woland69 писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Шовинистъ писал(а):
Оставьте вы Розмарин в покое. Уехала она из Одессы. В подмосковье.Не выдержала. А ей лет не мало.Невры у неё и фсё такое.
Та ты шо!!!Ктоб меня пожалел!!!Аааа...нет...некому)))а я уже терплю и терплю..с нервами....акуеть)))защитничек пля)))
А шо тут такое? Розочка опять извергла? Свалила в Россию вместо борьбы с хунтой. Увезла сюда сынулю, что бы радикалы не обидели. А за её сынулю и за неё гибнут российские парни (подчеркну!!! Добровольцы) Тоже мужья отцы и дети. Двоих молодых парней, казаков, хоронил лично. У обоих родители жёны дети. Но нужно, что бы Розочка с сыном жила спокойно и гавно выискивала и сюда тащила. Ну гавно это ладно. Нашла и нашла. Так она имеет требовать от нас смерти этих вот существ. Где она была когда в Доме Профсоюзов жгли людей? Сидела дома и гоняла чаи с плюшками?
О времена, о нравы!
Меня уже выпилили..но я скажу,что согласна с каждым словом!!!
Я была свидетелем,когда на площадь привозили тела беркутовцев с Киева...все прощались с ними...спрашивается,за что они погибли??у одного трое детей осталось)))ответ-да ни за что)))
Интересно,если бы тогда все крымчане разбежались кто куда и Путин не чувствовал поддержку населения Крыма,был бы референдум вообще? думаю нет...ну или что типа него и было бы...внаглую он бы не смог...вывод..Крым был бы сейчас татарско-украинский и по всему Шовинист бы меня жалел,что я такая молодец всё бросила и поехала в Россию...где то так?