Эксперты отреагировали на осуждение запрета хиджабов в школах Владимирской области.

[ Сообщений: 214 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
из Тамбова писал(а):
"Необходимо срочно уничтожить всех тупых мусульман (дагестанцев и чеченцев в первую очередь) за разжигание межнациональной и межрелигиозной ненависти".
Это твое прочтение и интерпретация .

Еще раз. РФ светское государство.
Сложно да? И религия не стоит выше правил и законов.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Охеренный манифест. Озаглавить его можно так: "Необходимо срочно уничтожить всех тупых мусульман (дагестанцев и чеченцев в первую очередь) за разжигание межнациональной и межрелигиозной ненависти".

вот еще один манифест..
а ты всё про госты да платочки, чиновник..

"По поручению ДОРОГОГО БРАТА, Главы ЧР, Героя России РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА, сегодня мы, депутаты Государственной Думы от Чеченской Республики, встретились с депутатом от Владимирской области Игорем Игошиным, чтобы обсудить запрет ношения мусульманской одежды в школах Владимирской области. Итогом встречи стало решение совместными усилиями добиться отмены провокационного приказа.

Россия — многоконфессиональная страна, где религиозные ценности уважаются на самом высоком уровне. Наш Президент ВЛАДИМИР ПУТИН неоднократно подчеркивал важность этих ценностей и обеспечивает свободу вероисповедания для всех. Глава государства проводит справедливую политику, давая возможность представителям всех конфессий соблюдать религиозные традиции, что укрепляет единство нашего общества.

Особенно важно понимать это сейчас, когда наша страна противостоит беспрецедентному давлению со стороны Запада. В этот сложный период тысячи мусульман оказывают стране огромную поддержку, участвуя в СВО, отстаивая интересы России на передовой. Их вклад неоценим, а их права должны быть уважаемы внутри страны.

Но вместо этого находятся безответственные люди, подрывающие стабильность общества. Запрет хиджаба во Владимирской области — это грубое нарушение Конституции, которая гарантирует свободу вероисповедания. Прикрывать эту дискриминацию заботой о внешнем виде в образовательных учреждениях — абсолютная провокация.

Такие меры могут вызвать недоверие к государственным институтам, усилить чувство отчуждения у верующих граждан и привести к разобщению. Права верующих — ценности, без которых невозможно устойчивое развитие страны.

Нет сомнений, мы добьемся отмены этого запрета и будем в полной мере отстаивать права мусульман.

Также хочу в очередной раз пояснить разницу между никабом и хиджабом. Никаб - женская одежда, закрывающая лицо, тогда как хиджаб не закрывает лицо. Никаб - мы сами не одобряем, а что касается хиджаба - это религиозная обязанность мусульманки.

Если кому-то во Владимирской области непонятны эти простые истины, то мы доходчиво объясним, что такое религиозные традиции и почему их нельзя бесцеремонно запрещать! РОССИЯ - МОЩЬ! АХМАТ-СИЛА! АЛЛАХУ АКБАР!!!"

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто
Цитата:
из Тамбова писал(а):
Охеренный манифест. Озаглавить его можно так: "Необходимо срочно уничтожить всех тупых мусульман (дагестанцев и чеченцев в первую очередь) за разжигание межнациональной и межрелигиозной ненависти".

вот еще один манифест..
а ты всё про госты да платочки, чиновник..

"По поручению ДОРОГОГО БРАТА, Главы ЧР, Героя России РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА, сегодня мы, депутаты Государственной Думы от Чеченской Республики, встретились с депутатом от Владимирской области Игорем Игошиным, чтобы обсудить запрет ношения мусульманской одежды в школах Владимирской области. Итогом встречи стало решение совместными усилиями добиться отмены провокационного приказа.

Россия — многоконфессиональная страна, где религиозные ценности уважаются на самом высоком уровне. Наш Президент ВЛАДИМИР ПУТИН неоднократно подчеркивал важность этих ценностей и обеспечивает свободу вероисповедания для всех. Глава государства проводит справедливую политику, давая возможность представителям всех конфессий соблюдать религиозные традиции, что укрепляет единство нашего общества.

Особенно важно понимать это сейчас, когда наша страна противостоит беспрецедентному давлению со стороны Запада. В этот сложный период тысячи мусульман оказывают стране огромную поддержку, участвуя в СВО, отстаивая интересы России на передовой. Их вклад неоценим, а их права должны быть уважаемы внутри страны.

Но вместо этого находятся безответственные люди, подрывающие стабильность общества. Запрет хиджаба во Владимирской области — это грубое нарушение Конституции, которая гарантирует свободу вероисповедания. Прикрывать эту дискриминацию заботой о внешнем виде в образовательных учреждениях — абсолютная провокация.

Такие меры могут вызвать недоверие к государственным институтам, усилить чувство отчуждения у верующих граждан и привести к разобщению. Права верующих — ценности, без которых невозможно устойчивое развитие страны.

Нет сомнений, мы добьемся отмены этого запрета и будем в полной мере отстаивать права мусульман.

Также хочу в очередной раз пояснить разницу между никабом и хиджабом. Никаб - женская одежда, закрывающая лицо, тогда как хиджаб не закрывает лицо. Никаб - мы сами не одобряем, а что касается хиджаба - это религиозная обязанность мусульманки.

Если кому-то во Владимирской области непонятны эти простые истины, то мы доходчиво объясним, что такое религиозные традиции и почему их нельзя бесцеремонно запрещать! РОССИЯ - МОЩЬ! АХМАТ-СИЛА! АЛЛАХУ АКБАР!!!"

Лично я согласен с тем, что религиозные традиции нельзя бесцеремонно запрещать.

СССР
из Тамбова писал(а):
все так говорят..

так руководство владимирской области нарушило конституцию рф, бесцеремонно запретив детям одевать в школе сам знаешь что?

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
все так говорят..

так руководство владимирской области нарушило конституцию рф, бесцеремонно запретив детям одевать в школе сам знаешь что?

прокуратура пусть разбирается

СССР
из Тамбова писал(а):

но ты ведь согласился с чеченскими депутатами, возмутившимися бесцеремонным запретом религиозных традиций владимирскими властями..
так, по-твоему, было то нарушение конституции?

а прокуратура разбирается с заявлениями..ты заявлял?

Кремль не участвует в дискуссии по поводу хиджабов в школах, «каждый регион реализует свои полномочия», - Песков.

Распадом РФ пахнуло.

из Тамбова писал(а):
Бастрыкин хотел, но Рамзан его осадил.

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

но ты ведь согласился с чеченскими депутатами, возмутившимися бесцеремонным запретом религиозных традиций владимирскими властями..
так, по-твоему, было то нарушение конституции?

а прокуратура разбирается с заявлениями..ты заявлял?

Я не заявлял, но депутаты заявили.
Как гражданин я согласен с необходимостью соблюдать религиозные традиции, если они не вредят. Но правовую оценку должны дать специально обученные люди, наделенные полномочиями, имеющие обязанности.

СССР
из Тамбова писал(а):
Я не заявлял, но депутаты заявили.

в прокуратуру?

ты уверен и мошешь ссылочку на то заявление тут предоставить?

СССР
из Тамбова писал(а):
Как гражданин я согласен с необходимостью соблюдать религиозные традиции, если они не вредят. Но правовую оценку должны дать специально обученные люди, наделенные полномочиями, имеющие обязанности.

молодец..а теперь ты должен исполнять свои обязанности..
я не про твою работу..а про форуа
если нет у тебя обязательств перед этим форумом, тогда свободен..как и каждый сюда зашедший, невзирая на его религиозные предпочтения

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Это не религиозная традиция, в Коране говорится только о скромности в одежде и необходимости женщинам покрывать свои плечи, и насколько я помню на детей это не распространяется.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Как гражданин я согласен с необходимостью соблюдать религиозные традиции, если они не вредят.
Иными словами ты предлагаешь гнобить иноверцев если тебе что то не по душе. :crazy:

Благодарил (а): 1232 раз.
Вот мне не нравятся татуировки и пирсинг на открытых частях тела, давайте их тоже запретим.

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Вот мне не нравятся татуировки и пирсинг на открытых частях тела

одевайся..уже не лето

Кот_Инвойс писал(а):
Вот мне не нравятся татуировки и пирсинг на открытых частях тела, давайте их тоже запретим.
Одни запреты и ограничения. А где обещанный рывок?

Кот_Инвойс писал(а):
Вот мне не нравятся
Старики - умертвия тащут молодежь в свое прошлое.

Благодарил (а): 1232 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Спроси у своих соплеменников-каклов на кладбищах.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
из Тамбова писал(а):
Бастрыкин хотел, но Рамзан его осадил.

Бастрыкин не имеет никакого отношения к прокуратуре.

Кот_Инвойс писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Спроси у своих соплеменников-каклов на кладбищах.
Это всё проявления королевства кривых зеркал у тебя.

[ Сообщений: 214 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.106s | 17 Queries | GZIP : Off ]