Какая должна быть ответка?

[ Сообщений: 330 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Какая должна быть ответка???
Опрос проводится до 31.08.25, 23:54
Ядерный удар по Вашингтону 0%  0%  [ 0 ]
Ядерный удар по Лондону 33%  33%  [ 3 ]
опана, walker, S_Finks
Ядерный удар по Киеву 22%  22%  [ 2 ]
хрюн моржов, опана
Просто, ядерный удар 11%  11%  [ 1 ]
Сталкер
Ядерный удар по For Ua 33%  33%  [ 3 ]
Jud Suss, hunta, kinet
Всего голосов : 9
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
ни ответки ни приветки

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Очередной массированный удар по территории т.н. Украины

Прошедшей ночью российские войска нанесли комбинированный удар по объектам военной, промышленной и энергетической инфраструктуры в центральных и западных регионах т.н. Украины. В очередной была зафиксирована работа западных систем ПВО в аварийном режиме, пытавшаяся спасти объекты в Киеве от налета массовым пуском ракет.

Подробнее об ударах по объектам ВСУ:

▪️Один из самых серьезных ударов за прошедшую ночь пришелся по Киеву. В результате налета оказались поражены, по предварительным данным, сразу несколько городских ТЭЦ, а также здание Киевского Экономического института.

Кроме этого, прилеты фиксировались на территории завода «Большевик» и в окрестностях Логистического центра в Голосеевском районе столицы т.н. Украины. Местные власти заявили о перебое с электроэнергией в Киеве, а удар по железнодорожным путям между станциями Дарница и Левобережная привел к транспортному коллапсу.

▪️Еще один удар пришелся по Луцку Ровенской области, где целью, по некоторым данным, стала воинская часть, расположенная неподалеку от ремонтного завода «Мотор», осуществляющего ремонт авиационных двигателей для авиации ВСУ. По другой информации, целью ВС РФ стало само предприятие. Всего по меньшей мере было зафиксировано как минимум четыре прилета.

▪️Помимо этого, прилеты крылатых ракет фиксировались и в административном центре Тернопольской области. Основной целью российских войск здесь стал, судя по данным сервиса мониторинга пожаров FIRMS, завод «Ватра», специализирующийся на выпуске осветительных приборов.

Завод работал на нужды ВСУ и еще в 1997 году был включен в перечень предприятий, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности т.н. Украины. Также уничтожен расположенный по соседству терминал украинской логистической компании «Новая почта», работающей в том числе в интересах ВСУ.

Сегодняшний налет в очередной раз продемонстрировал нарастающий кризис украинской ПВО, которая в условиях серьезного дефицита БК более не в состоянии прикрывать сразу все объекты критической инфраструктуры в условиях массированного налета, подобного ночному.

Для поражения целей в Луцке и других городах массово использовались крылатые ракеты Х-101, отстреливающие дипольные ловушки.

Благодарил (а): 21 раз.
Трамп заявил, что просил Путина не давать ответ на недавнюю атаку Киева по аэродромам.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Трамп заявил, что просил Путина не давать ответ на недавнюю атаку Киева по аэродромам.

да нам похуй

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):

так вот кто виноват, гад

walker писал(а):
в Голосеевском районе

Семёновна! Семёновна!
А ну давай! Пляши!
Голосеевна! Блядь, голосеевна!
А ну давай! Катай-валяй!

walker писал(а):
так вот кто виноват, гад

Именно так. Трампососчег виноват.

Благодарил (а): 1228 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Заметь, очень плохо просил, неубедительно и без уважения.

Благодарил (а): 26 раз.
walker писал(а):
▪️Еще один удар пришелся по Луцку Ровенской области, где целью, по некоторым данным, стала воинская часть, расположенная неподалеку от ремонтного завода «Мотор», осуществляющего ремонт авиационных двигателей для авиации ВСУ. По другой информации, целью ВС РФ стало само предприятие. Всего по меньшей мере было зафиксировано как минимум четыре прилета.

▪️Помимо этого, прилеты крылатых ракет фиксировались и в административном центре Тернопольской области. Основной целью российских войск здесь стал, судя по данным сервиса мониторинга пожаров FIRMS, завод «Ватра», специализирующийся на выпуске осветительных приборов.

Завод работал на нужды ВСУ и еще в 1997 году был включен в перечень предприятий, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности т.н. Украины. Также уничтожен расположенный по соседству терминал украинской логистической компании «Новая почта», работающей в том числе в интересах ВСУ.

То есть, Путин все это время давал заводам спокойно работать на украинскую оборону?

Власти по большей части некомпетентны и продажны, самоуправления ноль, от обычного человека вообще ничего не зависит, бюрократия удушающая, здравоохранение в упадке, образование в заднице, про российскую науку смешно говорить. При этом, если говорить про "обмен свободы на благосостояние", то и благосостояние у нас - только если в сравнении с совсем нищими странами типа той же Украины или, еще лучше, среднеазиатских бабайств.

Плохо, что и в Донбасс мы притянули своих унылых воров и бюрократов. И это потому, что просто у нас больше ничего нет. А ведь хотелось бы - если помечтать - умных, молодых и компетентных управленцев, резких, смелых, глобально мыслящих предпринимателей... Да где ж их взять? У самих не хватает.

По-простому говоря, у всей России сегодня - вялотекущее идейное банкротство. Не то что миру - самим себе не можем предложить никакой привлекательной идеи развития, кроме разве что экспансии типа "Возьмем Киев! Захватим Ригу!" Это тоска. Мы хотим свою тоску распространить на соседей? Неудивительно, что они не в восторге.

Русский язык и бабло - это очень мало для счастья. Некомплект. Русский, кроме нас, никому не нужен, бабла у других и своего хватает, да и нашего, если честно, не так уж много. Пыжимся больше - уже из последних сил.

Надо бы Россию сделать какой-то более человеческой, что ли. Тогда, глядишь, и народ бы к нам потянулся. А так... Никому мы не нужны со своей протухшей азиатчиной (2015)

Мой текст, которому ровно 10 лет - я написал в своем ЖЖ 5 июня 2015 года. И тогда не было у меня никакого оптимизма, глядя на всю эту "новороссию" - одни дурные предчувствия. Новая Россия не обещала быть лучше... и мы видим, что она из себя представляет через 10 лет. Зеленая тоска.

https://sapojnik.livejournal.c ... .html

Благодарил (а): 11 раз.
Israel
Alexx77 писал(а):
В Одесский порт идут нон-стоп корабли с оружием
Адонис писал(а):
и Черноморский флот готов их атаковать.
Флот ныкается по шхерам от дронов

Благодарил (а): 21 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Заметь, очень плохо просил, неубедительно и без уважения.
Главное заявить, что просил. Надо было на коленях просить, конечно.
Зато будет потом на весь мир тарахтеть, я просил не мстить, я миротворец и в грудь себе бить.

Россия
Коля писал(а):
Власти по большей части некомпетентны и продажны, самоуправления ноль, от обычного человека вообще ничего не зависит, бюрократия удушающая, здравоохранение в упадке, образование в заднице, про российскую науку смешно говорить. При этом, если говорить про "обмен свободы на благосостояние", то и благосостояние у нас - только если в сравнении с совсем нищими странами типа той же Украины или, еще лучше, среднеазиатских бабайств.

Плохо, что и в Донбасс мы притянули своих унылых воров и бюрократов. И это потому, что просто у нас больше ничего нет. А ведь хотелось бы - если помечтать - умных, молодых и компетентных управленцев, резких, смелых, глобально мыслящих предпринимателей... Да где ж их взять? У самих не хватает.

По-простому говоря, у всей России сегодня - вялотекущее идейное банкротство. Не то что миру - самим себе не можем предложить никакой привлекательной идеи развития, кроме разве что экспансии типа "Возьмем Киев! Захватим Ригу!" Это тоска. Мы хотим свою тоску распространить на соседей? Неудивительно, что они не в восторге.

Русский язык и бабло - это очень мало для счастья. Некомплект. Русский, кроме нас, никому не нужен, бабла у других и своего хватает, да и нашего, если честно, не так уж много. Пыжимся больше - уже из последних сил.

Надо бы Россию сделать какой-то более человеческой, что ли. Тогда, глядишь, и народ бы к нам потянулся. А так... Никому мы не нужны со своей протухшей азиатчиной (2015)

Мой текст, которому ровно 10 лет - я написал в своем ЖЖ 5 июня 2015 года. И тогда не было у меня никакого оптимизма, глядя на всю эту "новороссию" - одни дурные предчувствия. Новая Россия не обещала быть лучше... и мы видим, что она из себя представляет через 10 лет. Зеленая тоска.

https://sapojnik.livejournal.c ... .html

все верно. Доказательство прямо тут на этом форуме. Бобры говорят, что русский мир это неведомая хуйня, они не знают что это такое и он ни к чему

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Коля писал(а):
ни ответки ни приветки
Изображение

Рекорд Надоеv писал(а):
я миротворец и в грудь себе бить.

Ну я миротворчег и грудобойщег. И что?

Israel
Мне кажется Путина морально надломила эта атака. Он понял, что не контролирует ситуацию :sh: :sh:

Россия
Jud Suss писал(а):
Мне кажется Путина морально надломила эта атака. Он понял, что не контролирует ситуацию :sh: :sh:

на войне никто не контролирует ситуацию

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Jud Suss писал(а):

:rzach:

Israel
walker писал(а):
Jud Suss писал(а):

на войне никто не контролирует ситуацию
Изначально так не было

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
.

Последний раз редактировалось Адонис 06.06.25, 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 330 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

[ Time : 0.160s | 24 Queries | GZIP : Off ]