Wal писал(а):
За державу обидно! писал(а):
Wal писал(а):
За державу обидно! писал(а):
Внимательно читаем, хоть на вики Приказ № 1 от 1 марта 1917 года.
А Петросовет - это законная власть????

Продолжу твою линию: А вода мокрая? А огонь горячий? А сахар сладкий?....
К чему эти риторические вопросы? Все эти события уже свершились. Переиграть уже ничего нельзя. Переворот либерасни в феврале 1917 - переломное, ключевое событие в истории нашего государства. Все остальное - это следствия, которые произошли по объективным историческим законам.
Да, совершились, только вот приписывать развал дисциплины и армии Временному правительству не надо, ибо Петросовет - это совсем не власть, а вовсе даже наоборот.
Вот же, какая логика интересная... Все плохое - от большевиков, все хорошее - от либерастов... Интересно а идеологи либерастии, пиндосы в курсе, что их первый президент, по твоей логике - Д.Вашингтон, тоже не власть? Ась?
Цитата из той же
вики, так уважаемой либерастами:
.
Цитата:
...Февральская революция 1917 года застаёт врасплох большевистскую партию. Как указывают исследователи Ричард Пайпс и Восленский М. С., Ленин ещё в январе 1917 года, в эмиграции, выступая перед молодыми швейцарскими социалистами, заявляет: «Мы, старики, может быть, не доживем до решающих битв этой грядущей революции. Но я могу, думается мне, высказать с большой уверенностью надежду, что молодёжь… будет иметь счастье не только бороться, но и победить в грядущей пролетарской революции». Находившийся перед революцией непосредственно в Петрограде руководитель Русского бюро ЦК РСДРП(б) Шляпников А. Г. отмечал, что «все политические группы и организации подполья были против выступления в ближайшие месяцы 1917 года»[9].
Кстати еще оттуда:
Цитата:
...Сразу после Февральской революции большевики являлись третьей по влиятельности партией среди социалистов, насчитывая всего лишь около 24 тыс. членов (в Петрограде — только 2 тыс.) и составляли меньшинство в Советах.
Короче, большевики на февраль 1917 - кучка людей без непосредственного без руководства, деятельность которых запрещена еще в 1914 году.
И их победа, в конечном итоге - ничтожность либерастов, совершивших февральский переворот и тем самым уничтоживших государство. Это историческая данность. Либерасты - конченные ничтожества.