Хочу в Сочи!!
У меня на работе парень женился в октябре и поехал на 3 дня в Адлер.Жил прям на территории Олимпийской деревни в Бархатном жворике-это город отелей.Показал видео и фотки.ЭТО СУПЕР !!какой нахер Крым!!Та мы в жо...пе просто...барыги ...отстащи лет на 30)))
Так вот заплатили они за 3 дня всего 4,5 тыщи рублей за номер...кушали прям на наьережной..полный стол еды-600р на двоих...говорит по тыще есть жильё...офигенное...это они через Групон бронировали жильё...были там в Диснейленде..1,5 тыщи и целый день катаешься и гуляешь...
Я только могла предположить что там так красиво...
ВСЁ!!еду осенью,чтоб без трусов не остаться...говорит что тепло было...но вода холодная относительно...зато они на канатке поднялись в горы ,а там СНЕГ

и фотки просто бомба!!
Едем компанией теперь ...Штирлица возьмём ...так уж и быть...

куда я без него...
после его рассказа чё та не хочется больше в Крыму отдыхать...с нашим сервисом и ценами...ну его накуй...пусть условия создают...
это говорю я -жительница Симферополя...и я пашу весь год и отдохнуть хочу нормально...а не татар делать ещё богаче...
лучше уж тогда на Байкал или ещё куда нить...да даже к Ире на Алтай...
в Крыму цены друт необоснованно...
я к побережью никаким боком не отношусь...
Пусть всё валят...может быстрее человеческий облик приобретёт...
Штирлиц меня просто поддерживает ...но до сегодняшнего вечера и репортажа с Адлера...хочу туда...