Городок, в котором я обитаю дважды занимал второе место среди самых благоустроенных российских городов, с населением до 100 000 человек.
Один раз первенство уступил белгородскому Строителю, а второй раз городу Мамадыш из Татарстана.
Саранск: самый благоустроенный город РоссииПо III категории муниципальных образований
Дипломом Правительства Российской Федерации I степени и денежной премией — городское поселение «Город Строитель» муниципального района «Яковлевский район» Белгородской области.
Дипломом Правительства Российской Федерации II степени и денежной премией — городской округ «город Клинцы Брянской области», муниципальное образование «Семикаракорское городское поселение» Ростовской области.
http://rustoria.ruГород Клинцы занял второе место среди самых благоустроенных поселений РоссииПо решению конкурсной комиссии, которую возглавлял Министр регионального развития РФ, брянский райцентр награждён дипломом Правительства РФ второй степени и денежной премией в несколько миллионов рублей.
В 2011 году город Клинцы уже становился вторым среди малых городов России. В этом году в конкурсе участвовали 176 муниципальных образований из почти 23 000, имеющихся в стране. Уступили Клинцы лишь татарскому городу Мамадыш, сообщает ГТРК «Брянск».
90% полученной денежной премии должно быть потрачены на развитие жилищно-коммунального хозяйства и повышение благоустроенности муниципального образования.http://bryanskreview.ruЯ на ЦУГе открывал ветку с фотографиями о своем городке. Кто хочет может найти на цугундере. Называется ветка
"Россійскїй глубінкє не почуяли не прочувствовалі нинішній крізіс"Всё это я вам рассказываю для того, чтобы вы вполне себе осознали, ту разницу благоустройства в наноимперии и тоталитарного режима папаколи.
Есть такой город в Беларси – Гомель. И в ста километрах от него с разных сторон расположены два городка. Один российский - Клинцы, а второй беларуский - Жлобин. Оба с населением до 100 000 человек. Вот их мы и будем сравнивать.
Сам город Клинцы где можно посмотреть я уже написал, а вот фотографии Жлобина я сейчас набросаю здесь.