Optimist_17 писал(а):
Понятно, гнать стружку...
ну это просто наиболее распространенная причина рекламаций
Optimist_17 писал(а):
Ты и гонишь, вернее лепишь горбатого к стенке, уже несколько страниц.
да пока ты тут вертишься аки уж на сковородке
Optimist_17 писал(а):
Итак, кто принимает вертолет с завода в часть? Какие процедуры вертолет при этом должен пройти? Когда вертолет и кем вводится в эксплуатацию? Каким документом. С какого момента за его боеготовность отвечает минобороны?
прости родной, но какое это имеет отношение к тому о чем разговор? просто любопытно даже стало.
Optimist_17 писал(а):
Каким образом соотносится ресурс (пусть и главного редуктора) и с гарантийными обязательствами завода изготовителя по этому же редуктору?

да хз. вот МО считает, что соотносится, рассылая рекламации, а бывает и прокуроров, но тебе конечно виднее
Optimist_17 писал(а):
Давай, хоть на часть этих вопросов ответь. И поймешь, какую ты ахинею несешь. Мой тезис был простым, ты запутался в трех перечисленных мной соснах при обсуждении боеготовности образцов ВВТ.
Задалбывать меня своими бороздениями ни о чем не надо.
ты ни разу не ответил ни на один мой вопрос. ни разу Карл!
если уж говорить, о том, кто в чем запутался, то напоминаю диспут у нас начался с непонимания, как это F-35 может быть частично боеготовым. Боеготовность она типа либо есть, либо ее нет. И моей реплики, что у нас все точно также. Этого замполиты-пропагандоны перенести конечно не смогли

И принялись камлать мол техника у нас боеготова на 100%
я просто проиллюстрировал, что это не так.