Съезд КПРФ признал ошибочным доклад Хрущева о Сталине

[ Сообщений: 144 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Ну и жил бы по коммунистическому кодексу. Кто тебе не давал? Вопрос - зачем? Что бы коммунизм построить, который в принципе невозможен? Или для того, что бы быть в согласии с собой? Но тогда причем здесь коммунисты?

а зачем жить по-православному? всё-равно ведь христианский мир в россии не построить, чтоб всё общество жило по заветам христа )
так при чем коммунисты, говорите?
так галс отвечает вам, возопляя и заламывая руки: "они предали меня!"
может, он верил в будущее коммунизма в россии? ))

Христианские заповеди даны человеку для самоконтроля и сбережения. Закон - каждое действие рождает противодействие, действует четко, безотказно и повсеместно. Строить Царство Божие на земле христиане точно не собираются, готовя себя к вечности. Если достигнешь хотя бы о отблеска божественной гармонии, спасешься. Нет - попадешь в ад. Ад, это не котлы и сковородки, это хаос, когда ты постоянно разрушаешься и возникаешь вновь, не в состоянии собрать себя в единое целое. Так что выбор христианства для меня продиктован эгоизмом и ленью.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Строить Царство Божие на земле христиане точно не собираются, готовя себя к вечности. Если достигнешь хотя бы о отблеска божественной гармонии, спасешься. Нет - попадешь в ад. Ад, это не котлы и сковородки, это хаос, когда ты постоянно разрушаешься и возникаешь вновь, не в состоянии собрать себя в единое целое. Так что выбор христианства для меня продиктован эгоизмом и ленью.

вот и все объяснения ваши, что коммунизм не построить, пока люди будут жить сообразно своему эгоизму и лени ))
а русский православный мир в россии есть!
так говорит товарищ православный атеист галс, рожденный казаком и живущий по казачьему уставу ))
вот вы живете сообразно православной морали и этике, руководствуясь ленью и эгоизмом..я тоже так живу..
чем больше нас таких, тем крепче русский православный мир!
ага?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Строить Царство Божие на земле христиане точно не собираются, готовя себя к вечности. Если достигнешь хотя бы о отблеска божественной гармонии, спасешься. Нет - попадешь в ад. Ад, это не котлы и сковородки, это хаос, когда ты постоянно разрушаешься и возникаешь вновь, не в состоянии собрать себя в единое целое. Так что выбор христианства для меня продиктован эгоизмом и ленью.

вот и все объяснения ваши, что коммунизм не построить, пока люди будут жить сообразно своему эгоизму и лени ))
а русский православный мир в россии есть!
так говорит товарищ православный атеист галс, рожденный казаком и живущий по казачьему уставу ))
вот вы живете сообразно православной морали и этике, руководствуясь ленью и эгоизмом..я тоже так живу..
чем больше нас таких, тем крепче русский православный мир!
ага?

Ну да. От ленивых людей зла исходит на порядки меньше, чем от людей деятельных и энергичных.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Ну да. От ленивых людей зла исходит на порядки меньше, чем от людей деятельных и энергичных.

православные люди по сути ленивы и эгоистичны..думают лишь о спасении своей души..
так было есть и будет..
живем радуясь солнышку на небе и славим господа нашего христа, в морали и согласии с собой ..
а работают пусть те у кого руки чешутся..
нам некогда

[ Сообщений: 144 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 0.058s | 18 Queries | GZIP : Off ]