Москаль писал(а):
coonПо делу. Если в Беларусь въедет то в РФ без проблем переберётся.
И не обращай внимания на
злосоветчиков. Делай своё дело, очень похвально и вызывает уважение что ты не отмахнулся от своего работника и стараешься ему помочь . Как дом ? радует ?

Пасиб. Да, все охренительно. Думал, будет печальнее. Но по-факту оказалось весьма хорошо жить за городом. Новая рига всегда более-менее. Мне что отсюда до центра, что из квартиры по пробкам.
Школа обалденная, дети носятся как угорелые по дому и даже в футбол играют. Почти каждый день у них бокс, плавание, английский. воспитательница в садике у младшего негритянка откуда-то из Габона, с детишками исключительно на английском разговаривает - те отвечают )))
Мясо отличное. В Москве такое поискать. Корейку маринуешь в помидорах и на мангал... ух, осетрину... Сейчас, даже не знаю, кажется ресторанная тема закрылась для меня - как-то эту бурду не хочется. Любил раньше мясо с мангалов, но после своего - там дрянь какая-то. Молоко - тоже отличное. Тут производители, которые в московские сети попасть не могут, ну и фермерское есть.
Ну и мега-молы Глобус, Твой дом, Лента рядом. Во всякие Дикси и Пятерочки, которые тут на каждом шагу, даже не заезжаю - дрянное качество.
Пока все нормально. Правда пока не зимовал. Снег выпал. Сегодня чуток лопатой помахал за неимением работника - полезно и хорошо.