LuckyStarrr писал(а):
slujiviy, найти можно, но куй его знает, на хрена ты его на самом деле ищешь, так можно и соучастником пойти...
Ыщо один. Не читал, но вопросы задаёшь. Сверху уже был такой вопрос. И я как дурак купился. Влез в обсуждения не сути вопроса.Интересно? Ознакомься, а нет, так зачем воду в ступе толочь?
Сергеевна всё правильно поняла. Я не прошу искать моего друга, я сам найду. Мне нужен был человек, имеющий выход на милицию или на паспортный стол, который мне просто помог бы установить новый адрес регистрации. И я лично готов был поехать в Липецк и встретиться с этим человеком, предъявив все данные, которые у меня есть, а также и доказательства, что мы с разыскиваемым знакомы. А дальше я бы отталкивался копытами не с пустого места, а от от этого адреса.
Но вместо этого я получил массу дыбильных советов поискать в "Одноклассниках", в Интернете, в тлф справочнике Липецка (где надо забить те данные, которые я ищу, т.е. адрес), постучать соседям, спросить на старой квартире, зайти на форум Липецка, объявить всенародно через программу Авторадио, поучаствовать в телепрограмме "Жди меня". Заработал обвинения в подлости и криминале, стал нищебродом за то, что не готов на ветер выбросить ни 30 ни 45 тысяч. Познакомился с массой желающих покопаться в чужих отношениях.
И получил одно предложение помощи. Спасибо, Рона, ещё раз.
Я сожалею, что создал эту тему. Но попробовать стоило. А вдруг.
Вопрос уже решается.