alenushka писал(а):
KRr писал(а):
Еще раз. Возможно не с теми украинскими военными говорили, возможно. Но все те, с кем говорили считали, что население Донбасса можно убивать.
Да при чем тут "возможно", вы говорите настолько кощунственные вещи, которые в процессе общения с военными даже не обсуждаются! Этой темой ольгинцы так всех извели, что если ты даже заикнешься, с тобой просто перестанут общаться, поскольку не имеет смысла общение с упоротой ватой. Поэтому не знаю, с кем именно общались вы и общались ли вообще. Я лично в этом глубоко сомневаюсь.
Общались с военными на блокпостах. Я лично не общалась, боюсь , сорвусь и попаду в сизо.
Но наше предприятие достаточно активно с указанными лицами контактирует. И в процессе контактирования вопросы такие звучали неоднократно с нашей стороны. Ответ выше.
Не надо называть упоротой ватой всех, кто не согласен с убийствами мирных жителей украинскими военными. Когда ребенок сотрудницы остается без головы по дороге в школу, трудно считать украинских военных людьми. И еще одна мысль. Неужели украинский военный , выпустивший снаряд, которым ребенку оторвало голову, считает , что все шито-крыто ? И никто не узнает ? Тот , кому надо, узнает. И ответят дети этого военного. А также дети тех, кто этого военного отмазывает от норм человеческой морали.
Ах, да. Я совсем забыла. По мнению аленушки, оторванная голова ребенка - это справедливая плата за то, что мама этого ребенка не берет в руки черенок от лопаты и не идет убивать ополченцев. Помню, помню.
Вы, твари, воюете с беззащитными. И ответите за это. Не здесь, так на том свете. Там встретишься , аленушка, с ребенком без головы и ответишь на все его вопросы.