Эта гнида оселедец сбрила?

[ Сообщений: 173 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 55 раз.
Феофан писал(а):
abc писал(а):
хе хе
включаем иронию - када по сути нечем возразить

вопрос всё одно серьёзный
есть вещи через которые нельзя переступать

есть вещи, заниматься которыми должны исключительно "правоохранительные органы"
а когда в борьбу "за справедливость" включаются "активисты" - получается тот самый майдан, само сравнение с которым так унижает "руссо-патриотов"...
получается, что какие-то уебаны, считающие себя выше, умнее, культурнее или "идейнее" остальных, берут на себя смелость решать за сограждан, шо им смотреть и кого слушать...

это и есть "майдан"

а не лозунги "в европу" или мечты о трусиках
майдан - это святая вера в исключительность собственной правоты
и готовность ради этой "веры" уничтожать, в том числе и физически, людей, считающих иначе...

вот почему вы "майдауны"
с моей, сугубо субьективной точки зрения...

хватит быть святее всех святых - нигде это не работало - тысячи примеров джентельменства россии и варварства западного мира - все-равно варвары- наше амплуа в мировой историкографии -так некуй выепываться - будем теми кем нас считают -и пусть те вздрогнут

Благодарил (а): 1156 раз.
Феофан писал(а):
ты написал, шо сам трогать никого не будешь, а вот есть люди, которые могут и по ебалу вьехать, мол "русские они"логично предположить, шо ты не-русский...чё, обиделся ?мне в принципе пох, хоть японцем будь хоть негром преклонных годов...хоть украинцем...

выдохни
может полегчает :rzach:

не боись - надо будет и я трону :rzach:

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Лютик писал(а):
ухожу из темы

А зря. Доходчиво и по сусалам с отмахом.

Благодарил (а): 0 раз.
Лютик писал(а):
Или тебе можно равнять под свою майданную гребенку других, сравнивая нас с вашими убийцами и одобрением государства?

под мою "майданную гребёнку" ?
:)

вот я и говорю...
чего проще почувствовать себя "борцом с несправедливостью"
просто записываешь оппонента в "плохиши", себя естественно в "кибальчиши"
и вот уже у Феофана есть "свои убийцы" (читай идейные сторонники).
а Лютик вся в белом, убийства НЕ одобряет (опять же, читай в отличии от Феофана)
и "из темы уходит"...

лицемерно несколько...

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
slujiviy писал(а):
Лютик писал(а):
ухожу из темы

Лютик- это бывшая Ладушка, известная скандалистка, даже ник сменила.

хьюго писал(а):
хватит быть святее всех святых - нигде это не работало - тысячи примеров джентельменства россии и варварства западного мира - все-равно варвары- наше амплуа в мировой историкографии -так некуй выепываться - будем теми кем нас считают -и пусть те вздрогнут

шо сказать, хорошо шо вас ещё пидорами не считают...
а то ведь тоже пришлось бы соответсвовать

п.с.
если хочется побыть варваром - собвсем не обязательно искать оправдание в виде "мировой историографии"
просто будь им
ну если уж хочется...

Благодарил (а): 2012 раз.
Таксибе писал(а):
И что для тебя загадочного в том, что в сентябре 2014-го этот кандом еще подъедался на российской сцене?

Я все еще не могу привыкнуть к жизни среди шизофреников. Один из них - этот Пашинин.
Я бы не пошла играть Таньку там Чорновил или бабку, которая на майдане камни подавала, - ни за какие деньги.
А вот он пошел в спектакль по советскому роману о войне - прямо из окопов Азова.
Мог бы и после обниматушек с Торнадо

Благодарил (а): 1156 раз.
феофан - ладно с этим Пашининым - так или инача свое заработанное он получит

ты ж вроде тоже майданутых не одобряешь
интересно много ли не одобряющих в нынешней украине
и как они видят дальнейшее развитие событий
ну конечно если есть желание поговорить

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Фе-фа, лицемерно - это про тебя. Это ты, граждан страны допустивей майданы и беспредел, притащился в ветку и начал россиян поучать. Заметь, на данный момент по поводу Пашинина россияне
-обратились к театру и ДК, которые имеют отношения к спектаклю с вопросами
-обратились в правоохранительные органы по поводу высказываний Пашинина.
Что не так?
Чего ты здесь завываешь?

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Бесполезно. Для феофанов, естественно ни в чем не виноватых, всегда виновата Россия.

Благодарил (а): 55 раз.
Феофан писал(а):
хьюго писал(а):

шо сказать, хорошо шо вас ещё пидорами не считают...
а то ведь тоже пришлось бы соответсвовать

п.с.
если хочется побыть варваром - собвсем не обязательно искать оправдание в виде "мировой историографии"
просто будь им
ну если уж хочется...

пидоры- это ваше святое ,цивилизованное - не претендуем
а по остальному - все идет к тому , что скоро не перед кем будет "оправдываться "- и все пицдаболы и властители дум получат неймоверных дивидендов за свою многовековую брехню , был шанс это сделать в 1814-м и 1945-м - но опять россиюшка начала играть в благородного воина -освободителя

Версия из Вконтактника театра:

Катя Гройсберг
56 минут назад

Расслабьтесь.
1. Эта группа не имеет никакого отношения к официальному руководству театра. Потому писать сюда всем кому "бомбит" бесполезно.
2. Анатолий Пашинин никогда не участвовал в этом спектакле, и могу поспорить даже не знает о своём присутствии на афише.
Подобная ситуация была когда на афише спектакля "Ловушка для симпатичного мужчины" с Игорем Лифановым была заявлена также Елена Беркова - которая пожалуй даже не знает о существовании такого театра.
3. Из всего вышеописанного становится понятно что его фото на афише - это не более чем "рекламный ход" руководства театра который оказался весьма неудачным(походу люди новости не читают). Либо весьма удачным так как черный пиар - тоже пиар и группа сразу оживилась

От себя добавлю - он участвовал в украинской постановке этого режиссера. Скорее всего, его морда перескочила с укроафиши

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Феофан писал(а):
Лютик писал(а):
Или тебе можно равнять под свою майданную гребенку других, сравнивая нас с вашими убийцами и одобрением государства?

вот я и говорю...
а Лютик вся в белом, убийства НЕ одобряет (опять же, читай в отличии от Феофана)
и "из темы уходит"...

лицемерно несколько...

феофан, ну ты забыл, что мы тут на форуме уже все по много лет и знаем друг друга пусть не как облупленных, но почти с точностью можем предсказать кто и что скажет в том или ином случае.
И ты тоже не исключение, каким бы ты ни хотел выглядеть исключительным и оригинальным.

Я сознательно сказала сейчас о ТВОЕЙ майданной гребенке. Я прекрасно понимаю, что тебя это обидело или задело, но ведь я говорила и то, что бы и на себя тебе неплохо оглянуться, а?

Ты у других замечаешь только плохое или недостатки, а себя в майдаунстве никак замечать не хочешь?
Ты же ведь умный человек и всегда был таким, прячась за грузчиковым феофанством. Я прекрасно помню, что ты никогда не был майданным скачущим быдлом, но сейчас-то что с тобой стало?
Многим хватило и вида первой крови, и бомбежек по жилым домам и первых смертей детей и женщин на востоке.
Хватило всего этого чтобы понять, что игры закончились и все по-настоящему стало и кровь, и смерть в твоей стране... и понятно стало чем заканчивается майдаунизм и скачки пупой и безумной толпы.

Почему же ты сейчас пытаешься слиться с этой толпой? Не заметил как влился в их ряды? Или заигрался в Феофана с полным погружением?

Извини, если честно, то у меня нет цели обидеть тебя, всегда хорошо относилась у тебе и в лицемерии тебя не осуждала, принимая условия твоей игры.

Время только поменялось и обстоятельства изменились, а ты, к сожалению, нет.

куевлянином стали что ли...

Из ВКонтакте:

Наталья Лебедь
Дозвонились до администрации театра. Там сказали, что актер Пашинин не работает в труппе и не участвует в спектаклях . Можете позвонить сами кто не верит . Телефоны есть на сайте.
Спасибо всем не равнодушным
39 минут назад

Последний раз редактировалось Джина 07.11.16, 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Лубенчанин писал(а):
slujiviy писал(а):
Лютик писал(а):
ухожу из темы

Лютик- это бывшая Ладушка, известная скандалистка, даже ник сменила.

А до Ладушки была Лютиком.
Ты не знал?

Ну и что бы скандалила с тобой я тоже этого не помню.
Но ты продолжай рассказывать - тебе можно.

Россия
Джина писал(а):
Таксибе писал(а):
И что для тебя загадочного в том, что в сентябре 2014-го этот кандом еще подъедался на российской сцене?

Я все еще не могу привыкнуть к жизни среди шизофреников. Один из них - этот Пашинин.
Я бы не пошла играть Таньку там Чорновил или бабку, которая на майдане камни подавала, - ни за какие деньги.
А вот он пошел в спектакль по советскому роману о войне - прямо из окопов Азова.
Мог бы и после обниматушек с Торнадо

да у них у этих бенюков/пашиныних это в порядке вещей

за копийку и бабку родную убъют

Северодонецк

Спектакль "А зори здесь тихие"
Дата: Суббота, 14 Май, 2016

Спектакль в 2-х действиях "А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ" / Борис Васильев / Московский Независимый Театр.

Изображение

http://sd.ua/afisha/4797

Лютик
Цитата:
Феофан писал(а):
Лютик писал(а):

вот я и говорю...
и "из темы уходит"...

лицемерно несколько...

феофан, ну ты забыл, что мы тут на форуме уже все по много лет и знаем друг друга пусть не как облупленных, но почти с точностью можем предсказать кто и что скажет в том или ином случае.
И ты тоже не исключение, каким бы ты ни хотел выглядеть исключительным и оригинальным.

Я сознательно сказала сейчас о ТВОЕЙ майданной гребенке. Я прекрасно понимаю, что тебя это обидело или задело, но ведь я говорила и то, что бы и на себя тебе неплохо оглянуться, а?

Ты у других замечаешь только плохое или недостатки, а себя в майдаунстве никак замечать не хочешь?
Ты же ведь умный человек и всегда был таким, прячась за грузчиковым феофанством. Я прекрасно помню, что ты никогда не был майданным скачущим быдлом, но сейчас-то что с тобой стало?
Многим хватило и вида первой крови, и бомбежек по жилым домам и первых смертей детей и женщин на востоке.
Хватило всего этого чтобы понять, что игры закончились и все по-настоящему стало и кровь, и смерть в твоей стране... и понятно стало чем заканчивается майдаунизм и скачки пупой и безумной толпы.

Почему же ты сейчас пытаешься слиться с этой толпой? Не заметил как влился в их ряды? Или заигрался в Феофана с полным погружением?

Извини, если честно, то у меня нет цели обидеть тебя, всегда хорошо относилась у тебе и в лицемерии тебя не осуждала, принимая условия твоей игры.

Время только поменялось и обстоятельства изменились, а ты, к сожалению, нет.

куевлянином стали что ли...

это бред
и выделенное и весь пост в целом
я кем был тем и остался...
я как был противником "власти толпы" - так им и остался
я как был противником убийств - так им и остался
я как был противником деления людей на "наших " и "ваших " - так им и остался

и бесит тебя и твоих "соратников" не то, что я таким остался
то что я к "вам" не примкнул

а почему - см.выше
я кем был тем и остался...

Последний раз редактировалось Феофан 07.11.16, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 15 раз.
Духовная Скрепа писал(а):
В общем от этого Пашинина теперь в России все будут открещиваться...
Это хорошо.
Гниде нет пути назад
А вот это вряд ли...
Вот здесь, на форуме, сколько страниц уже накропали? И только один догадался черкнуть пару строчек в театр, где кормится эта гнида.... Остальным, похоже, важно покрасоваться ..... перед собой, перед форумной публикой.....как тетерев на току. Да и руководству театра, видимо, все пофиг....или носят,"креативные", фигу в кармане ...."кости райкины" уральского разлива.
Так все и сойдет с рук этой мрази.....и через полгода-год приедет она в Москву.... для участия в московском майдане. И при некотором успехе будет откручивать головы тетеревам и руководству театра без содрогания. Ну и поделом им....
Все это уже было....львовские и черновицкие и пр. "свидомые" и ну о-о-о-ч-ч-ч-ень интеллигентные и мягкотелые киевляне, харьковчане, одесситы и пр. .... без иммунитета к бандеровщине. Результат - вот он.

Последний раз редактировалось акын 07.11.16, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 173 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.986s | 17 Queries | GZIP : Off ]