tik писал(а):
Атрус писал(а):
doom писал(а):
Пардон, малыш ,это вы ,помнится ,жрёте все скопом вротенберговское говно и прихваливаете.

В мой стране- СССР, этого говнища не было.С подебой ,дружок.

Было-было. Ты во времена СССР или в ясли ходил или был приписан 4 ГУ МЗ СССР. Скорее первое.
хех маленький примерчик из детства. СССР, вторая половина 60-х, в садик исчо ходил. на лето отвезли в деревню, и уже после того, как отвезли выяснилось, что в садике инфекция какая то обнаружилась. и вот врачи из Питера, связались с врачами в Старой Русе, и те на скорой смотались в деревню за 40 км от Старой Русы, нашли там и отвезли в больничку на карантин, где неделю или две проболтался. Вот так оно было в СССР. так что не надо рассказывать о вкусе устриц тем кто их ел
сегодня никто и не почешется по этому поводу.
Интересно, откуда эмигранту знать, КАК "это" сейчас?
Лично я недавно наблюдал, как недалеко от меня в аварии кто-то пострадал. Так пробка в оба конца, Скорой тупо не пробиться.
Через пять минут прилетел вертолет, сел чуть в стороне. За это время врач и фельдшер скоро БЕГОМ добрались от застрявшей машины, упаковали пострадавшего и БЕГОМ понеслись к вертолету. Не иначе это были два супергероя - Тик и Дум, прилетевшие из Канадщины на помощь любимой бывшей родине.