Четник писал(а):
Yetty писал(а):
Ну, уж точно не на альтернативных пидарасах.
И уж тем более именно плебс делает страну, но уж точчно не отбросы этого плебса типа Болотных лузеров.
болотка - это успешные москвичи. уж не завидуешь ли ты им?
я тоже считаю, что это неправильно, когда работяги в регионах
живут намного хуже москвичей, но что можно сделать если им это нравится. должно быть вроде наоборот. москвичи должны быть довольны, а работяги протестовать.
умом бобра не понять. это генетика. только наши крепостные рабы умудрялись при этом еще любить царя, который их в общем и содержал в таком положении. и барина своего тоже любили.
вот так и получается, аристократию выгнали, а крепостных гражданами быть так и не научили.
за всё приходится платить . москвичам тоже не сахар . экология там не подарок . "Жена" работает в москве , купила белого ниссана джуке , так после москвы на нем чёткий рыжий налёт , даже керхером не смывается , только тряпочкой по старинке .
неделю покатались на нём Ростов-Сочи-Сухум и обратно -- никакого налёта , белоснежен как из салона . Ну это так , только один нюанс ,
Москва грузит очень сильно и психически , может коренные и не замечают , но я сам там иногда делаю работу , бываю неделями , незаметно сам ускоряешься и жизнь пролетает как-то уж очень быстро . Я считаю они в итоге не так уж и много выигрывают от своих таких доходов . Не зря каждые выходные готовы по 5 часов ехать на загородные деревни , лишь бы хоть немного пожить , а в воскресенье снова назад , на галеры ..