KRr писал(а):
Потому что сразу возникнет вопрос, а ты почему последовательно не действуешь ? Тебя ведь возмущают действия всу, так иди и записывайся в всн. Не воевать, так хоть санитаркой.
а я против войны.
против убийств
не раз говорила, что для меня и те, и эти - люди.
почему я должна помогать кому-то убивать людей?
санитаркой пошла бы, но к сожалению (а может к счастью) у меня другая профессия и я ею зарабатываю на жизнь
мне не положена гуманитарка, да и бобры запретили мне ею пользоваться
поэтому я работаю в другом месте.
KRr писал(а):
Айседора, и вы , и я - обыватели, хатоскрайники. Разница между нами в том, что я нашла в себе силы признать ошибочными свои убеждения годовой давности, а вы - нет.
ты же ничего не знаешь о моих убеждениях
ты же не понимаешь кто и о чем пишешь
я же говорила - кончай бухать, на трезвую голову воспринимать окружающий мир куда лучше
даже такой, какой сейчас вокруг нас.
KRr писал(а):
Я прямо говорю, что возврат под юрисдикцию украины для Донбасса благо, хотя и сопряженное с репрессиями и различными трудностями, а вы упорствуете в своих заблуждениях, да еще выдаете это за доблесть.
а что ж ты летом сбежала от репрессий и разных трудностей? ты ведь и сейчас готова сбежать, как только поймешь, что Донбасс сдан, сразу сбежишь, чтобы этих "разных трудностей" избежать.
ты ведь говорила, что постараешься вернуться, когда по крайней мере первые волны репрессий пройдут
это твои слова и ты говорила их нам, остающимся здесь, год назад
я прекрасно эти твои слова помню.
так что давай-ка, радость моя, прекращай кликать сюда украину.
ты к репрессиям не готова
ты будешь иметь право ее сюда звать только после собственного покаяния, когда испытаешь эти репрессии на собственном опыте, перекуешься, вот тогда и будешь призывать украину
а то ведь подло получается
сама отвечать не готова, а другие должны? да нафиг иди со своей украиной.