И есть у меня ощущение...

[ Сообщений: 330 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 101 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
РусАл писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
РусАл писал(а):
я чувствую запах говна
Гниёшь заживо, ничего удивительного. Гной из разлагающейся плоти твоей капает на клавиатуру и недержание кала пропитало твое жилище, странно, что ты еще чувствуешь запахи. Давно должен к ним адаптироваться, ибо гниёшь уже долго.
Дура, я уже неделю на Экваторе. Наслаждаюсь жизнью. Гниёшь это ты, змея подколодная, да воняешь говном. :smoke
Хорошо ты наслаждаешься, что сюда приходишь дерьмо отрыгивать.
А куда ещё прикажешь с отходами жизнедеятельности, как не тебе в рот? :smoke

Благодарил (а): 101 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
РусАл писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
7777777 писал(а):
В Чигирях первый час ночи.
Я сегодня во Владимировке. Принимал работу сантехников. Аэромассажная ванна мною успешно протестирована.
Опять бордель открываешь? :smoke
Ну, ты сразу о своем, извращенном. А у меня просто дом, дом для молодых. Моих детей.
Ну так я и говорю, бордель открываешь. Как же ещё это назвать - bordello? :smoke

Последний раз редактировалось РусАл 25.09.25, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1164 раз.
Россия
Коля писал(а):
Санька писал(а):
Величайшей Депрессии.

А что это?

Давай подробнее. Как это. Что в себя включает. Как выглядит. И так далее.

Каласк если по твоему.. гыгыгы

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Вопросы в столбик где?
Обойдешься без столбика... отвечать будешь по мере их поступления. Итак, повторяю
7777777 писал(а):
От бабушки-украинки тебе достались блядские гены, а от мамы - проблемы со зрением.
Я ничего не перепутал?

Благодарил (а): 92 раз.
Россия
Кофий писал(а):
Санька писал(а):
Что Россия начала готовится к большому планетарному Ба-бах.
Величайшей Депрессии.

Похоже на то.
Уж слишком Запад упорот на провокационной агрессии, не может смириться с потей такого жирного куша как Россия. Осталось только пережевать и проглотить, а она изо рта выпрыгнула.

А лучше бы созидал, а не разинул рот на колониальный грабёж. Тогда бы и кризиса такого там не было, чтобы только войной из него выйти.
Вот чего не только ты, многие не видят и о чем говорит Санька. Куш изо рта выпрыгнул в 2000-х, а еще более значимый куш с приходом Си Дзиньпиня, если конечно отвлечься от глобуса России. Тиграм не просто стали не докладывать мяса, им стало просто нечего жрать, и тут выяснилось что тигры по большей части бумажные и их прикольно пинать по наглой усатой морде, чем все и занялись втихую.
Сейчас ситуация приходит к финалу - глобальный дележ, он уже идет и да это всегда кризис.
Кто бы что не говорил но бакс и штаты очень много сделали для процветания мира, жаль что жадность фраера погубила.

Благодарил (а): 183 раз.
Татаромонгол писал(а):
Куш изо рта выпрыгнул в 2000-х

Тем более. Давай хехекай.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
7777777 писал(а):
Я сегодня во Владимировке.
Будто во Владимировке другой часовой пояс.
Настён , иди уже сосни до утра, а то ты перестал ориентироваться во времени.

Россия
Коля писал(а):
А Я ШАСТАТЬ БУДУ! НИКТО НЕ ОТЫМЕТ У МЕНЕ ПРАВА!

На тебя уже накоплена куча информации. Через Шереметьево-2 не проскочишь, не надейся..

Изображение

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Впервые за последние годы ЕЦБ (Европейский центральный банк) опубликовал рекомендацию по поводу «налички». Евробанкиры рекомендуют гражданам иметь в кошельке и дома «определённое количество наличных денежных средств».При этом рекомендация начинается со слов «Сохраняйте спокойствие». С психологической точки зрения, большинство людей, как только слышат призыв «сохранять спокойствие», это спокойствие мгновенно теряют. Особенно, когда не понимают причину призыва. В сообщении Центробанка ЕС говорится о том, что «дома лучше хранить денежную сумму в «наличке», которой хватило бы на удовлетворение базовых потребностей на время около 3 суток. Далее приписка:На случай серьёзной нестабильности.Европейские банкиры добавляют, что сейчас, мол, всё стабильно, но лучше всё же пойти к банкомату и снять банкноты. Из сообщения:К выводу о необходимости иметь запас «кэша» (наличных) пришли аналитики ЕЦБ, изучив четыре кризиса последних лет: пандемию, украинский вооружённый конфликт, сбой в энергосистеме Испании, невозможность Греции обслуживать свой суверенный долг без новых кредитных вливаний.Стоит отметить, что ещё относительно недавно тот же ЕЦБ рекомендовал европейским гражданам не хранить дома наличные деньги и не носить их при себе, так как «это небезопасно». Добавлялось, что это «и неудобно при расчётах». Ряд европейских компаний, в том числе в сфере розничной торговли, к настоящему моменту и вовсе успели отказаться от обслуживания «за наличку».

Предступает недоброе! Предступает загрозливое!

Уй-юй-юй!

Россия
Коля писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Куш изо рта выпрыгнул в 2000-х

Тем более. Давай хехекай.
Ну вот смотри мачача - у нас в магазинах сцуко взяли моду один кассир и три-пять автоматов самообслуживания. У вас в папенгагенах замки на витринах. Ничего не екает?

Россия
Глава Пентагона Пит Хегсет распорядился срочно созвать сотни высших военных чинов США на встречу в штате Вирджиния, пишет газета The Washington Post со ссылкой на источники.

По данным издания, приказ касается почти всех офицеров в ранге бригадного генерала и выше, включая командующих в зонах конфликтов по всему миру.

"Люди очень обеспокоены. Они не понимают, что это значит", — заявил один из собеседников газеты.

Другой источник отметил, что даже командиры, находящиеся за границей, обязаны лично прибыть на встречу.

"Так обычно не делают", — подчеркнул он.

Совещание состоится в следующий вторник на базе морской пехоты в Куантико, недалеко от Вашингтона. Представитель Пентагона Шон Парнелл отказался раскрывать повестку.

В последние месяцы Хегсет инициировал масштабные кадровые перестановки: распорядился сократить число генералов и адмиралов минимум на 20 процентов, уволил без объяснения причин нескольких высокопоставленных командиров, включая директора разведуправления Минобороны, и предложил переименовать ведомство в Министерство войны.

"Вы не выводите всех генералов и адмиралов из Тихого океана в одно место, не объяснив зачем", — отметил один из американских чиновников, выражая обеспокоенность вопросами безопасности.

По данным источников, совещание может быть связано с подготовкой новой стратегии национальной обороны, в которой защита территории США рассматривается как главный приоритет, или с планами дальнейшего сокращения численности высшего командного состава.

Благодарил (а): 630 раз.
СССР
Рекорд Надоеv писал(а):
Alexx77 писал(а):
Iwand писал(а):
Да там такое дело. Жена с работы шла, а идти надо было 3 километра пешком, т.к. не на чем было ехать, транспорт в этом районе не ходил.
Ну вот и не успела дойти до уборной.

А сама она почему свое дерьмо не мыла, для тебя удовольствие берегла?
Человек может оказаться в ступоре от содеянного.
Да. Она была крайне не в себе.
Открыла калитку, только вошла в дом - я ощутил неприятный запах.
Без лишних разговоров снял с неё штаны и поставил в тазик как маленькую.
Мне не было неприятно, всё же это жена моя.

Татаромонгол писал(а):
Ну вот смотри мачача - у нас в магазинах сцуко взяли моду один кассир и три-пять автоматов самообслуживания. У вас в папенгагенах замки на витринах. Ничего не екает?

Довольно вульгарная еврейка Майя Плисецкая говорила тем, кто жалуется на избыточную полноту и желает похудеть.
"Надо меньше жьрат!".
Надо меньше покупать - вот что я тебе скажу.

Самообслуживание.

Есть такие кассы и здесь. Я там никогда не бывал, потому что не люблю. Их не любят многие. Массовая психология другая. Психология господ - многие привыкли, чтобы их ОБСЛУЖИВАЛИ. А не тыкали мордой в кормораздатчик.

Что поделаешь! Королевство всё-таки. Страна рабов, страна господ. Но господа почему-то в большинстве.

Ёкает.

Нет, не ёкает. Замки на витринах видел только один раз - это в REMA1000 на Роскильдевай недалеко от Тострупа. Там есть маленькая витрина, где лежит самое дорогое мясо. Размером она с небольшой ящик.

Замок на ней означает только то, что нужно обратиться к персоналу, который откроет замок - и забирай оттуда хоть всё.
Я ни разу не брал.

И больше нигде замков не видел.

Покупать меньше надо, как говорила одна вульгарная еврейка.

¤¤¤

Так когда хехекать будешь?

Россия
Wudu2 писал(а):
Совещание состоится в следующий вторник на базе морской пехоты в Куантико, недалеко от Вашингтона.
Вуду нужны точные координаты джипиэс или глонасс.

Благодарил (а): 630 раз.
СССР
Санька писал(а):
Атомной войны не будет.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Санька писал(а):
Да то что я вижу, можно списать чисто на внутренние проблемы, но я вижу в них иное.
- Смена риторики правительства с "увеличим и приумножим" на " в пизду этот рост ВВП"
- увеличение налогов
- усиление контроля, дисциплины и т.п.

Это не депрессия, депрессия это -5%, предсказывемое германии.
Мы остаемся в плюсе.

Благодарил (а): 1401 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
РусАл писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
7777777 писал(а):
Я сегодня во Владимировке. Принимал работу сантехников. Аэромассажная ванна мною успешно протестирована.
Опять бордель открываешь? :smoke
Ну, ты сразу о своем, извращенном.

А у меня просто дом, дом для молодых. Моих детей.
Не бреши, у пидорасов не бывает детей.

Благодарил (а): 23 раз.
СССР
Iwand писал(а):
Санька писал(а):
Атомной войны не будет.
Но по портам вдарят :vata

Благодарил (а): 375 раз.
Россия
Коля писал(а):
Психология господ - многие привыкли, чтобы их ОБСЛУЖИВАЛИ. А не тыкали мордой в кормораздатчик.

господ говоришь ? а по-моему просто ворье ! жулики, блеать !!! :comando

[ Сообщений: 330 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

[ Time : 0.084s | 18 Queries | GZIP : Off ]