lanyqs писал(а):
Optimist_17 писал(а):
lanyqs писал(а):
А москаль - это просто раб, крепостной забриты в воинство московского импрератора, а в обстановке военного времени к предателю причислен, так как из хохлов он выходцем, а за имперского царя и его карман АБРАМОВСКИЙ свой народ воюет.
Вы не рабы. Это радует. Правда, несколько у вас жопка голая, но зато вы свободны аж до апупения.

У твоего народа жопа тож уже НЕ прикрытою сверкает ))).
Согласись, 8-11 тыров оклад для высшего образования и полной загрузки с регалиямЕ - это смешно при цене на молоко от 50 рублей за литр.
В Украине 4 грн - литр молока, и минималка при таких раскладах от 1200 грн.
Просто посчитай кто теперь с голою жопою походу получается.
Лесюнь, вот не надоело тебе врать-то? Оклады учителей берешь, к примеру, из Мичуринска, а цены на продукты- из Москвы. Так в Мичуринске и проезд в транспорте стоит рублей 14, а не 35-50, как в Москве. Хотя даже не знаю, есть ли в России сейчас такие оклады у учителей- 8-11 тыров? А на Украине тоже все не так, как ты расписываешь. У меня есть фотографии цен на крупы и макаронные изделия, молоко, к сожалению, не сфотографировала, но спрошу по скайпу. Маршрутка в Одессе- 5 гривен, в Калуге- где-то 16 рублей, вроде. Так в Одессе и минимальная пенсия- 900 гривен, а хлеб-7-8 гривен. Жаль, фотографии здесь не умею размещать, чтобы показать цены, которые я сфотографировала. А знаешь ли ты, Лесюня, что у нас народ, у кого есть печки, снова с газа перешли на дрова? Потому что не могут платить по таким ценам за газ. А знаешь, что такое, когда электричество в сутки бывает всего несколько часов? И это еще зима не наступила! Так что не надо "ля-ля" про Украину. Живешь в Крыму- и благодари Бога за то, что у вас со временем будет порядок, потому что Россия- это ГОСУДАРСТВО, а на Украине народу и спросить-то за весь беспредел- не с кого.