Штирлиц писал(а):
Знаете как мы потеряли русские имперские города типо одессы николаева и т д.? Мы их построили вокруг каклосила.внутри его.и и каклоселяне десятелетиями демографически подтачивали их.это может произойти и с крымом. Русский город можно потерять с нерусской провинцией.вот такие шовинистические размышлизмы
Вот пришел Ермак на исконно "русские земли" задолго до Екатерины и ввалил дюлей Кучуму, и возник город Тюмень,
которому уже 430 лет и где татары составляют половину населения и прекрасно ладят с русскими. Пьют водку на
Пасху и празднуют свои праздники, не забывая позвать на них своих друзей-христиан. И мечети там прекрасно
соседствуют с православными церквями и старейшим мужским монастырем в Сибири. Смешанных браков там более,
чем до фуя и полное уважение к обычаям и традициям друг друга. Знаю, о чем говорю, в Тюмени прожил несколько лет
совсем недавно, и друзей настоящих среди татар у меня много, и по работе отношения остались.
То же и в Крыму будет - ассимиляция - великая штука. А терпимость в вере что Православие, что Ислам проповедуют,
если их правильно трактовать. Лично мне похрен, кто ты, православный или правоверный, если человек нормальный.
А обрезанный или нет - это дело личное каждого. Ну верят они в Магомета, а мы в Христа (хотя корни у Библии и у
Корана из одного места растут), но это не мешало нам зажигать с татарскими женщинами (которые, кстати, очень
хорошие и верные подруги), так же как и татрам это не мешает жениться на русских женщинах, быть хорошими и
надежными для них мужьями и растить достойных детей в традициях двух религий.