Онаним писал(а):
Бертон прямо в стиле хохла заговорил... "Прикрылся народом, а должен был вышиванку рвать на тощих грудях". Бертон, в ЛДНРе демократия. Царя или пиндосского посла у нас нет, чтобы приказы отдавать к исполнению. Поэтому правильно Захарченко сказал - народ сделал выбор и я, как руководитель этот выбор осуществляю.
Это речь настоящего демократического лидера,а не занюханного царя и тем паче шестерки пиндопосла, как твой любимый Педро

Очень любите вы, хохлы, учить других, в данном случае весь народ, жить.
И сам вопрос был задан в стиле "я ниче не решаю, меня обрекает на что-то пиндопосол... так вот, на что обрекли вы..." По себе, Бертон, судите, по себе...
БУ-ГА-ГА!!! "Демократический лидер" ! Идиот!
А насчет "хохла" и "твоего любимого Педро" ....
Какой-то у вас заповедник педерастов и педерасток! Извращенцев и извращенок кретинячьих, то бишь!
Чуть не по шерстке , прям СВИНЯЧИЙ ВИЗГ - "хохол" ! Да вот еще про Педро сморозил. КРЕТИН!
Захарченко тебе хохол , мудак!
И пол-донбасса по любым переписям - ХОХЛЫ! Украинцы то бишь! Захарченко спроси!
И в 1991 году голосовали КАК ХОХЛЫ!
"Русские" нашлись" Проснулись! Когда жареный петушок в темечко клюнул!
Кстати, про то, какие донбасяне "русские"
Помню в ющенковские укро-националистические времена тут Айседору спрашивал, как донбасяне относятся к подавлению русского языка, сокращение школ на русском и т.д. Протестуют, нет?
Ответ был примерно таков : "Да нас*ать им на все, на русский язык тоже , лишь бы брюхо было набито!"
Айседора! Не переврал я ничего? Давно это было! Когда ты еще не совсем трахнутая по голове была.
КРЕТИНЬЕ ДОНБАСЯНСКОЕ! Педерасты-извращенцы!
УКРЫ!!!
Донбасс - цэ Украина!ЗЫ
Это ты про какого "занюханного царя" спизданул, падаль????
Вот такие они , "русские", блин!