Абстинентный синдром.

[ Сообщений: 175 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 82 раз.
Sova4 писал(а):
- гражданская в России закончилась в очень короткий срок (несмотря на помощь для Белых из-за бугра), а вот бардак-гражданская на Украине - бесконечен. В этом и есть основное отличие.

Ничего это основное отличие не стоит. У немцах в генах вроде как порядок сидит, нетали? Та вот, в пресловутой Германии бардак длился с окончания войны по самый приход к власти Гитлера. 15 лет.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Трамвайный хам писал(а):
Sunburn писал(а):
Вздор.Просто чушь.
Это тупые,ленивые уроды,уверенные в том что каждый из них немыслимый продумАн.
При этом внутри у каждого "продумАна" сидит хуторское чмо,радующееся чужим неприятностям и в целом деструктивно настроенное.Склонность к стукачеству и подхалимство просто отточены.Это ж общеизвестно

Есть у мну знакомый, причем именно из Сумской области. Все точно так. Но в целом о хохлах так сказать не могу даже рядом.
А где я хоть слово упоминал про Сумскую область?И чем она отличается скажем от Полтавской или Черниговской?У меня глюки?

Azerbaijan
Трамвайный хам писал(а):
Sunburn писал(а):
Это тупые,ленивые уроды,

Уж в чем в чем, а в лени хохлов нельзя обвинить ну ника. Действительно очень трудолюбивый и предприимчивый народ. Это как раз чушь. Чушь полнейшая.
Это просто слова.Пустое кликушество.Не основанное ни на чем.Я видел их самое "приличное лицо".Киев. По большому счету он похож на пыльную вонючую старую кладовку с удачной архитектурой стен и крыши

Sunburn писал(а):
А где я хоть слово упоминал про Сумскую область?И чем она отличается скажем от Полтавской или Черниговской?У меня глюки?

Знакомый именно из Сумской области. И точь-в-точь его характеристика. Так уж звезды вставили)))

Sunburn писал(а):
Это просто слова.Пустое кликушество.Не основанное ни на чем.Я видел их самое "приличное лицо".Киев. По большому счету он похож на пыльную вонючую старую кладовку с удачной архитектурой стен и крыши

Хохлы больше единоличники, поэтому без русского начала они не способны создать коллектив больше строительной бригады. Отсюда и развал экономии Укрии и "самое приличное лицо". Но трудолюбие - это личное качество практически каждого хохла.

Azerbaijan
Трамвайный хам писал(а):
Sunburn писал(а):

Знакомый именно из Сумской области. И точь-в-точь его характеристика. Так уж звезды вставили)))
Аа.Ну у меня нет оттуда знакомых.Есть из Харькова.Но они не украинцы

Azerbaijan
Трамвайный хам писал(а):
Хохлы больше единоличники, поэтому без русского начала они не способны создать коллектив больше строительной бригады. Отсюда и развал экономии Укрии и "самое приличное лицо". Но трудолюбие - это личное качество практически каждого хохла.
Достопочтенный,Вым не кажется что Вы противоречите сам себе?
Хохлы трудолюбивы но такие дебилы что не способны к самоорганизации и к самоуправлению.Примерно так по смыслу Вы сказали.
Ведь в этом случае их "трудолюбие" это бессмысленная суетливость,прикрывающая никчемность.
Говорят вот в Донецке чисто.Я верю.Но я например видел как убирали коммунальщики тот же Харьков.И совершенно без малейшего толку.Вид грязной вонючей помойки от этого никуда не девался.А так да..Трудолюбивые.В своей бессмысленности

Sunburn писал(а):

А у меня есть. И много. И я не стремаюсь этого как некоторые. Как и того, что я родом с Украины.

Azerbaijan
Трамвайный хам писал(а):
Sunburn писал(а):

А у меня есть. И много. И я не стремаюсь этого как некоторые. Как и того, что я родом с Украины.
А кто стремается?Не понял.А я родом из Баку.Писал уже не раз.Что не так?

Sunburn писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
Достопочтенный,Вым не кажется что Вы противоречите сам себе?
Хохлы трудолюбивы но такие дебилы что не способны к самоорганизации и к самоуправлению.Примерно так по смыслу Вы сказали.
Ведь в этом случае их "трудолюбие" это бессмысленная суетливость,прикрывающая никчемность.
Говорят вот в Донецке чисто.Я верю.Но я например видел как убирали коммунальщики тот же Харьков.И совершенно без малейшего толку.Вид грязной вонючей помойки от этого никуда не девался.А так да..Трудолюбивые.В своей бессмысленности

Милейший, мне ничего не кажется, я знаю точно.

Хохлы нуждаются в организационном начале - это так. Но из этого вовсе не следует, что они дибилы, у всех есть недостатки.

Вам ненависть затмила глаза и растолковывать вам что-либо - пустая трата времени. И Харьков грязный город это только потому, что там живет "любимая" вами Джина - я в этом больше чем уверен.

Благодарил (а): 0 раз.
Трамвайный хам писал(а):
Sova4 писал(а):
- гражданская в России закончилась в очень короткий срок (несмотря на помощь для Белых из-за бугра), а вот бардак-гражданская на Украине - бесконечен. В этом и есть основное отличие.

Ничего это основное отличие не стоит. У немцах в генах вроде как порядок сидит, нетали? Та вот, в пресловутой Германии бардак длился с окончания войны по самый приход к власти Гитлера. 15 лет.
- что-что там у них в генах сидит - обозначение этого гена в ДНК в студию! Бардака у них не было - повторяю - читай Ремарка и не кукарекай безграмотно. Революция закончилась быстро и бесславно, ну а потом чисто экономическая ситуация с гиперинфляцией и прочими прибабасами. Но ни гражданской войны, ни новой революции (типа серии Муйданов у пистанутых скаклов) не было...хехе

[quote=Не понял.А я родом из Баку.Писал уже не раз.Что не так?[/quote]

А впечатление такое.

Azerbaijan
[quote="Трамвайный хам"
А впечатление такое.[/quote]
Что я якобы стремаюсь своего происхождения?
Ничего такого.Есть ветка про "города- малые родины".Там кто хотел тот читал.А не выдумывал себе

Sova4 писал(а):
не кукарекай безграмотно.

Пошел нахер. Разговор окончен.

Sunburn писал(а):
quote="Трамвайный хам"
А впечатление такое.
Что я якобы стремаюсь своего происхождения?
Ничего такого.Есть ветка про "города- малые родины".Там кто хотел тот читал.А не выдумывал себе
[/quote]

Давай на ты.

Ну мне показалось, что ты как-то так отреагировал, что тот перец такой нехороший именно из Сумской области. Мож показалось мне, ну да ладно, хер с этим.

Но насчет хохлов я считаю ты не прав категорически. Да, не способны к организации - факт. Но не дибилы. У всех есть недостатки. Не нужно было хохлов отпускать, как не нужно было отцу отпускать того сына, зная его склонность к блуду. Оба хороши - и папаша и сынок. Отпустили хохлов - теперь расхлебываем.

Azerbaijan
Цитата:
Хохлы нуждаются в организационном начале - это так. Но из этого вовсе не следует, что они дибилы, у всех есть недостатки.

Вам ненависть затмила глаза и растолковывать вам что-либо - пустая трата времени. И Харьков грязный город это только потому, что там живет "любимая" вами Джина - я в этом больше чем уверен.
Недостатки есть действительно у всех.Это правда.Однако такое понятие как "усредненная картина" существует.
Я бывал в Белоруссии,Армении,Туркменистане,Узбекистане (из стран экс-ссср,прибалтика и Азербайджан не в счет)..Но такого поhуизма к окружающим людям и окружающей среде как вна Украине нет и не было нигде.
Любая черта.Обочины дорог (сами дороги это отдельная песня),содержание источников воды (колодцы),побережье водоемов,места отдыха в лесной зоне,атмосфера в общественном транспорте,отношение к животным и прочее прочее прочее.Везде Украина это дно днищенское.

Юзер под ником Джина никакой мне не "любимы".Я всех ненормальных,агрессивных дебилов списываю в "невидимки".Ну Вы поняли

Я ушел часа на полтора, надо.

Azerbaijan
Трамвайный хам писал(а):
Давай на ты.

Ну мне показалось, что ты как-то так отреагировал, что тот перец такой нехороший именно из Сумской области. Мож показалось мне, ну да ладно, хер с этим.

Но насчет хохлов я считаю ты не прав категорически. Да, не способны к организации - факт. Но не дибилы. У всех есть недостатки. Не нужно было хохлов отпускать, как не нужно было отцу отпускать того сына, зная его склонность к блуду. Оба хороши - и папаша и сынок. Отпустили хохлов - теперь расхлебываем.
Нивыапрос.На "ты".

"тот перец" это целая "армия" перцев,с которыми меня сводила жизнь.Военная (какая уж есть).Они были с фамилиями профессий (мельник-резник-мирошник и тд).Как правило воры или с воровскими склонностями.Еще с окончанием -ив. (бованцив-тымкив и тд).Тупой скот.Просто непроходимые. Отдельная строка с фамилией явлений или деревьев (хвыля-горобина-щербина-тополя). Эти отъявленные подонки.Просто ублюдки.
И в 90% случаев при оценке взаимодействия с этими людьми или при оценке результатов их работы мне хотелось минимум придать их суду (чести а потом и трибунала).Максимум уложить на месте из пистолета.
Фамилия на -енко в основном норм.Видимо вписывалась в остальные 10%.

Касаемо отпускать.
Не хочу говорить резко..Но порой кого-то нужно отпустить во всех смыслах.Ну как шалопая сына чтобы он пожил в общаге да на свои.Если попадет в тюрягу то пусть отсидит.Иначе никак.Иначе или спалит квартиру или принесет позора несмываемого.
Счас экс-братья жгут свою квартиру и себе поставили тавро убийц и мародеров.
Их решение.Их ответственность

Sunburn писал(а):
Любая черта.Обочины дорог (сами дороги это отдельная песня),

В нашем поселке, 35 км от Москвы, дороги заасфальтровали лет семь назад, до этого можно было проехать после дождя спокойно разве что на танке. И это 35 км от Москвы. Какие при этом могут быть претензии к хохлам - хоть убей не пойму. Когда я сюда приехал, это было в марте 2001-го, то шмот полдня на санках возили, шмота была Газель всего то. Снежный был год, НИКАКАЯ машина просто не могла проехать к дому, даже легковая, проселочные дороги тупо никто не чистил. Какие могут быть претензии к дорогам хохлов - для меня загадко, однако.

За последние годы дороги круто поменялись, не только в Москве и ПМ - по всей России. Вот сейчас снег валит - утром трактор проедет поселковый. Но это сейчас. А мы говорим не сейчас, не за последние годы.

Странные у тебя аргументы, ей богу странные.

Благодарил (а): 1 раз.
твой выбор - д

[ Сообщений: 175 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.138s | 18 Queries | GZIP : Off ]