Да за некуй делать. Средства производства в капитализме практически все частные. Ими владеет Чубайс. Штирлиц ничем не владеет, кроме "пумовских "трусов. Гражданстов у Чубайса и Штирлица российское. Выходит, что Штирлиц въёпует на Чубайса.
А ты -лох, даже не можешь примитивную логическую цепочку выстроить.

[/quote]
А чем тебе пумовская майка не нравица? Из спортмастера, а чо? Шо касается Чубайса то Так можно сказать о любом россиянене. Как и о тебе шо ты на порошенковском заводе работаешь. Слабая логика украинец , никудышная. Каклолозунги не более[/quote]
Ну, это ты плюёшь на СССР, а не я, где люди были равны. Поэтому тебе объяснять метаморфозу о любви работать на дядю, в общем значении Чубайсов.

Чубайсову нелюбовь к советской власти очень понимаю, а вот тебя дурака не пойму. У него хоть бабло появилось при капитализме. А у тебя майка.

[/quote][/spoiler]
Я не плюю на СССР . Я говорю что соцыализм как он был в СССР обосралси. И воостанавливать его . Эту систему бессмысмысленно. К то му же СССР это союз республик. И такой системы я тоже не хочу.[/quote]
Абраша хочет. И муравьед хочет . И прочие совкодрочеры хотят... Попердывая в диван и плюясь в монитор. И им пох что народ РФ сказал ,, идёте нах с своим сссром , товагищи краснопузики ". Но совкодрочерам достань и положь ссср 2.0 , где они будут комиссарами в пыльных шлемах с маузером наперевес. Фантазии у них такие, а по жизни большинство из них полные лохи и лузеры[/quote]
Будь любезен, приведи документ на общероссийский Референдум об сохранении СССР?
Его нет. Ельцин тупо всех поставил перед актом, причём 2 раза.
Вот потеха будет, когда коммунисты победят. Только у вас всё кардинально будет, просто так власть не меняется. А только с кровью и жертвами!