[ Сообщений: 192 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
толи дело ты - сидишь на кухне, бухаешь, закусывая хрючевом майонезным и сардельками в телефон тыкаешь

это твои фантазии лишь..
а в реальности ты сегодня опять просидел весь день в московской хрущебе, на балконе которой стоит канистра с 3 литрами 92-го, для предстоящей августовской косьбы в сараевском подмышкино..

ща позавтракаю иишенкой с пивом и поедем с сыном на электросамокатах по Кузьминкам катаццо - буду его знакомить с местностью, он ведь теперь - люблинский..

сделку то - зарегистрировали! прям на следующий день, в пятницу - охуеть изменения на рынке недвижимости.. я помню времена, когда месяц регистрировали :zed:

Благодарил (а): 191 раз.
Вы думаете, это по кацапигам вмачили?

Нет, вмачили по тому самому, чего вам до сих стыдно и в чем вы обвиняете меня, к примеру. Хотя сами подвержены сему пороку куда как больше меня.

В потреблении. Той же калбаски.

Однако, мне пора. Пойду в гости.

Благодарил (а): 1019 раз.
СССР
termit писал(а):
ща позавтракаю
так ты на форе разве не с утра кнопотули давишь?

Благодарил (а): 26 раз.
termit писал(а):
ща позавтракаю иишенкой с пивом и поедем с сыном на электросамокатах по Кузьминкам катаццо

галоши не забудь

Благодарил (а): 0 раз.
Vatican City State
Фиксируем:

Все идет по плану, хе-хе... :rzach:

Благодарил (а): 94 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):
dmch писал(а):
А какими автоматическими системами? Ведь каждая система предназначена на определенные цели и все это прописано в СП (кстати количество и расстояние до ПГ прописано там же). Тебе бы языком не трепать о вещах в которых ты не понимаешь от слова совсем, может и сошел бы ну если не за умного, то хотя бы не выглядел полным идиотам.

В зависимости от пожароопасности объекта. Для одних достаточно переносных огнетушителей, для других - автоматические распылители внутри помещения и на крыше. Для третьих - ГОТВ. Я не знаю, где там у вас что написано, я знаю, что их нет. А еще я знаю, как это было сделано на некоторых объектах, с которыми приходилось работать.
Это склад, так какую автоматическую систему ставить сплинкерную, газотушения, порошковую или пеннообразующую? Да, а ПГ размещать противопожарном водопроводе или достаточно на хоз-бытовом? А огнепушителей какого объема достаточно 10л, 50л.? А ты уверен, что ее там не было, а какова площадь этого склада и еще куча вопросов.
Вот какого хрена ты лезешь туда где не соображаешь? Как там говорил профессор Преображенский: "даешь советы космического масштаба и космической глупости."
Ты просто идиот, который хотел поумничать, а кем был, тем и остался, ИДИОТОМ.

Благодарил (а): 392 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
толи дело ты - сидишь на кухне, бухаешь, закусывая хрючевом майонезным и сардельками в телефон тыкаешь

это твои фантазии лишь..
а в реальности ты сегодня опять просидел весь день в московской хрущебе, на балконе которой стоит канистра с 3 литрами 92-го, для предстоящей августовской косьбы в сараевском подмышкино..пельмени отварил на ужин?
Хе. Самозаебись Ёж устроилсо . От сотня ровно от подъезду до крыльца . А там с трех сторон горе море , а с четвертой две реки . Стрельнет к примеру в субботу Ёжу в баньке пропариццо .. прыг ... полтора часа и можна веник доставать :rzach:
И никаких нахрен платных проездов ... ну как у масквачей :rzach:

Благодарил (а): 767 раз.
schaman1 писал(а):
Все идет по плану, хе-хе.
18 июля 2026 года. • 08:20 Беляры Одесской области - взрыв. Герань/Гербера. • 08:25 Группа Гераней атаковала цель в Черном море. • 09:05-09:20 Харьковская область - взрывы. 3 удара УМПК. • 09:33 Ильичевск Одесской области - взрыв. Реактивная Герань. • 09:35 Донбасс - взрывы. УМПК. • 09:50 Донбасс и Харьковская область - взрывы. УМПК. • 10:15 Харьковская область - взрывы. УМПК. • 10:20 Донбасс - взрывы. УМПК. Окрестности Краматорска. • 10:27 Янцево Запорожской области - взрыв. Реактивная Герань. • 10:53 Одесса - взрыв. Реактивная Герань. • 11:15 Днепропетровская область - взрывы. УМПК. • 12:05 Окрестности Чернигова - взрыв. Реактивная Герань. • 12:17 Чернигов -Герань. Реактивная Герань. • 12:57 Группа Бандеролей летит в сторону Одессы. • 12:59 Южный Одесской области - взрывы. Бандероли. • 13:01 Дергачи Харьковской области - взрыв. Торнадо-С. • 13:05 Харьков - взрыв. Бандероль. • 13:07 Днепропетровск - взрыв. Реактивная Герань. • 13:09 Окрестности Харькова - взрыв. Бандероль. • 13:10 Сновск Черниговской области - взрыв. Реактивная Герань. • 13:35 Дергачи Харьковской области - взрыв. Торнадо-С. • 14:45 Окрестности Кривого Рога - взрыв. Реактивная Герань. • 14:45 Харьковская область - взрывы. УМПК. • 15:00 Южный Одесской области - взрывы. Х-31. • 15:13-15:17 Сумы и окрестности взрывы. РСЗО. • 15:17 Березна Черниговской области - взрывы. Герани/Герберы. • 15:25 Харьковская область - взрывы. УМПК. • 15:55 Окрестности Одессы - взрыв. Реактивная Герань. Поражено судно. • 16:35 Херсон - взрывы. УМПК. • 16:50 Окрестности Славянска - взрывы. УМПК. • 16:57 Днепропетровск - взрыв. Реактивная Герань. • 17:00 Славянск и Запорожье - взрывы. УМПК. • 17:24 Южный Одесской области - взрыв. Реактивная Герань. • 17:38 Сумы - взрыв. Реактивная Герань. • 17:27 Чаплино Днепропетровской области - взрывы. УМПК. • 17:55 Донбасс - взрывы. УМПК. • 17:56 Сумы - взрывы. Реактивные Герани. • 18:11 Ильичёвск Одесской области - взрыв. Оникс. • 18:25 Малодолинское Одесской области - взрыв. Оникс. • 18:28 Запорожье - взрыв. Реактивная Герань. • 18:33 Окрестности Кременчуга Полтавской области - взрыв. Бандероль. • 18:45 Донбасс - взрывы. УМПК. • 18:47 Тузлы Одесской области - взрыв. Герань/Гербера. • 19:00 Одесса - взрыв. Реактивная Герань. • 19:15 Чернигов - взрыв. Реактивная Герань. • 19:20 Запорожье - взрыв. Реактивная Герань. • 19:55 Казатин Винницкой области - взрыв. Реактивная Герань. • 20:00-20:07 Запорожье - взрывы. Реактивные Герани. • 20:45 Сумская области - взрывы. УМПК. • 20:50-21:10 Харьковской область и окрестности Харькова - взрывы. УМПК. • 22:27 Печенеги Харьковской области - взрывы. Герани. • 23:05 Харьковская область - взрывы. УМПК. • 23:35 Одесса - взрыв. Герань. • 23:40 Запорожская область - взрывы. УМПК. • 23:55 Запорожье и Снигиревка Херсонской области- взрывы. Герани/Герберы. 19 июля 2026 года · 00:10-00:20 Запорожье - взрывы. Герани/Герберы. · 00:25 Херсон - взрыв. Герань/Гербера. · 00:30 Снигиревка Херсонской области - взрыв. Герань/Гербера. · 01:25-02:35 Киев - взрывы. Искандер-М/Цирконы. · 03:05 Харьковская область - взрывы. УМПК. · 03:15 Донбасс - взрывы. УМПК. · 04:15 Донбасс - взрывы. УМПК. · 04:45 Короп Черниговской области - взрыв. Герань/Гербера. · 05:13 Затока Одесской области - взрыв. Х-59. · 05:15-05:20 Запорожская область - взрывы. УМПК. · 05:30 Окрестности нп Беляры Одесской области - взрывы. Бандероли. · 05:38 Херсонская область - взрывы. УМПК. Миролюбовка. · 05:45 Днепропетровская область - взрывы. УМПК.

Благодарил (а): 26 раз.
dmch писал(а):
Это склад, так какую автоматическую систему ставить сплинкерную, газотушения, порошковую или пеннообразующую? Да, а ПГ размещать противопожарном водопроводе или достаточно на хоз-бытовом? А огнепушителей какого объема достаточно 10л, 50л.? А ты уверен, что ее там не было, а какова площадь этого склада и еще куча вопросов.

Вот за что я всегда не любил пролетариат, так это за то, что вы после мытья 100 полов на заводе начинаете считать себя главными инженерами. Пока ты решаешь, к какой трубе ПГ присобачить, люди уже в космос слетали и искусственный интеллект изобрели. Вот поэтому их искусственный наводит дроны за тысячи километров, а у тебя до сих пор споры идут, какого объема огнетушители покупать. И советский союз из-за таких "пролетариев" с тремя классами образования развалился

Благодарил (а): 1905 раз.
Россия
- ВСУ обстреляли свиноводческий комплекс.
- Вот гады, своих не жалеют!

Благодарил (а): 1905 раз.
Россия
Изображение

Россия
schaman1 писал(а):
Фиксируем:

конечно.. Путин сказал, что будем бить каклищщ больно и неаккуратно - и бьём :hoh

ведь правда: сказал будем зеркалить, только сильнее в несколько раз. пацан сказал - пацан сделал

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
ща позавтракаю

у меня как у пенсионера: когда проснулся - тогда и утро

Благодарил (а): 1724 раз.
schaman1 писал(а):
Фиксируем:

Да, машина по угандошиванию бандеровцев работает без остановки, депопуляция Украины идет невиданными темпами.

СССР
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
ща позавтракаю

у меня как у пенсионера: когда проснулся - тогда и утро
это-то понятно..
вот только посмотрел я сейчас твой сегодняшний подъем..в полдень ты на форе прочирикал первым постиком, а в 3 часа пополудни завтракать сподобился яишенкой..
ну да ладно..то твои траблы с приемом писчи..
ты чойта быстро по кузьминкам покатался..полчаса прошло...выдохся штоль?

Россия
незнамокто писал(а):
раблы с приемом писчи..

у меня их нет
незнамокто писал(а):
ты чойта быстро по кузьминкам покатался..полчаса прошло...выдохся штоль?

эт я только за шпатеном в ближайший магнит сбегал

СССР
termit писал(а):
у меня их нет

так ты с 12 до 15 по московскому времени духом анкориджа штоле питался?

СССР
termit писал(а):

сына опять прокатил с обещанием кузьминки показать?

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
у меня их нет

так ты с 12 до 15 по московскому времени духом анкориджа штоле питался?

кофий пил..

з.ы. витенько, я как-то добровольно, типо здоровья для, проголодал 12 дней.. а по одному, по два, по 3 дня - голодал бесчётное количество раз. я знаю, что от этого ничего плохого с организьмом не случается - только хорошее..

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

сына опять прокатил с обещанием кузьминки показать?

неет.. ты не ссы - Кузьминки никуда не уедут

[ Сообщений: 192 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.081s | 17 Queries | GZIP : Off ]