естественно возникает вопрос "А был ли мальчик?".
Программа Аполлон не была серийной. РН и КА было изготовлено ровно столько, сколько и планировалось. Заначку в виде одного запасного КА использовали в проекте Союз-Аполлон. Программа высадки человека на Луну и доставки на Землю лунного грунта на этом была завершена. Для исследования Луны нужна база на Луне. На это Аполлоны не способны. Нужно доставлять и мягко сажать на Луну большие грузы, нужно иметь СЖО на продолжительный срок. Ничего этого программа Аполлон обеспечить не может. Равно как и высокую надёжность системы (см. Аполлон-13).

Последний раз редактировалось val1954 12.11.16, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Yetty писал(а):
Bear22 писал(а):
Yetty писал(а):
кто сказал? ЧТо за бред. Опять выдумщик? Ну ка докажи, что невозможно? Или врешь?![
Так приведи снимки :rzach: Ну, а с утверждением невозможности колесного средства ездить без человека - это вообще полное дегенератство. :zed:
Проблема "доказателей" состоит в том, что они не в состоянии привести ни одного неопровержимого факта. НИ-ОД-НО-ГО!!! Разумным же людям нужны факты, а не сопли и слепая вера. Когда же "доказателей" тыкают в их же мочу, начинают обиженно верещать. Фубля... :bad: Приведите хоть одно четкое доказательство, и лично я соглашусь. Пока же только ламерские сопли.
ЗЫ. Я не "опровергатель", а потому мне никаких доказательств не надо.

:rzach: Бггг... с больной головы на здоровую...
"Доказателям" не нужно ничего доказывать, есть факт.
Изображение
Изображение

А, вот "опровергатели" пускай из штанов выпрыгивают, доказывая.

акуенно :rzach:

[ Сообщений: 524 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.

[ Time : 0.139s | 18 Queries | GZIP : Off ]